推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

67 123
發新話題

[上樓骨] 男人去 spa 的心態?

男人去 spa 的心態?

初來報到。
我看完這個 forum 之後,有點震驚,真怕男友去這些地方呀,我總覺得你們去這些地方醉翁之意不在酒,是另有目的的,現有些疑問:

甚麼叫 Part 2?
是不是去親 spa 的人都是鹹濕佬?
D SPA D 女仔其實點睇你地?可能鄙視你地吧。
又會有女仔肯做呢D野?

嗐,我總覺得你的班臭男人好衰囉,你地點睇?  

不過我覺得我敢樣寫可能好快就比人刪帖呀!!

相關搜索目錄: SPA

小弟先發言

甚麼叫 Part 2?
手淫或做愛

應該係個個男人都係鹹濕佬

有個spa同女我講話當d客人係動物

又會有女仔肯做呢D野?

冇錢咩都要做。

係。但係唔衰就唔係男人啦。

回復 1# 的帖子

講到尾, 都係一個減壓的地方~~

適合一些唔想同女女開大(做愛)的人士而去

回復 1# 的帖子

It's interesting, at least, it is something touching the bottom of our heart.  We are so called mankind that we should have something and unique among all other animals.  However, the basic instinct that I believe we covered it in the moral way.  In facts, everyone know that it is impossible.  I admire 孔子 (禮記)中所寫的"食色 性也", 很坦白及直接. 女友或妻子不做的, 但男人想, 怎辨? 唯有找一個公平的平台(我不是說合法或合乎道德)去實踐.

甚麼叫 Part 2?
Part 1 is ordinary massage; Part 2 is not Part 1.  The way is more flexible and free; depending on the consent of both parties; however, the basic principle is voluntary!

The answer to question is 'Yes'.  但我比較喜歡用"勇於面對自己問題"的佬.  

Whether girls look down on 'man' is depending the way of the man does.  If both are built under the 'fair' way, it's just a 'Offer and Buy" behavior.  當然, 妳可以說她們也不是在一個完全公平的條件之下所作出的行為; 但我答不上這個形而上學的問題.  我們其實在時常在一個不完全公平的狀態下作出行為.

又會有女仔肯做呢D野?  
有.  而且是明白的. 每人有自己的求生方法, 不是偷也不是搶, 我頗為欣賞及respect她們.   

在很多問題上, 認衰是比較有著數的.

如有得罪樓主, 請多多包容及見諒!

男人同女人的基因唔同, 女人唔會明白男人的問題

其實上這個forum及去樓上骨的大部分都是“好”男人。更差的男人根本不會上來及去那些地方(但這些男人有很多)。

引用:
原帖由 kitw 於 2013-9-3 14:28 發表
其實上這個forum及去樓上骨的大部分都是“好”男人。更差的男人根本不會上來及去那些地方(但這些男人有很多)。
點解你說好男人才會去 "樓上骨" 及看這個論壇呢?kitw 兄,此話何解?

"更差的男人" 點樣差法,他們會去那裡?

當然, 如果家堛瑪葑q來都未食過魚, 最好繼續給他吃乾貓糧, 嘗過魚腥的貓很難再單單吃乾貓糧; 動物本性嘛!
You like it or Not, but have to accept it and find the way out by yourself to handle it properly.

其實係香港呢個國際大都市,上至老闆、下至打工仔,每個人都面對很大壓力……
若每個人唔適當放鬆,精神繃的太緊,人很快會神經,也包括我!
若d男人走返大陸仲死,大陸咁多後生靚妹,通常d男人經不住誘惑,包阿二,包下包下就會家庭破裂。
有時做女人:老公俾足家用,夜晚識返屋企,以我本人來講已是满分。做女人滮@只眼 閉一只眼會更幸福……純粹個人意見。

回復 9# 的帖子

Ada 姐, 真心果句: 做你另一半真幸福

每個人都有不為人知的壓力、煩腦,屋企人未必解到。通常都會同不相乾的人傾訴,所以一定要有一個給每個人身體、心靈的平台,給每個人《身 心》放鬆。希望返到屋企樂也融融……

回復 10# 的帖子

ha ha ha! 很可惜没人要!

回復 12# 的帖子

要求降低些吧

回復 13# 的帖子

都冇人追,又談何要求!

引用:
原帖由 Ada2011 於 2013-9-3 19:53 發表 都冇人追,又談何要求!
我現在就追

引用:
原帖由 Ada2011 於 2013-9-3 19:00 發表
ha ha ha! 很可惜没人要!
妳就是不是別人的太太才說隻眼開隻眼閉
人心不足、想一得二,到妳真正是人妻可能管得更嚴格呢

回復 15# 的帖子

你,就那活K静静地走進我…走近!  我便從此邂逅一生的不舍不棄。

你的紅顏,係我心目中係極好人品。

在初期只有幾間SPA的年代,SPA是無VAS的。以前在Fanny 和 雯雯的SPA是 pure SPA & massage。人是要生活的,開得多幾間就自然有不同方向的發展。 SPA 加起機是很正常的生意進程,板主小姐不用擔心男朋友去SPA,要擔心的是男朋友有無等三者。

食色性也,並非單指男性,女性同樣會去追求性滿足,只要有能力,都想嘗多些不同體驗,只是在香港為男仕提供服務的場所多一些,普及一些.女仕要享受服務,需承擔得起高消費,否則只好行遠D去深圳玩.有機會樓主應該去深圳試一試按摩的樂趣,自能體會何解男性享受去做 Spa 喇 !

引用:
原帖由 快樂人 於 2013-9-4 11:04 發表 在初期只有幾間SPA的年代,SPA是無VAS的。以前在Fanny 和 雯雯的SPA是 pure SPA & massage。人是要生活的,開得多幾間就自然有不同方向的發展。 SPA 加起機是很正常的生意進程,板主小姐不用擔心男朋友去SPA,要擔心 ...
係樓主小姐 唔係板主小姐。

God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-9-4 11:51 發表

係樓主小姐 唔係板主小姐。
多謝改正。

引用:
原帖由 wewa_168 於 2013-9-4 11:42 發表
食色性也,並非單指男性,女性同樣會去追求性滿足,只要有能力,都想嘗多些不同體驗,只是在香港為男仕提供服務的場所多一些,普及一些.女仕要享受服務,需承擔得起高消費,否則只好行遠D去深圳玩.有機會樓主應該去深圳試一 ...
有一次和足仔BG交談中,聽到她說去深圳叫男按摩師做的開心事 ,說明 C Hing 的見解是對的。

引用:
原帖由 強中堅 於 2013-9-4 10:41 發表

妳就是不是別人的太太才說隻眼開隻眼閉
人心不足、想一得二,到妳真正是人妻可能管得更嚴格呢
哪有管得到的男人???
這樣唔俾做, 那樣唔俾做, 呢o的叫控制, 唔係管

引用:
原帖由 cfoog 於 2013-9-4 16:19 發表

哪有管得到的男人???
這樣唔俾做, 那樣唔俾做, 呢o的叫控制, 唔係管
我唔知你係男定女?
你試過比人控制或控制過男人未

67 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。