推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

亂摸

亂摸

我相信版友都會喜歡這個趣緻的題目

"摸" 是十分的文雅用詞,友朋輩例如柴爺、肥七公,喜用"喳"或"摷"

我查了辭海,"喳" 或 "摷" 是不合適的,我想正確應該是"抓"

拜讀劉健威先生的文章,原來"亂摸"是上海一種交際項目 ,詳細請參閱貼文

是孤男寡女在跳交際舞時中途熄燈後,男女互動亂摸

我相信那是很有趣

...
..
.

很多年前,我差旅海口,客戶帶我到一間叫海龍宮的夜總會

大堂的桌子放得密密麻麻,

奇怪客戶請我坐大廳?

他笑說:有好玩的玩意 ...

選秀是在通道上列隊

就如花街

我選了一個川妹

本地妹的真不行,黝黑,除非你喜歡印傭

酒過三巡,全場燈光閃了三下

客戶說:K先生,請點煙

跟著,臺上播著一首音樂,全場燈光熄滅

數百個煙頭在閃亮,有如螢火蟲 ...

傳來不同的聲音,叫喊,叫囂,叫床 ....

數分鐘後,DJ 說:一分鐘

5,4,3,2,1 ...

亮燈

呵呵,男男女女 頭髮凌亂、衣冠不整 ...

陪我的囡囡說:你沒亂摸喔 ... 你是可以摸的 .... 你不摸也要付小費的喔 ... 懂嗎?

我笑笑,遞上200元

繼續飲酒,一小時後,又要點煙

囡囡從包里取出一包消毒紙巾

K: 幹嗎?

囡囡:等會把你小弟拿出來,他敝了一個晚上了 ...

呵呵,我一手把他帶出去 ... 我們走 ....

...
..
.

這是我在海南曾試過的一次亂摸的故事

和這囡囡有段故事,但與亂摸無關的

喜歡聽故事我便繼續.

(剪貼:信報,劉健威專欄)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

這樣撩架,應該是别有用心的了,沒必要泥漿摔角,令人如願.

如是前版主的時候,不會有這樣的事.

相關搜索目錄: 摔角

引用:
原帖由 timothy_eel 於 2014-4-12 16:23 發表
我最喜歡睇KMY89(師父)既文章.因為有簡易既表面故事,又有深度既內涵.
重係免費

引用:
原帖由 Lamborghini 於 2014-5-5 02:30 發表

We all like to hear the second part, continue please .......
你貼幾張美女我就寫

引用:
原帖由 Ah+Chiu 於 2014-5-8 19:04 發表

貼魔仔 d 女朋友相.....…怕你見到流鼻血

怕見到嘔血 ...

引用:
原帖由 Ah+Chiu 於 2014-5-9 00:58 發表

有一個好像你以前的葉旋
是的,葉旋很美,而且有能力,當地在觀欄搞了個娛樂場,冰河也去過

(這是另一個故事了)

他就是吃不到的葡萄,以前才說葉旋

相關搜索目錄: 娛樂

引用:
原帖由 Ah+Chiu 於 2014-5-10 01:24 發表

師傅、你敲打誰人呀 ?冰河小弟弟?
冰河,呵呵,真該打

引用:
原帖由 simonkok 於 2014-5-14 12:37 發表
和這囡囡有段故事,但與亂摸無關的

喜歡聽故事我便繼續.

我也真想寫一個類似衛斯理的風月故事,但帕寫得不倫不類

真係慚愧 ,下個禮拜寫份長文

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。