推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[上樓骨] 尖沙咀月盈軒美容水療 (FULL MOON)

引用:
原帖由 SPA愛上她 於 2013-4-12 14:50 發表
月愛時刻  偶相聚

盈上  怡人多樂紛

軒她眼神  念不忘
哈哈, Elise 果然係萬人迷!

莫非大家上來都是醉翁之意不在酒?

相關搜索目錄: SPA

讓大家見笑了。怎麼看我都是一個普通的女人。很沒用,有許多無奈與傷心只有自己知。只希望明天會更好。

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-4-12 23:28 發表 讓大家見笑了。怎麼看我都是一個普通的女人。很沒用,有許多無奈與傷心只有自己知。只希望明天會更好。
無奈與傷心只是過程,就算是一個普通女人,也可活出精彩的人生,加油啊!

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-4-12 23:28 發表
讓大家見笑了。怎麼看我都是一個普通的女人。很沒用,有許多無奈與傷心只有自己知。只希望明天會更好。
Elise  不要 這樣啦

好朋友永遠支持你

Elise, 加油呀。
明天一定會更好的。

縱有傷心不如意,都會過去 .
Elise, 加油呀。
希望在明天儦 .

忙過之後, 我來探你啊  

多謝各位朋友的關心與支持。我會繼續努力的撐落去。無論幾辛苦,生活總是要継續的。愿每一位朋友都有一個美好的未來。

明日照常營業。加敏明曰也會返工

全賴有妳  提醒

紅日開工

早幾日試咗菲菲,個子唔係太高,廋底,樣貌ok,手骨唔夠力
最慘係無穿絲襪上鐘,其他2個都無,失望
邪童回來了

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-4-13 19:20 發表
多謝各位朋友的關心與支持。我會繼續努力的撐落去。無論幾辛苦,生活總是要継續的。愿每一位朋友都有一個美好的未來。
最懂男人心!

在紅日  無熱茶供應

相關搜索目錄:

請問今天有邊位上班?

加敏,菲菲,欣,彤,

有D技師不愿在此公佈姓名一切隨緣

回復 111# 的帖子

此言差異。如果是,小女子就不會至今還孤身一人啦

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-4-16 03:48 發表 此言差異。如果是,小女子就不會至今還孤身一人啦
Me2 我也是 ,形影隻影,孤身走我路,前路茫茫,風景雖美,唯獨一人,情路畸驅,依然繼續,偶遇識懂之人,結伴同行,鳥語花香,甚為樂事。祝妹早日覓得如意郎君,幸福美滿,快樂一生。

希望永遠在人間,送上祝福

回復 117# 的帖子

多謝師兄關心。愿你也早圓心夢。幸福快樂。

今日返工技師。QQ 加敏 彤彤 菲菲

今日上月盈軒,發現她們今天穿上了新制服。
恤衫加短裙仔加上小領帶。彷拂將我帶迴讀書年代。
個個也顯得青春可人。制服也將她們身段表露無遺。
原來我對制服都有D……
真令我食指大動。最終找了我最喜愛的加敏。
渡過舒適愉快的90分鐘。
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +15 多謝分享 2013-4-16 18:57
  • 白貓兒 威望 +15 多謝分享 2013-4-16 18:57
  • 白貓兒 金錢 +15 多謝分享 2013-4-16 18:57

回復 120# 的帖子

加敏是不錯的選擇,有進化版郭晶晶之美名,當然没有她那麼高,我估大约155cm

引用:
原帖由 情竇初開少男孩 於 2013-4-16 18:41 發表 加敏是不錯的選擇,有進化版郭晶晶之美名,當然没有她那麼高,我估大约155cm
她也有問我似不似晶晶
God's mill grinds slow but sure.

回復 110# 的帖子

邪神兄唔好意思。那天你沒遇到絲襪。平時見D女仔成日穿的。但絕非刻意。但你要響跺呀。一定提前准備好。

咁我今日都 good luck. 遇上了絲襪
只是我不是特別喜好 , 沒太大感覺

上次我也是遇上她的絲勿
God's mill grinds slow but sure.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。