推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

30 12
發新話題

[上樓骨] 尖沙咀樱花泉(Sakura Spa)

尖沙咀樱花泉(Sakura Spa)

這間樓上spa昨天星期一開業 是由曾任職尖沙咀御酮u的紅牌琪琪和安琪主持。
地址是金馬倫道37郎w利商業大13樓 電話36891833
我今天中午抽時間去試一試 去到 和兩位久違的靚女主持人
寒喧後一邊等我约的相熟技師返來一邊參观下埸地。
地方幾飧巡峈A 主色為棕色廳有幾張one-seater 梳化
她們说遲些會换張L型的.
有五間房 最出的A房和最入的E房是spa房
A房用白色纖維缸
E 房則用木桶
五間房都用木紋牆紙 一盞柔和天花吊燈
感覺舒服 並具特色

本帖最近評分記錄
  • aero169169 體力 +20 多謝分享 2013-5-28 19:17
  • aero169169 威望 +20 多謝分享 2013-5-28 19:17
  • aero169169 金錢 +20 多謝分享 2013-5-28 19:17
  • 斯坦利 體力 +20 謝謝分享 2013-5-28 18:39
  • 斯坦利 威望 +20 謝謝分享 2013-5-28 18:39
  • 斯坦利 金錢 +20 謝謝分享 2013-5-28 18:39
God's mill grinds slow but sure.

晏少少再講下技師包括按我的
God's mill grinds slow but sure.

昨天我也有上去試水,這星期四才正式開張,所見如下:

~ 位於金馬倫道廣東燒味樓上的商業大廈13樓

~ 進門是客廳,老闆娘話日內會加設L型梳化,以及增添溫馨感

~ 左手邊共有5間房(未計技師休息室),均給予我格調優雅之感覺。而每間房都有淋浴澗,其中兩間是水療房,一間是採用纖維浴缸,老闆娘話可放心使用,因也會用一次性即棄膠袋,始終壎肮O重要的! 這間房佈置好cyber呢,哈哈!另一間水療房位於走廊盡頭,以竹樹作牆紙,別有一番風情。

~ 見到多位技師均穿上深藍色旗袍,其中幾位是曾經相識的,其他的要有待認識了,我就預約了一位相熟技師現取名琳琳試試水....

認識琳琳都有一段時間了,卻第一次見她束起了馬尾,感覺清新活潑,眼大大的她依然美麗迷人,嫵媚感濃烈。她用心的推按,體貼的服務,有如老朋友相聚暢所欲言,她說昨晚因我約了她而令她失眠,呵呵! 不知是因為開心還是憂心呢?

在此默默祝願兩位老闆娘:櫻花盛放,大展鴻圖,根深葉插A欣欣向榮。

昨天已見好多師兄上去試水,要上去試場的師兄最好先致電3689 1833預約了

相關搜索目錄: 水療
本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 體力 +20 謝謝分享 2013-5-28 18:38
  • 斯坦利 威望 +20 謝謝分享 2013-5-28 18:38
  • 斯坦利 金錢 +20 謝謝分享 2013-5-28 18:38

謝謝 信差兄立即補充
我現在忙 你又和她們熟
不妨多多分享

我要夜些才有空回题

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-5-28 16:44 發表
謝謝 信差兄立即補充
我現在忙 你又和她們熟
不妨多多分享

我要夜些才有空回题
不用客氣,期待貓兄更多的分享~

回復 3# 的帖子

花多眼亂,可以介紹下收費和另外三間房(non-Spa),有冇獨立shower room? 謝謝!!

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 garylock 於 2013-5-28 16:52 發表
花多眼亂,可以介紹下收費和另外三間房(non-Spa),有冇獨立shower room? 謝謝!!
香薰: $338 / 90分鐘

水療: $538 / 120分鐘

所有房間也有淋浴間~

相關搜索目錄: SPA 香薰 水療

在場內 見到識得的技師有童童 Mandy 而我已约好的技師也正是琳琳
另外  以前沙巴Ada在這堸皖art-time 可惜緣慳一面
此外  也留意到一位技師叫fiona.

今天和琳琳重聚 在舒適的E房 有數不完的話题
但她没偷懶 悉心盡力的服務我   
九十分鐘的按摩最後在歡笑\中结束

謹此谢谢琪琪、安琪的款待
送上衷心的恭贺
並祝客似雲來。

昨夜我亦有上去,裝修雅緻,見到2位美女老闆娘,風采依然
與多位相熟技師鷓癒A不亦樂乎!
約定星期四一醉,信差兄,約定你。

相關搜索目錄: 裝修

琪琪 become 老闆娘 also, missed her so much.
Best  Wish to her !!!

thx thx thx

請教是否曾在樂道的琪其?

看了貓兄編輯補充,知道是漢口道的琪琪,會安排探班.

引用:
原帖由 ericyip1889 於 2013-5-28 23:28 發表 昨夜我亦有上去,裝修雅緻,見到2位美女老闆娘,風采依然與多位相熟技師鷓癒A不亦樂乎!約定星期四一醉,信差兄,約定你。
約我一醉不如你也約定某位技師陶醉下吧

相關搜索目錄: 裝修

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-5-28 23:11 發表 在場內 見到識得的技師有童童 Mandy 而我已约好的技師也正是琳琳另外  以前沙巴Ada在這堸皖art-time 可惜緣慳一面此外  也留意到一位技師叫fiona.今天和琳琳重聚 在舒適的E房 有數不完的話题 ...
我也有留意到這位Fiona

下次可試下童童
我在港島場識落 已做過她四次
後生  穿那旗袍好看
想不到在這媢J見她

引用:
原帖由 SW3388 於 2013-5-29 10:14 發表 看了貓兄編輯補充,知道是漢口道的琪琪,會安排探班.
就是她!
樂道的那位琪琪則仍在樂道

試過了Fiona...
外貌可人,態度溫婉
雖然不太健談,但間中也會說說笑笑
推按相當用心,手法溫柔
節奏恰到好處,全程令我很放鬆

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-5-29 10:31 發表 下次可試下童童我在港島場識落 已做過她四次後生  穿那旗袍好看想不到在這媢J見她
知道誰是童童了,曾經在港島某場見過她一面呢~

今日認識另一位較高佻技師佩佩,原來是新手技師...

琳琳今天起名稱為yoyo.

琳琳改名Yoyo,這名字也與她的外型非常合襯呢~ 哈哈

都見ada 一面了。

昨天用手機隨意影了這些房間相...

相關搜索目錄: 手機
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

她們說初時暫不賣網上廣告
所以有些相看也是好的。

相關搜索目錄: 廣告

看相片地方很靚 ,又有新場
現時"所有房間有獨立淋浴間"已經是新場的基本設施。

30 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。