推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

遊湖之一

遊湖之一

咸D自知道常平,便知道有個湖,咁多年來只經過沒遊過,某日,終於到此一遊。
故事有點長、有點誇、有點臭美,不喜勿刁!

累極思動
遠行回來,咸D累到冇朋友,七少叫去聚天倫都要 say no,亦唔理小D的強烈訴求和不滿!

星期六下午上Q,咸D邊向七少索料,邊與「救火隊 2 號」吹水:

2 號:去了這麼久,不想我麼

咸D:想得緊啊

2 號:騙人

咸D:真的,而且每想必硬,好想…又辛苦呀

2 號:來唄

咸D:很累,要臥床休息,過兩天定去搞妳

2 號:床上沒有我,有意思麼

咸D:好吧,妳在上面,我動不了

2 號:不,在下面舒服,才到高潮

咸D:我餓了很久,嘿嘿,可能要搞357次,怕妳受不了

2 號:呵呵,我名字裡有個水字,你啥忘記

至此,咸D想給2號一個驚喜,立刻問七少當晚去邊,七少話去遊湖,咸D:預埋我!

出精不利
速速出門,5:10 TKO 出發,地鐵、東鐵、動車、打的,7:30是到了。

但在最後短短30分鐘的路途上,咸D已經歷了三次精途挫折!

和諧號上,咸D告訴 2 號快到常平了。得到的答案是:我撞邪了,今晚不能外出,我奶奶已找人作法。明天才陪你好麼?

咸D回覆:請找一個尊重我的借口。祝驅邪成功!

咸D想想,一笑置之。

微信救火隊 3 號,她回覆:親愛的,我和朋友去了深圳玩,明天好嗎?

又衰了!

咸D心諗,星期六而時候也不早,如果湖上的天鵝給抓光,只剩下醜小鴨,可就白趕了。

於是再發短訊給救火隊1 號,睇下這個「後後後備」是否available,1 號:我回家幫忙摘梨,帶些回來給你嘗嘗,很甜的。

At thismoment,咸D不想吃梨,只想食蕉!

他K故人
出 lift,咸D最是怕醜膽小,不敢到處細望,說了房號,知客帶路,經過一個大廳,走道兩邊企滿囡囡。

入到房,只有三個囡,七少他們食飯未返,正好讓咸D飲啖茶,抖順條氣。

三個囡瞄著咸D,細聲講,陰陰笑。咸D心諗,點都唔會睇中咸D夠靚仔吧!臥槽!

咸 D:妳們不是在說我吧!

一囡:是的,我跟她們說我坐過你的台。

咸 D:不可能的,我今晚第一次來這裡玩。

一囡:不是這裡。我兩年前在富豪坐過你的。

咸 D:對不起,我一點也沒有印象了。

一囡:你肯定不記得我。那晚媽咪帶我入房,你已經坐了五六個女孩,你叫我隨便坐下。我跟你喝了一杯,一晚也沒說上三句話。對不對?陳先生!

囡囡還在細說咸D如何好人時,他們吃完飯回來,花街完了,可以帶囡入房,天鵝進場!

咸D初到貴境,得知是兩級制,白色晚裝的是3/7/10,黑色短裙和助理是5/10/15,有錯請指正。

星期五六是真空之夜,工衣下no bra but pack,咸D覺得視覺上一d都唔吸引,但喜歡抽水的會方便d吧!

房裡的三囡是阿昌、傻強和某某的,OK、好玩、有做野!

Kenny 帶來的,不知名字是否叫「阿嫂」,總之,就系熟口熟面的那個靚女。

光頭仔是最關心囡囡的「父母」的,所以他沒選囡。他要等,等那個父母好的女生,下班來父母他。

集「歡場殺手」、「白食專家」、「臨床導師」三種專業於一身的七少,這晚也在等,等他的阿四。

一轉又一轉,咸D看了過百囡,覺得有十個八個都是自已喜歡的類型。但心情不好,只要了四個高、矮、肥、瘦。

溫馨提示:湖裡紅潮特多。

濕了一床
K房三部曲,不贅。七少九點幾就返酒店做臨床導師,十二點幾埋單宵夜,每人「嘲女新詞」:二百五!

宵夜是咸D最Hi(西)的時段,胡言亂語,撩事搞場,各位大哥,尤其是Kenny,請多多包涵。

帶了「瘦」回房,剛十八的妹子,人瘦肉歸波,pink的少毛一線,可惜冇水冇父母!

幸好不煙可車,車得不深,但有女友feel,令小D有足夠硬度上套進入。

油潤的套插進乾澀的穴,油被吸干了,強烈的磨擦並沒有帶來相應的快感,只令她臉上多了點難色。

在咸D剛想放棄的時候,漸漸感覺濕潤了,暢滑了,快感湧現了。妹子一臉受用,泛起紅潮。

咸D加快頻率,只感到腿上,床上都濕了,而且還是黏黏的。

低頭一看,OMG,一片紅!腿上、陰上、床上,放眼都是血紅!

唉,算了吧!

(完)

後記:應承幫「沒說上三句」的囡囡訂房,咸D又再遊湖。這次讓咸D遇到了一件爽事,同時也是做了一件壞事,請收睇「遊湖之二」。

相關搜索目錄: 酒店

no bra but pack.:冇戴bra,但工衣胸位有墊,所以冇飛釘。

人瘦肉歸波:全身冇乜肉,d 肉去晒個波處。

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-7-7 16:31 發表

好有異形 feel

呵呵,師傅,原來d 囡瘦得來有波,叫異形feel,怪不得冇人跟咸D爭食啦
引用:
原帖由 7-siu 於 2013-7-8 04:21 發表
那天是我剛從7千公里外回歸的第二天,所以很累!9點就回去休息了!但看到D哥玩得廷開心的!還炸我形,說我為什麼這麼早就回去!
七少,咸D也是從NY回來三天咋!咸D邊敢炸你形,只是你不在,咸D肉痛花15塊打的返九窿嘛!
引用:
原帖由 markLee 於 2013-7-8 04:57 發表
好耐無DRM既報告,仲要係完整無爛尾抵讚。!!

多謝D哥 !

Mark哥,唔好讚住,遊湖只寫了一,還有二和三,《二》一定會寫埋;但為了保住咸D爛尾王的朵,《三》可能會…

引用:
原帖由 kenny01 於 2013-7-12 04:25 發表
D哥, 乜睇得我咁小氣呀, 話曬都識左咁耐

不過我覺得你運氣唔錯, 我最後見到D女唔錯, 就係你去果日
你無帶走果個, 我都覺得好 OK, 可惜果晚女人堅持要出席....
Kenny,唔系話你小氣,只不過咸D每逢宵夜特別叼毛

系,果晚d囡算系OK,咸D隔了幾日,遊湖之二,嘩,差到冇朋友!
見你都幾like果兩件妹仔,咸D特登同另兩件坐開,等你玩得開心d

引用:
原帖由 血魔 於 2013-7-13 01:26 發表
救美1,2,3號,你不是還有四號嗎

Drm 你太有錢,你看一晚說不了3句話的,都記得你

救火隊本來有三個成員,你都見過。最近一號被革走,二號跟佬走,剩下三號,咸D正試圖把新近上手的DJ招攬入隊

魔仔大哥,囡可以亂食,說話唔可以亂講架!咸D雖未至於窮鬼一個,但距離「太有錢」真的太遠啦!

事實系:這裡大把人有九頭牛,但只拿一條牛毛去玩。而咸D只得「狗」一條,但就把狗毛全拔了去K呀!明白有冇?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。