推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[原創] 不能言傳的言語 (完)

回復 12# 的帖子

"有好野,早點吃,當晚,早走了,帶著傻蘿莉,小魔放了兄弟飛機,"

你有那一次不是早走的?那一次不是蜘蛛上身的?唔好賴人!

不過,這樣的囡囡,不幫她入常平最好的五中是對不起自己的!

回復 15# 的帖子

原來師兄和我是同期的!可能當時在四分場見過!

星期六我在逸豪都上了一個第一天上班的布衣族。身材好正!大B cup, 皮膚很滑,但背上紋了一條龍在爭珠,而那珠是一個 人頭骨!

回復 29# 的帖子

她的裙子在胸前開了兩條大隙。個大B cup 露了半個出來。又大又廷!

做了兩劑,都是她騎我,騎到出貨!完全不用我出力!

回復 35# 的帖子

這一千元你俾時很開心就好喇!

回復 37# 的帖子

寧願去酒店!安全,舒適,點玩都得。

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 KMY89 於 2014-1-23 23:12 發表

猜謎:

有種動物,不在他屁股插一刀 他會不安樂的.

(謎底:兩個字)  
猜謎語我從來都是很爛的,但這次我猜師傅是說-----"血魔" 兩個字。

引用:
原帖由 kenny01 於 2014-1-28 16:09 發表

我諗實際D, 去屋企其實好煩, 又要買毛巾拖鞋牙擦, D女又唔慌住得好,

試過兩三次唔同既地方唔同女, 但都咁之後, 都係堅持住酒店.....
這就是 Kenny 的經驗之談。不同師傅的老吹!我擔保師傅未去過囡囡家過夜。他最無膽,最怕死的!

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2014-1-28 19:40 發表

7少,你咁講即係車輪廚師傅,佢都話:挑,船頭驚鬼
船尾驚賊
TT, 我是說師傅說還說,他只是吹。不會真的去囡囡家的!除非那個是他交租或買給囡囡的。即是晚晚回去睡那種。

引用:
原帖由 KMY89 於 2014-1-29 18:39 發表

我諗呢隻老雀屋企乜都齊全
師傅,很多人好怕你這樣告訴他 this is the real cruel world !寧願活在自己一自的美好世界!而且,不見棺材不掉眼淚的!

引用:
原帖由 Haidada 於 2014-1-30 14:00 發表

捻起有臚j状。。。雍精精过单野。。。
所以那些會計師好怕去囡囡家的!就是那些醫生不怕!

相關搜索目錄: 會計 會計師

引用:
原帖由 Haidada 於 2014-2-4 09:58 發表
果條多情公子就有可能.... 系藺O。。
最多情的就是你囉!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。