推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

味之天使 (III)

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-5 00:57 發表
想寫一個肉慾的長篇,怕寫得不好,但總想嘗試,用長篇幾個篇幅去寫一晚發生的事

很多朋友喜歡小翠的故事,愛情故事總教人緬懷,特別是哀傷的故事

今次寫的不是情,而是慾

有個 (III) 嘜 ...
在内吃了好多女女,真正有色、香、味的不过三纂A90年代曾r有臚k友,云南人,波`]f有淡淡的清香,那年代没有擦香水之说,她波`超大,波形很靓。。。就算出身臭汗。。。我没吻过她波`,她波`]f有淡淡的清香。。。很神奇

相關搜索目錄: 香水

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-5 11:46 發表

我就知道女女喜欢你的话也N喜欢你身上的气味。。LB1, 2和现任都对 我说过喜欢我身上的气味。。
是因为气味也吸引还是喜欢一&# ...
我老二也话喜欢我身上的气味。。。我不在时N抱我睡的枕`或内衣睡觉,话有我的气味有安全感易入睡。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-5 12:47 發表

小小也这说过。。。
可能系有人训练她们 (我老二,你的小小) 这么说的。。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-5 15:57 發表

半岛同帝豪既培训都几到位。。。
同感有可能。。。

引用:
原帖由 pkhkg 於 2013-2-7 22:40 發表
我想你們誤解我的意思了,我是說硬了不久又軟了,没野出,此為第一次。老二不服用口又用手再將小弟弄醒,如是者搞了三、四次。還是不行。
睇下中W,如肾阴虚,吃下六味地鬗Y,有改善!

引用:
原帖由 markLee 於 2013-2-8 11:29 發表

通常前一晚有異樣情況,我就會第二日去sn做體檢,通常都証明到機件正常。
其實幾似拎手機去service center整一樣,你話比cs知部機乜野問題,通常check完後,係佢到就無問題,實work,一出門口幾日,問題又 ...
service center一 般系靓女,實work。。。,

相關搜索目錄: 手機

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-7 19:31 發表
謝謝柴爺和TT的誇獎,說到眼光和女朋友的美貌 ,我認第二都冇人會認 ....

Juan 老弟,最衰阿 Jack 講什麼悲哀 ... 老二係你養嘛,你爽咪得啦,做咁多次做咁耐做乜?

做十幾下就出係好事 ...
师付,. 老二有感情,好快来高潮。。。我爽她也爽。。。。
依家v紧女友。。。我要卖力的!, 女友成日话她没来高潮。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-3-17 12:35 發表
Part 4 - The rape of Lucrece

我一直很享受親吻,Blow job 固然是很刺激的行為,但可惜同時並沒有擁抱的滿足感,所以,在親吻下 ML,才算是最有 feel 的性行為

很享受和掙爆那 ...
师付的情欲片段引人入胜哦。。。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。