推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[上樓骨] 水舞澗

水舞澗

尋晚去左試新女daisy,冇房 要等半粒鐘,真人model骨架,屬新手,幾nice,手勢對新人講可以接受。

引用:
原帖由 kingcoolman 於 2013-5-14 08:26 發表
尋晚去左試新女daisy,冇房 要等半粒鐘,真人model骨架,屬新手,幾nice,手勢對新人講可以接受。
請問係邊?? 咩類型? 士巴??

引用:
原帖由 ahyan 於 2013-5-14 19:09 發表 請問係邊?? 咩類型? 士巴??
我讯息比個地址你。

引用:
原帖由 kingcoolman 於 2013-5-17 08:21 發表

我讯息比個地址你。
謝謝你明白了

引用:
原帖由 ahyan 於 2013-5-18 23:15 發表 謝謝你明白了
客氣了,記得試左出個包膠。

引用:
原帖由 kingcoolman 於 2013-5-14 08:26 發表 尋晚去左試新女daisy,冇房 要等半粒鐘,真人model骨架,屬新手,幾nice,手勢對新人講可以接受。
謝謝分享,有空也要一試,順便探探老板娘!

回復 3# 的帖子

可以pm 地址?thanks

引用:
原帖由 leemis 於 2013-5-22 13:28 發表 可以pm 地址?thanks
師兄,PM左個地址電話你了。

I seldom go upstair spa....  Hot today bored... Used to visit Winsor but far from mtr station...
Finally i tried this today....
Environment is a lot better than i expected.  I tried one of the BG over there.. quite active with good dup..
The most important thing is Tall with shape. Worth to try for a quick relax.

相關搜索目錄: SPA
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +10 多謝分享 2013-6-2 00:07
  • 白貓兒 威望 +10 多謝分享 2013-6-2 00:07
  • 白貓兒 金錢 +10 多謝分享 2013-6-2 00:07

引用:
原帖由 danny_partner 於 2013-6-1 23:58 發表 I seldom go upstair spa....  Hot today bored... Used to visit Winsor but far from mtr station...Finally i tried this today....Environment is a lot better than i expected.  I tried one of the BG ov ...
今天起水舞澗由長髮靚娘琪琪接管
將抽時間去探望她。

相關搜索目錄: SPA
God's mill grinds slow but sure.

所以改新名. 有什麼技師呢?

引用:
原帖由 arsenal_fans 於 2013-6-2 15:57 發表 所以改新名. 有什麼技師呢?
琪琪問我意見  我提議了一兩個新店名
她未有定案。
她說有新技師。
God's mill grinds slow but sure.

Daisy還在嗎?

近排叫琪琪的做老板娘當旺,請問這位是否月前嘉發的一位?

引用:
原帖由 SW3388 於 2013-6-3 22:27 發表 近排叫琪琪的做老板娘當旺,請問這位是否月前嘉發的一位?
不是   是映月湖琪琪。

謝謝,原來是有暖暖手掌的一位。

引用:
原帖由 SW3388 於 2013-6-3 22:45 發表 謝謝,原來是有暖暖手掌的一位。
我今天上過去睇過有三個幾後生甚至嚫妹型

特别留意到圆圆和bella.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-6-3 22:52 發表

我今天上過去睇過
有三個幾後生甚至嚫妹型
我去到時她們已經走了, 琪琪話下次幫我約

引用:
原帖由 aero169169 於 2013-6-4 08:56 發表 我去到時她們已經走了, 琪琪話下次幫我約
她們昨晚較早收
琪琪也累了。

此場已改名为映月莊。

電話27353330,地址漢口道,漢宜大廈3樓,改名映月莊,坐場技師有陀地屭遄A晴兒,另外有大場出來麍晙捸A沙沙。全部都是後生技師

收費90分鐘$298,60分鐘238,SpA120分鐘498,100分鐘398

引用:
原帖由 sukiwong 於 2013-6-15 13:38 發表 電話27353330,地址漢口道,漢宜大廈3樓,改名映月莊,坐場技師有陀地屭遄A晴兒,另外有大場出來麍晙捸A沙沙。全部都是後生技師
燕姐 你及琪琪早前对外說燕姐你無份此埸
而我之前在此题內亦曾“配合”說琪琪是主持
但其b熟悉你們的都知或猜到你是主持其一
本来我無必要在此提出此 我亦一直無
但你現在自己主V解答問题及提供资料
正如你早已在映月湖题內以主持人身份發言
在此题內亦应確清身份

另外 此题一直是關於水舞澗
轉手後我們交待了後
若有映月莊新發展新消息的帖
不宜繼續寫在此题
因不是同r營者轉了埸名
那我就可方便大家 將题名编輯為新場名
而是現在根本是轉手 我不能將题名改為
映月莊  那就不尊重以前的水舞澗
所以任何N员想再說映月莊的新消息
請以新埸名開新题
否則若再有新资料寫入
我就N把此题锁上。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。