推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

我的野蠻男友

師傳,你和野蠻的愛情經歷就是表現出,我們不應再對你講道理。你是魔仔的對頭人。魔仔喜歡縛人,你喜歡被人縛!

回復 25# 的帖子

我覺得師傅是不會再和野蠻再發展什麼的!上星期六她出席了師傅的派對也只是驚鴻一閃!

師傅知道野蠻只是他人生路上一個經歷吧!

回復 28# 的帖子

看完這段和聽完"Take me home",更覺得是破鏡不會重圓!

一個成熟又理智的男人,雖然心中有很多無奈。但還是不會強行衝破這麼高的一道圍城的!

回復 33# 的帖子

是不是....."吊!唔甩!"

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-10-22 15:35 發表
破镜重圆。。。
都话系happy ending 既啦。。七公]左。。。
嘻嘻!鬼知他仍然是跳不出這個網!還是一個網中人咩!

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-10-23 12:01 發表

記得果位野蠻男講過話要懂得珍惜。。遇到只好馬就要抓住。。放甩左就無既啦。。遇吳遇得翻甘好(自己滿意)就真系天曉得。。能遇到也不一定比你捉到。。。珍惜。。ARM。。支持。。  
你地幾個都是性情中人,為愛大過天!我就只是一個比較理性的怕事人。所以我只能溫馨一段時間就想埋單走人!

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-10-23 12:12 發表

好似七公都吳系甘灑脫。。雖然系埋左好多單。。但仲有D單未埋晒。。又開緊新單。。  
就系因為有些單是埋不到單,所以才更不敢開新單!或者時時警告自己,快點埋單計數!

"
引用:
原帖由 KMY89 於 2013-10-28 17:19 發表

我們常說的一個笑話,在香港每月工資5萬也沒有資格包二奶,因為港幣縮水;

That's why 我 suggest 開個溝女版,請肥七公做版主,教下我地溝女 ...
"

我常常在這裡俾人插的!還叫我開個溝囡版?即是歉我俾人插得少姐!!??

相關搜索目錄: 笑話

回復 66# 的帖子

師傅一早已經有條 spare 車匙在野蠻手上喇!

引用:
原帖由 markLee 於 2013-10-29 11:05 發表

嘩! 五體投地. . . . 三個字 "心服口服"
對,只有3個字! Mark 哥什麼時候學了香港政府的官員口吻?!

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-10-29 19:51 發表

送龕位得唔得?
龕位唔平啊!List 1 的要最平幾萬元!如果可以轉議讓的更值錢!

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-11-5 11:19 發表

我就v女容易分手难………好难似师付,十年二十年舊情人仍保持問候
在我來說,兩方面都不難。只難在分手後還要是朋友的就要在最初認的時候,做好輔排了!

今早才出了一個信息冷卻囡囡的心!

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-11-6 10:34 發表

七少要教下我地哪,如何輔排才好……
只能面授,不能上傳。昨天在群組說了,已經俾人插了!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。