推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

59 123
發新話題

[原創] 灣仔韓國若石館

灣仔韓國若石館

每次在由灣仔地鐵A2出口向左的一段軒尼詩道行走
到廣東茶餐廳
總有種特別的心情,因為沿路經過以前光顧的花都和
紫水晶楼下和遙望馬路对面的沁悦湾  对以前
一些人和事懷緬
今天中午也走这段道 是往一今天新張的店恭賀在
軒尼詩道163號4A室  店名如題  位置比以前花都更近
地咱X口。大鰲N叫軒尼詩道163號大 这幢商髐熙
環境不錯 入口大堂很光猛企理  此店沒在外牆掛招牌
上去先要在大鱆糷f按樓層室4A制。

相關搜索目錄: 水晶
本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 體力 +30 恭喜,靚娘May,生意興隆。 2014-7-7 14:57
  • 斯坦利 威望 +30 恭喜,靚娘May,生意興隆。 2014-7-7 14:57
  • 斯坦利 金錢 +30 恭喜,靚娘May,生意興隆。 2014-7-7 14:57
God's mill grinds slow but sure.

補充一句  这大鷒新淨沒有雜的感覺。大髐漸蝳
一些美容店和醫務所。

相關搜索目錄: 美容
God's mill grinds slow but sure.

此店是誰主持呢?就是曾在銅鑼灣工作的美人May
去年也有其他N員報告和讚許她。我雖未能去盡全部
銅鑼湾湾仔的店 但總是主覺直覺認定她是兩區甚至全
港島最美麗而又年輕的楼上按摩店技師 甚至比起尖沙咀
現在不少當紅的在樣貌方面過之而無不及  雖然我在尖沙咀
見得多試得少。Beauty is in the eye of the beholder
然而May的內在美也是我绝不置疑的 她為人大方熱誠
好客 認識她一年了 也多次享受過她的服務

現在新生代 年僅25歲的她 便榮升靚娘 可喜可賀。

熒熒坊客廳 四四方方   有四間房左右各兩間
廳中間有一張紅地氈 環境也舒適。
May 將繼續為客按 而她的幾位舊同事好友
Yuki Carmen Ling 就和她在此組班。今午都見到
她們 她們大多以前已替我按過 今天她們都打扮和
穿得很漂亮。另外我也見到一位入行年輕妹妹Ivy.

今天只能抽中午時間上去恭賀和坐坐
未克入房  相信過兩天再來湾仔 會试试未试
過的Ivy.

此店的電話亳X是36246698.

位置好近我呢,剛剛才在樓下許留山喝喝....會找機會上去試試.....

引用:
原帖由 messenger 於 2014-7-7 15:17 發表
位置好近我呢,剛剛才在樓下許留山喝喝....會找機會上去試試.....
好哇。
唉 我剛才就要趕住走。

在這裡講她的年齡會否不好呢

卡片上寫店名是韓國若石館熒熒坊
但我故意將兩詞調轉
因May將店簡稱為熒熒坊。

引用:
原帖由 天上星 於 2014-7-7 15:53 發表
在這裡講她的年齡會否不好呢
她同意 以前在銅鑼湾時也提過。

弓喜亞May終於有自己的店事態度認真的她,相信一定會成功

引用:
原帖由 天上星 於 2014-7-7 15:57 發表
弓喜亞May終於有自己的店處事態度認真的她,相信一定會成功
師兄上去未啊?

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-7-7 15:55 發表

她同意 以前在銅鑼湾時也提過。
咁可能我多事了,哈哈

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-7-7 16:00 發表

師兄上去未啊?
又多左個去處

引用:
原帖由 天上星 於 2014-7-7 16:03 發表

咁可能我多事了,哈哈
唔好咁講 提下也好。

場的大廳照片

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

店店 開工時間 0900

按完先返工 都得

引用:
原帖由 SPA愛上她 於 2014-7-8 07:30 發表
店店 開工時間 0900

按完先返工 都得
店廣告寫就是開廿四
但在極早 和半夜時間去
还是預早打去約定才好。

相關搜索目錄: SPA 廣告

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-7-7 19:24 發表 場的大廳照片
比較溫馨的色調,真的不錯
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-7-8 13:52 發表

比較溫馨的色調,真的不錯
有空上去坐。

期待有ching提供實質報告

Ching, 是否獨立浴室呢?

可有身型好的技師介紹?

引用:
原帖由 hungkm 於 2014-7-9 12:46 發表
期待有ching提供實質報告
我的實質報告的實質報告係ivy樣子甜美
手勢就因初入行 尚有改善空間。

引用:
原帖由 iampossible 於 2014-7-10 08:07 發表
Ching, 是否獨立浴室呢?

可有身型好的技師介紹?
不是獨立浴室
身型好  yuki 和ling.

又一個新場, 近公司, 收工可以極速上去....

有邊位K得好?收工即上去

59 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。