推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

[上樓骨] 慧妍坊 〜〜〜 WaiYin Beauty Spa

慧妍坊 〜〜〜 WaiYin Beauty Spa

她就是我的女神,小芬。

從今天起五月七號開始,她將會接管情雨軒,重新名字是叫    " 慧妍坊 WaiYin Beauty Spa  "

今天有原本在情雨軒上班的技師,包括舊有的 Kitty DiDi Carmen Sammie
再加 她引入的菲菲 同 CiCi 共六位不同的技師來滿足不同的客路 。

Kitty   出色的技師       85分,她絶對是一個非常稱心令我非常滿意的技師,個子不高,樣貌不出眾,也不是靠樣貌身型那種,

她是靠手骨去呼老你的心的技師,大{出生,出自名師,聰明絕頂,一身好武功的潛能技師。

Didi    熱情的技師         70分,她是一個比較慢熱的技師,她有身型,比較適中,手骨平均,推油舒服,也有柔情一面,
                                只要大家好好溝通,她也是一個值得番mark 的技師。

Carmen  OL感覺的技師       65分 , 事實比較中女,但夠高,一身OL look令人興奮,一古熱心的手骨,也是順德人,不怎計較。

Sammie  性感迷人的技師     75分 , 很有潛則的技師,各方面也到位,熱情,溫柔,懂男人,手骨不錯,推油舒服,
                                 互動也全能,非常了得,令人愛不惜手的美女。

Cici    大眼美人的技師     75分   典型小美人,擁有瓜子美麗的面孔,眼大大,細細粒,純品的性格,

也擁有出色的撘骨勢, 所以每次也必定放輕鬆自己,享受她的手骨,真美妙。

菲菲    後生靚女的技師     80
分  青春可人, 鬼馬, 女友FEEL, 服務全面, 意想不到驚喜, 番MARK100%

有2間頗大的水療房,普通房間2間,舒適的大廳供師兄和老板娘傾計和吹水一番

慧妍坊位於尖沙咀加拿芬道22-24號A加發大廈3樓C座 (近七十一)

營業時間由早上十一時到深夜。

我聽說在新張期內優惠將會層出不窮    

我們有多一處消閒的地方。 期待中

請各位 BROTHER

預约

相關搜索目錄: SPA 水療
本帖最近評分記錄
  • aero169169 體力 +20 多謝分享 2013-5-7 08:45
  • aero169169 威望 +20 多謝分享 2013-5-7 08:45
  • aero169169 金錢 +20 多謝分享 2013-5-7 08:45
  • 白貓兒 金錢 +20 多謝分享 2013-5-7 05:41
  • 白貓兒 威望 +20 多謝分享 2013-5-7 05:41
  • 白貓兒 體力 +20 多謝分享 2013-5-7 05:41

斯兄 你寫此题時已是零晨已是五月七日今天 所以不是“明天”
斯兄請你自行將頭兩段的明天改為今天。
另外 言之尚早的一穨痤y一提
如果此题日後成為此埸的長期主要题目   
“我的女神”作為題目名一部份可能不是太好  
但現在题目初出  斯兄欲带吸引性及表達心意並無不可吧。

God's mill grinds slow but sure.

另外 慧賢坊 音譯 应作 Wai Yin 不是Wan Yin 吧。

此外 優惠“層出不窮”  你大概是聽新主持人說她構思一些
優惠。 斯兄寫这些極端性字眼如“層出” 時
最好還是加上說“我聽說”  “我相信”
減低给人有代主持人作出claims 的感覺
你明啦  易令人說是ad 哈哈
God's mill grinds slow but sure.

好  稍掃興的話我說過後
在此再次恭喜小芬榮升靚娘
祝生意蒸蒸日上其b 在此版我比好多網友还要早識她
在她初做技師第一間埸已與她有愉快稱心的按摩經驗
還記得她初初比較素的面孔 後来在别處重逢 比前更美麗
現在笑容和眼神就更添自信
在我們祝福舊主持人後 我相信因著小芬的慧妍鈰  
和各友人的支持和上天的嘉持 我本人定繼續喜歡  
这滿有情的地方。

兩位新技師其中cici我也識得
菲菲(Fifi)我今天希望可以check her out!

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-5-7 05:08 發表 另外 慧賢坊 音譯 应作 Wai Yin 不是Wan Yin 吧。此外 優惠“層出不窮”  你大概是聽新主持人說她構思一些優惠。 斯兄寫这些極端性字眼如“層出” 時最好還是加上說“我聽說”  “我相信”減低 ...
謝謝指引,小弟文化不好,才經常引起誤解
回想起以前藴莎XX那次事件,更加令人誤會,引起不便,
以後一定留意。

哈哈 你的回覆內某前技師的名字  我刪左了
好朋友永在我們心中  名字不用寫出來  
免尷尬啦。

新開幕 有什么优z
會不會來個 抽獎特z

fifi 見過 微曲髮有瓋ammie 的味道
约定不日一試

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-5-7 21:45 發表 fifi 見過 微曲髮有瓋ammie 的味道约定不日一試
今晚為女神先打頭炮,作為她的頭號粉絲,肯定百忙之中也要支持支持

一試難忘的小FeiFei , 目測一個眼神特別,個子不是太高,但對於我這種不是很高大的男人,原來是剛好的高度,真是

她酮X的魔術手仔,靈活的節奏,讓她在我身上無驅無束的奔馳。她就像一架法拉利一樣,左轉右轉,慢慢地征服每一吋皮膚,哈哈。

和她一個只有廿三歲的小妹妹,講笑話也是最好的溝通橋樑,她也喜歡講笑,我也有時y她微笑。

能夠博紅顏一笑,也絕對是一件嘗心閱目的事情。

但當我極度疲勞時,我喜歡小睡片刻,她也懂得不作聲,慢慢地,黙黙地撘好自己的崗位。

她也頗挑皮和超級女友感覺,如果她有feel時,可能是一個 90分貼身情人,

還有很多很多的potential有待其他師兄去發展。因為不同天空,不同環境,不同靚仔靚女,得出來也不一樣,仲之一句

樓上骨笑呵呵

慧研坊有小芬

美女佳麗任君選

疲勞怨氣盡消除

非誠勿擾,不喜勿插,個人觀感報告,只可作參考。

相關搜索目錄: 魔術 笑話
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +15 多謝分享 2013-5-8 07:15
  • 白貓兒 威望 +15 多謝分享 2013-5-8 07:15
  • 白貓兒 體力 +15 多謝分享 2013-5-8 07:15

引用:
原帖由 SPA愛上她 於 2013-5-7 12:16 發表
新開幕 有什么优z
會不會來個 抽獎特z
巳經和靚娘引間, 不日推出

買定POPCORN先

大家也要體諒她初為靚娘, 很多事情要處理

也看見她表現疲累的一面

相關搜索目錄: SPA

謝謝師兄推介,得閑一定前往一試

在別場做過didi兩次,她亦給我有女友feel

前老板娘琪琪休息中? 電話照舊?

引用:
原帖由 Oldman 於 2013-5-9 15:07 發表 前老板娘琪琪休息中? 電話照舊?
yes

中午 速速上去試下fei fei
做完 就和眾美女和靚娘一起吃生果

靚娘今天穿條黑裙有開 不算開很高
反而感覺優雅 很襯她

上到去原來招牌還未改, 老板娘熱情招呼, 先來杯暖水, 再來個抱抱, 親自服待我換衫, 幫我掛衫, , 介紹Carmen做Spa, 不錯OL look. 全程做大爺 full service不用我勳手. Carmen手骨掂, 想鬆一鬆麊B友應該收貨. 真係一位隨和BG, 不計較, 做完老板娘送出門口, 再來個抱抱, 認捖瞈W問我Carmen服務如何!, 點都收貨啦!

相關搜索目錄: SPA
本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 金錢 +20 誠意精彩報告! 2013-5-9 23:39
  • 斯坦利 威望 +20 誠意精彩報告! 2013-5-9 23:39
  • 斯坦利 體力 +20 誠意精彩報告! 2013-5-9 23:39

多谢大家给面捧场,小女子fanny在次多谢了,祝各位骨`亨通,回味穷。
本帖最近評分記錄
  • aero169169 金錢 +20 多謝分享 2013-5-12 01:43
  • aero169169 威望 +20 多謝分享 2013-5-12 01:43
  • aero169169 體力 +20 多謝分享 2013-5-12 01:43
  • 斯坦利 體力 +50 SuPpOrT無限量支持〜! 2013-5-10 00:30
  • 斯坦利 威望 +50 SuPpOrT無限量支持〜! 2013-5-10 00:30
  • 斯坦利 金錢 +50 SuPpOrT無限量支持〜! 2013-5-10 00:30
  • 白貓兒 金錢 +15 多謝分享 2013-5-10 00:15
  • 白貓兒 威望 +30 多謝分享 2013-5-10 00:15
  • 白貓兒 體力 +15 多謝分享 2013-5-10 00:15

引用:
原帖由 fanny2013 於 2013-5-10 00:06 發表 多谢大家给面捧场,小女子fanny在次多谢了,祝各位骨`亨通,回味穷。
你好!
歡迎靚娘。

引用:
原帖由 fanny2013 於 2013-5-10 00:06 發表 多谢大家给面捧场,小女子fanny在次多谢了,祝各位骨`亨通,回味穷。
你好,我也會常常出手支持,相信老板娘一定頗辛苦。

初為老板娘,壓力一定是有,但也要留意身體健康。

平常心,往往有意想不到效果,祝財源廣進,越來越美。

回復 16# 的帖子

服務態度 出自內心

值得表揚

行番轉 先

一間成功的樓上骨絕對是一門學問,

待客之道,完善安排,危急應變,技師溝通,

如果可以達到ISO9001的一套流程更好,好似九十分鐘時間分配,

按摩,推油,p2,沖涼,幫客乾身,給水,著衫,結帳,執房,陪訓也重要。

令客人有賓至如龜的感覺,

引用:
原帖由 fanny2013 於 2013-5-10 00:06 發表 [url=http://forum.timway.com/f/redirect.php?goto=fin dpost&pid=20214635&ptid=636690][/url]多谢大家给面捧场,小女子fanny在次多谢了,祝各位骨`亨通,回味穷。
Fanny = 小芬嗎?

在下第一個報告是寫妳的呢,
只幾個月就榮升主持了。 恭喜,恭喜

有心情的時候還會客串 施展骨技嗎?
期待!
本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 金錢 +10 原來是你,好像是我推介她! 2013-5-10 18:17
  • 斯坦利 威望 +10 原來是你,好像是我推介她! 2013-5-10 18:17
  • 斯坦利 體力 +10 原來是你,好像是我推介她! 2013-5-10 18:17

如再加埋入房前 將手機鈴聲

較細聲   就更好

同不要在房內 講電話  

有回 還長氣過

在下淋浴更衣  時間

但都是 初會  技師

相關搜索目錄: 手機

回復 22# 的帖子

正是小女子,多谢称赞,还要您的大力支持才行

引用:
原帖由 fanny2013 於 2013-5-10 17:12 發表 正是小女子,多谢称赞,还要您的大力支持才行
鰫好 小芬。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。