推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

95 1234
發新話題

我的野蠻男友

我的野蠻男友

Hi,我是雪兒,我老公叫我野蠻

我野蠻嗎?呵呵 ... 從沒有人這樣說

我老公最喜歡一開始就俾個 nickname,怕要叫我老婆 ... 呵呵

他就是這樣的,謹小慎微

野蠻就野蠻吧,in fact,我喜歡全智賢

我明白為什麼叫我野蠻

因為我對我老公不講道理;

哈哈,我才不會那麼蠢和他講道理

講道理會講得過 師傅嗎?那不是很蝕章

所以他一講道理我就叫佢收皮

就是不講 ... 吹咩

有一次他很 serious 和我講道理

那我就說:我同意你的道理,但我不是你老婆,你別用老婆的道理和我說 ...

呵呵 ... 他啞了 ....

老婆就是老婆,小三就是小三

用明朝的律例管清朝的官?

呵呵 ...

...
..
.

(待續)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

原來在 2010 年識我老公喔,咁快又幾年 ...

初初冇諗可以同佢玩咁耐

男人都係貪新忘舊吧,不過我 hubby 好似冇乜火,呵呵,佢真係十年如一日,無乜 passion ...

呢D男人有D悶,但有安全感,跟佢唔會肚餓

雖然冇乜錢,但總好過對住D粗人

開始諗住入避風塘抖下,抖得耐人就懶

呵呵 ... 做得小姐梗係懶 ...

我老公有 HKer 的特點,中意飲茶飲奶茶,中意按摩

疑心大,膽子小,長氣 ...

香港人就係咁

唔同既係我老公中意乾淨,個包包里面好多 Body shop

我很喜歡 ....

抱住個香香的睡覺 ...

而且佢去游水都著西裝,哈哈 ...

...
..
.

我地幾年都冇去旅行,因為每次要去的時候都鬧交

因為是小三,所以無包袱

因為有些注定沒有,所以便會吵

如果你問我會唔會嫁俾佢,那肯定係 no way

我可以 say no

但你唔可以唔俾我

你求我,我 say no,咁就得

你 say no 我就唔妥你

你地明唔明?

呵呵 ...

女人就係咁

我都唔明

哈哈 ...

...
..
.

(待續)

相關搜索目錄:
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

師傳,你和野蠻的愛情經歷就是表現出,我們不應再對你講道理。你是魔仔的對頭人。魔仔喜歡縛人,你喜歡被人縛!

👍👍寫得不錯,同意講法。
本自同根生

相煎何太急

野蛮就是识得对付师傅。。就系吴同你讲道理。。吴听你支笛。。吹吴吹你支箫就吴知。。

回復 1# 的帖子

就是喜歡KMY89的文章

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-10-9 11:21 發表
師傳,你和野蠻的愛情經歷就是表現出,我們不應再對你講道理。你是魔仔的對頭人。魔仔喜歡縛人,你喜歡被人縛!
肥哥,你有冇掛住我?

那什麼魔仔只是條小昆蟲,怎可和我老公相提並論?

這小昆蟲早晚也會出事吧,我怎以前沒有遇過這種傻佬?

任他縛、中出、影埋相,拍埋 vcam,第二天去到醫院我就打電話俾佢:嗚嗚 ... 我好驚喔 ... 怕有BB .... 怕有性病 ....我想回家 ... 嗚嗚 .... 醫生叫我到派出所舉報,怎樣辦?

那小昆蟲不魂飛魄散?

那他來到我先敲他一筆 (只要說回老家以後都不會來 ,小昆蟲就乖乖奉上錢啦)

收完錢再找個阿Sir 談談,再由阿 Sir 敲他一筆 ... 呵呵

我有最少十種方法要他生不如死

我諗我老公最少有二十種
本帖最近評分記錄
  • louhaha 體力 +50 我很認同. hahaha 2013-10-21 10:25
  • louhaha 威望 +50 我很認同. hahaha 2013-10-21 10:25
  • louhaha 金錢 +50 我很認同. hahaha 2013-10-21 10:25

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-10-9 11:53 發表
野蛮就是识得对付师傅。。就系吴同你讲道理。。吴听你支笛。。吹吴吹你支箫就吴知。。
點解你想知?係咪小小嫂吹你唔脹?

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-10-9 01:02 發表
Hi,我是雪兒,我老公叫我野蠻

我野蠻嗎?呵呵 ... 從沒有人這樣說

我老公最喜歡一開始就俾個 nickname,怕要叫我老婆 ... 呵呵

他就是這樣的,謹小慎微

野蠻就野蠻 ...
野蠻真的不错,人靓又有气质

回復 2# 的帖子

等KMY師傅既"袋瀆. "

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-10-11 10:52 發表

野蠻真的不错,人靓又有气质

謝謝 Jack 哥,你也很不錯,除了花心了一點,呵呵

Part 3 - 導火線

我老公很安靜,無論我提出什麼他都只是笑笑,也許到了他這個年紀,幾十年見盡世情,人已成精

在房塈氻W,聊聊數語,他不說話我一搭一搭的說,很快便會睡了

有一天我對他說我要去西藏、去拉薩、他說:哦

過兩天我說要去法國、去巴黎、他說:好 ...

再過兩天我說要去日本、去泡溫泉

他說:不如去世界之窗,一次過去晒,然後他笑了 ...

....

老娘和你講野,你老母 .... 玩野? 玩幽默?

那分鐘我肯定面紅面青,不知道怎樣給反應

心堣麙o像想學那港女十四巴打奴隸獸

...
..
.

有日,我把他的車撞凹了

他無尾音地說把車開到車房修吧   

我說:你不關心我有冇受傷?

他說:你重可以咁大聲講野 ....

算了 ... 三年過去 .... 人老珠黃啦 ...

我說:我要買架現代跑車 ...  

他笑了...

我說:做小二小三車都撈唔到架好失敗 ....

他說:有的抱了仔在羅湖橋乞食搵老公 ....

無語...

有日,有個老坑約我老公飲茶,有事相求,還送錢  ...

老公說:不可以、不可以 ...

老坑死命說幾多錢?幾多錢?

你話我老公係咪白痴仔? 有錢唔收

老X 都先收了錢再說嘛

香港人真係廢廢地 ...

我老公去廁所,老坑塞了一萬銀俾我,勸勸他幫助 ....

Sure, no problem ....

(俾多皮法文都識講... mecci ...) 呵呵

相關搜索目錄: 幽默

哈哈!師傅寫得好頂癮!
過去的心火般灼熱,今天已變了冰凍。。。。。。。

我也來贊一下,文筆修養很高,嘻笑怒罵、不慍不火,看盡世情,正是 "世是洞明皆學問,人情練達即文章。"

師傅真也是香港莫言,可以攞諾貝爾文學獎。

每次看也會心微笑。

師傅好洁I

Part 4 - 回到最愛的日子

我想,你們也猜到跟著發生的事

回家的路上,靜得心跳的聲音都聽見,放上了他最喜歡的孫燕姿,他按下 ...

他: 你是不是有話要說?

我: 沒有

他: 你是不是有東西要交還別人?

我: 沒有

他: 這些錢你怎可以收?你神經病了?

我: 他給錢我辦事,叫我勸你,我己做了,為什麼不可以?

他: 拿岀來 ...  

在他在交通燈前停車時,我走下車 ...

關機,不想聽教訓 ...

雖然只是一萬元,又不是我問人要,為什麼要拿出來?  

我野蠻嗎?我不講道理嗎?

請你們用道理來說服我

...
..
.

我知道我犯了他不會饒恕的事

但我不覺得是我的錯

如果我戶口有一百幾十萬?我會貪人一萬?

別對我說不應該收這樣錢,obviously, you are in the wrong place, 這個地方只分有錢,和冇錢,冇人會 care 錢是從那里來的

他一個禮拜 ... 兩個禮拜 .... 沒有再見我

當然也沒有給我錢

想用經濟要我認錯,

so you see ....

如果我有錢,我早已飛到 Bangkok 做 spa 啦 ...

因為我沒有,所以要去上班

第二晚

肥媽來對我說:雪兒,明天就不要來上班了,休假吧

點解?

肥媽:別問吧,你懂得的 ...

...
..
.

用手機發了幾十個叫他去死的訊息給他

按捺不住內心的抑鬱

哭了一晚 ...

一個大男人用這種手段去壓迫一個弱者,要人屈服,要人認輸 ...

這才是野蠻;這是暴君

你們說野蠻,是我,或是他?

...
..
.

(待續)

相關搜索目錄: SPA 手機

引用:
原帖由 周五一次郎 於 2013-10-12 08:11 發表
哈哈!師傅寫得好頂癮!

我老公話你去慈善跑 ... 你咁有善心你黎東莞我帶你去扶貧

引用:
原帖由 tai0lok 於 2013-10-12 23:29 發表
我也來贊一下,文筆修養很高,嘻笑怒罵、不慍不火,看盡世情,正是 "世是洞明皆學問,人情練達即文章。"

師傅真也是香港莫言,可以攞諾貝爾文學獎。

每次看也會心微笑。

我老公識埋你呢D寒酸友就真係 tai 0 lok 啦 ,你都唔化既,攞個咁既獎都冇水既,莫財就真

要做香港李家誠,李家傑,我就做千億新抱 ... 呵呵呵 ...

KMY師傅真係談笑風生,做你女朋友真係幾生修到。野蠻唔識寶,人生就如酒,越醇越正,無拿喉,唔夠世情的人以為不夠衝擊。人生如酒。師傅再寫多D,等我地欣賞。

無感情就乜野唔駛講, 有感情就講乜都得

底線同底褲一樣, (著住)有安全感, 有D場合除左會更舒服
無論是愛與被愛,也是串步難行

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-10-14 21:50 發表

我老公話你去慈善跑 ... 你咁有善心你黎東莞我帶你去扶貧
我就係冇錢先出力去慈善跑,如果去到東莞要調轉扶我貧。
過去的心火般灼熱,今天已變了冰凍。。。。。。。

引用:
原帖由 tai0lok 於 2013-10-15 00:29 發表
KMY師傅真係談笑風生,做你女朋友真係幾生修到。野蠻唔識寶,人生就如酒,越醇越正,無拿喉,唔夠世情的人以為不夠衝擊。人生如酒。師傅再寫多D,等我地欣賞。
我同意我老公有點 talent ... 呵呵呵 .... 到完結後有篇後記是我老公寫的,我覺得寫得很好  

Part 5 - 分手總要在雨天

以下是我給我老公的短訊,日期是 2012年9月10日

老公,我走了,現在已在途上,房子我已退租,請你放心,我以後不會回來了

對不起,我令你生氣了,希望我走了後你會找個適合你的伴侶,

我是永遠沒希望做到你的要求,我只個普通人,喜歡打機喜歡上QQ,

但我愛你,為了你睡著了我怕吵醒你,吹風機也不敢開,坐了兩個小時晾乾了頭髮才睡

現在活得很累

不想事事都要考慮到你

你是我的老公,不是主人

現在決定分開了,我的心境完全不一樣

希望你也會幸福、快樂

老公,人會喜怒哀樂,人會犯錯,你太小心謹慎,什麼都計算、什麼都計劃,從不犯錯;

這樣和機器有什麼分別?怎會快樂?

你好好想想 ...

野蠻

...
..
.

回訊:珍重,一路平安

收到銀行訊息:你的賬戶存入了 ....

...
..
.

回家後,習慣性每一兩天就給他訊息

告訴他:冷了熱了病了手機掉了 ....  

過幾天就會收到郵包所需物品、間中也收到錢

你說,有這樣的老公多好?

老媽安排的相親 ,看來看去就不順眼  

就是沒有那種安全感

...
..
.

春節後,收到他的訊息:我有女朋友了 ...

...
..
.

(待續 - 最終回)

相關搜索目錄: 手機 銀行

感觉师傅找到真爱啦,是找回

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-10-15 13:42 發表
感觉师傅找到真爱啦,是找回
師傅你係想再找真愛?定抑或要找回真愛呀?

95 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。