推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

秋之樂Spa

Mia 真的很努力。
希望各位C兄多些支持

回復 21# 的帖子

James 兄,
尼個coffee 真係正D,衹覺一代新人勝舊人, 我也有點心動。
年輕,長頭髮,大眼睛,好笑容,帶糪`羞。高挑,身型好,有身裁。我覺得有穧兩位老闆娘的混合體,秋兒的面孔+樂兒的身型。跟她談起,原來今天是她第一天從事這行業,所以骨技應沒兩位老闆娘好。
相信要各位C兄協助倍訓一下。

quote]原帖由 mssenger 於 2013-10-25 00:53 發表

秋ソ樂...現於8樓再創傳奇
無限感觸...
恭賀她倆大展鴻圖,事事稱心 [/quote]
C兄,
很久不見了,一切好吧.
今天會見到你嗎?

秋之樂開張大吉
祝秋兒樂兒大展鴻圖
事事順利

韻芝真的是不錯的選擇。
她 是酮X, 大方.有氣質的美人。
她的身型很好,有模特兒的身段。
跟她談起,原來她真的曾參加过模特兒訓練。
由于她刚入行,所以C兄們要多些指導。

相關搜索目錄: 模特兒

[qu嗒e]原帖由 ken19lam幾於 2013-11-1 16:16 發表
終於有糖食 [/quote]

Ken 兄,
幾時去嗒糖?

引用:
原帖由 ken19lam 於 2013-11-4 15:14 發表
Indicator兄嗒左味呢?你鍾意齱A我應該都會琱艉
今天終於見到粒糖了。
90後美少女,身型嬌小, 十分可愛。
身穿綠色連身露背迷你絲質短獢A性感迷人。
即時想跟她入房,可惜她已有booking.
她頑皮的說下次入房一定會好好的招呼我。。。
其待中

相關搜索目錄: 美少女

引用:
原帖由 ken19lam 於 2013-11-4 18:40 發表
咁做左邊個丫
是曰爆房。。。

C兄真識享受。雙飛值得一試。。。雙重享受

引用:
原帖由 messenger 於 2013-11-8 16:43 發表

我期待一起吃麻辣咖啡火鍋
擔定_仔

相關搜索目錄: 咖啡

上去做外賣仔,睇到新人彤彤,哇,都好後生靚女,紅色緊身裙,好正,哇,即刻拉入房啦,遲點分享,哈哈哈

回復 184# 的帖子

是同一個人,新技師改了名叫丁丁

回復 187# 的帖子

呢碗出前叮一叮好好笑容謘A按摩都有番咁上下,話係學過先過黎返工,都幾有誠意,又係一杯開心的coffee。

引用:
原帖messenger 於 2013-11-20 14:51 發表

視乎在那區吧,有時見凍飲都要加$3

餐腸腿蛋一丁不另收費,貼士當然隨心啦∼
...
有咁多料就一定係公司 special la

引用:
原帖由 messenger 於 2013-11-25 11:41 發表
話說她們榮升老闆娘後,秋刀魚和可口可樂皆停止供應。老闆娘只給我這份餐牌:

1)天娜治理(呑拿魚三文治)
2)韻律芝味(沙律芝士)
3)水晶搞鬼(水晶蝦包餃子)
4)出前丁丁 (頂級餐腿腸蛋一丁麵)
...
來一客拼盤,哈哈

相關搜索目錄: 水晶

在SVIP 房按,的確是不一樣的感受。
上次與Tina 試过了。
好彩冇整爛张梳化

引用:
原帖由 wewa_168 於 2013-12-2 10:34 發表
Ruby 一副明星相,    令不少 C-hing 神魂顛倒.
搂上骨余思曼

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-12-3 23:44 發表
James 兄,難道細VIP 房都有人用緊?
唔緊要,約埋再去過
下次去食丁麵
Global C 兄,
James 兄來的時候,小弟正在sVIP房食緊丁麵

引用:
原由 globalwarmin爆g 於 2013-12-5 23:想像到在SVIP房雙飛也多美妙呢16 發表

今日試 miumiu 手藝,短髮大眼妹,貌似無線9:30鶖M鬧劇中的一個新進女藝人,
迷人樣子加上標準身栽,短褲幼腿,才廿幾歲,真如師兄所言:索

骨技我一向要求不高放在次要位置,所以我告訴她我因為 ...
Global C 兄的飛行動會否在sVIP房進行?
在SVIP房雙飛是如何的美妙呢.

貼身指數一定爆哂

祝秋兒,樂兒,秋之樂各位姊妹聖誕快樂

恭喜老板娘。。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。