推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[建議] 終於影到光滑的美腿,有故仔(#16續)

終於影到光滑的美腿,有故仔(#16續)

已經4個多月了...冬季開始認識的新朋友, 但每次都很密實..我玩外拍,有時出來玩,影下相,但每次都很密實...上次去影鴨都是著褲...夏天來臨...真的幫忙了..話說成班去澳門金沙城玩..我和幾個不賭錢,四圍影下相,

點知下雨..唯有行下室內商場, 大家分開行大家想看的店,

她說想買相機,於是便只有我和她去看,2小時之後係餐廳集合,

我問她想影甚麼幾錢預算, 她說見剛剛書展那些寫真集的相很美,

她希望可能影到...

但我說自拍是不可能,如要影,器材會很貴,

要反光板,腳架幾個等,

跟隨我說我平時都有參加攝影活動,

剛好我相機內有些相,給她看後..兩眼發光..興奮地便叫我找日幫她影 ,

我說不如現在上房影

,..她說今天牛仔褲不好...失望

,  望一望有間ZARX ..便說去那店買條裙影未得..

..之後當然成功...如圖 ,  ........................終

於見真身..和我估計一樣,真的很長很白,

今次專登將環境較暗些,

待她感覺完全些,post可以放一些,

但可能第一次關係,比較生硬,期望

下次有更好表現

...但都已經...

..

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
本帖最近評分記錄
  • 超級wkc 威望 +45 好正ge腳,more please!!!腳趾大圖please!!! 2013-8-26 14:37
  • 超級wkc 金錢 +45 好正ge腳,more please!!!腳趾大圖please!!! 2013-8-26 14:37
  • 超級wkc 體力 +45 好正ge腳,more please!!!腳趾大圖please!!! 2013-8-26 14:37
  • monkeywong333 威望 +31 多謝分享 2013-8-25 18:49
  • ziv1998 金錢 +60 冇撚得頂呀!!! 2013-8-23 18:32
  • ziv1998 威望 +60 冇撚得頂呀!!! 2013-8-23 18:32
  • ziv1998 體力 +60 冇撚得頂呀!!! 2013-8-23 18:32
Thanks you

我愛向下望

勁正淫腳

哇屌你!!!!!! 仲有冇??????

GOOD JOB THANKS!

Good nice sexy wor

Thank you very much

Very nice, thanks a lot.

not enough more more~~

我想問佢著牛仔褲襯咩鞋?

對腳好長,腳趾夠大,如果有得舔腳就更好

想必倍感興奮!!!!!!

see see see

thanks lor!!!

續……

當影了幾個角度時候,我說不要這樣擺pose, 跟著便走去按她的小腿擺另一個pose, 我假裝調校位置,按了數下,手感好綿,好滑,最後擺了一個抱腿的姿態,眼前粉藍色的喱士內褲盡入眼簾,兩則有少許毛髮,雖然跟泳衣差不多,但有條裙看法真不同,最後影完這幾張便完成今日的攝影任務,我說下次有機會帶多些衫再影………….............

待續.......

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
本帖最近評分記錄
  • ddddl 威望 +59 精品文章 2013-8-26 13:41
  • ddddl 體力 +59 精品文章 2013-8-26 13:41
  • ddddl 金錢 +59 精品文章 2013-8-26 13:41
Thanks you

ching more more,腳趾大圖 ,長腿大圖

求特寫求特寫求特寫求特寫求特寫

More please!!!!!

第一張個POSE真係好正!!
下次跟她說, 下一次不用衫影吧!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。