推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

45 12
發新話題

[灌水] 平時要積殼

平時要積殼

風雨飄搖,

真他媽的倒大霉,最近兩年放監,都遇上東莞打大風,次次上陣都要眼觀六路,耳聽八方,特別是我們這種喜歡跟囡囡在K培養感情,然後床上調情過夜的,在這個風暴季節真的,無啖好食,
當然,說的是新鮮野

這個月小魔真的領教了不少,
這風把好多女女心都打散了,常平,靜過鬼,深圳也就好一點,但一些場也是開了就給人掃,
很多場都無囡,有囡的,囡卻少,可選擇的真的不多,小魔要求已經一降再降,真的好慘,就是好過無女插吧

人品好,好重要,
人都是逼出來的,無囡..解決方法多了,去酒吧泡,Call媽咪帶,找舊菜

這時間,就顯得平時人品重要了,特別是後兩種,如果平時人品差,有囡都不介紹給你,
平時人品差,那個舊菜肯聽你說,什麼時間來,去什麼地方都跟你去,更何況又不是你一個後備客人

飯盒有價

真可憐,無新鮮野吃,只好吃舊菜,不過,有時,真的是衣不如新,人不如舊,...也不知是不是這個原因,見面舊菜都對我不錯,
一個,見面帶上她家弄的熏肉,說真的,味道不錯,
一個見面,總是緊緊的,抓緊我的手臂,也不怕在大街上就跟我激吻,臉總是紅紅的,
一個,見面就帶我回家,一call就到,飛其他人飛機,唯一不好就是功夫太好,

不枉我平時,沒事,都有沒忘記她們生日,送禮物給她們,
不枉我,每次都違規給她們多點錢,

當然回報就是,就是中出,制服誘惑,外加SM都肯,

有時,跟新囡比較,真的是無得比,如果不是對她們身體太熟悉,可能都不想找新人了
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

魔少真是把现时情况描述得好。。平时无积谷防饥的真是无啖好食。。

回復 1# 的帖子

叫左你積谷防饑幾年了!今年就知道極度有必要了吧!可惜我的飯合全都在過年時回老家。到掃黃時都沒回來!反而我沒得吃!

引用:
原帖由 7-siu 於 2014-3-28 12:39 發表
叫左你積谷防饑幾年了!今年就知道極度有必要了吧!可惜我的飯合全都在過年時回老家。到掃黃時都沒回來!反而我沒得吃!
七少能医不自医。。
魔少就可自医。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2014-3-28 12:34 發表
魔少真是把现时情况描述得好。。平时无积谷防饥的真是无啖好食。。
有D水魚係稀有動物

引用:
原帖由 血魔 於 2014-3-28 12:25 發表
風雨飄搖,

真他媽的倒大霉,最近兩年放監,都遇上東莞打大風,次次上陣都要眼觀六路,耳聽八方,特別是我們這種喜歡跟囡囡在K培養感情,然後床上調情過夜的,在這個風暴季節真的,無啖好食,
當然,說的是新鮮野 ...

如果人品不好,但錢多,又點呢?

回復 6# 的帖子

師傅是人品又好,錢又多。我就是錢不多,但人品好!

搵囡,不論新舊,不難!

但想飲酒K歌,再搵個竇口慢慢嘆囡,難已!

看来往日凤光不会再啦。。
仲记得同D哥在桥头让李旧事。。就像昨日。。!!

引用:
原帖由 血魔 於 2014-3-28 12:25 發表
風雨飄搖,

當然,說的是新鮮野 ...
魔仔: 我和172的她要分手,因她要嫁我,可我不能娶她,……茤`何!!!,自以为已是千年老妖,不N受伤……原来,心好疼!

引用:
原帖由 7-siu 於 2014-3-28 16:20 發表
師傅是人品又好,錢又多。我就是錢不多,但人品好!
我兩樣都冇,就有一顆熾熱的扶貧的心 正如七公一樣,贈囡囡溫暖的大床

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2014-3-28 16:57 發表

魔仔: 我和172的她要分手,因她要嫁我,可我不能娶她,……茤`何!!!,自以为已是千年老妖,不N受伤……原来,心好疼!

可以考慮去瓦努阿圖結婚 (Vanuatu)

相關搜索目錄: 結婚

引用:
原帖由 KMY89 於 2014-3-28 17:03 發表

可以考慮去瓦努阿圖結婚 (Vanuatu)
师付你笑得出,看你几时疼入心肺……他朝……也相同

相關搜索目錄: 結婚

回復 6# 的帖子

那結果就是遇上野蠻囉
------------------------------------------------

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2014-3-28 17:06 發表

如果唔痛就代表你冇投入過 ... 對嗎?

人人都會經歷過

不過,你今次真係大鑊,

這種女人你應該再難遇上

引用:
原帖由 血魔 於 2014-3-28 17:27 發表
那結果就是遇上野蠻囉
佢睇 Juno 套僵X 完全唔驚,重嘻嘻笑,天 .... 是什麼女人?

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2014-3-28 17:06 發表

By the way, 點解不考慮我的建議?

回復 16# 的帖子

能人所不能

引用:
原帖由 血魔 於 2014-3-28 03:00 AM 發表
能人所不能
笑人者,人亦笑之

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

引用:

怎樣喔?和好了嗎?

引用:
原帖由 KMY89 於 2014-3-29 23:57 發表

怎樣喔?和好了嗎?
和好不了……以下是和女女对话:

女女:
你还是对我狠心穨a,你对我好,我怕N依赖上。
………
女女:
那你就要多提醒我,我们不可能!

佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨諵[,求不得,放不下。现在是求之而不能得到,放又放不下心中的她,………………

引用:
原帖由 KMY89 於 2014-3-28 17:28 發表

如果唔痛就代表你冇投入過 ... 對嗎?

人人都會經歷過

不過,你今次真係大鑊,

這種女人你應該再難遇上
今世真的再难遇上了,太美好了,岀得厅堂、入得房、上得床……172的美腿,更难得,脾气也好

回復 22# 的帖子

172 就是小麗?我是大媒啊!

引用:
原帖由 7-siu 於 2014-3-31 13:31 發表
172 就是小麗?我是大媒啊!
不是,是另外v的美女,小F只有168

Jack哥真多女。。。

45 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。