推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[上樓骨] 小費UPDATE?!?

尖咀其實仲有+1
本帖最近評分記錄
  • IDD007 金錢 +3 同意,我幫襯了幾年都keep住+1. 2014-7-25 08:56

引用:
原帖由 BMG28 於 2014-7-10 15:48 發表 尖咀其實仲有+1
ching +1邊樹呀,係咪鐘$688 b字頭黧

引用:
原帖由 Oldman 於 2014-7-10 13:24 發表
如果我係技師, 我情願收少D, 希望客人黎多D.

好過每次收500, 但一兩個月先黎一次
哪里有技师嫌钱臭呢,肯定是想收多D啦。

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-7-10 15:35 發表
標準小費,而換來不一樣的服務,才是真的互相有feel,
要加的話,我乖乖的便是,乜feel都無晒。
玩spa為乜?因為玩feel才去。
這肯定是大家夢寐以求的,相信ken兄試過,其實過去我也有過多次如此愉快的經歷。
但今時今日,很多技師都以小費多少來衡量某個客人是否對她好,經常付標準小費的
熟客而令技師有feel,服務不一樣,即使有,也是可遇不可求了。

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 william01 於 2014-7-10 19:33 發表

這肯定是大家夢寐以求的,相信ken兄試過,其實過去我也有過多次如此愉快的經歷。
但今時今日,很多技師都以小費多少來衡量某個客人是否對她好,經常付標準小費的
熟客而令技師有feel,服務不一樣,即使有,也 ...
其b也不一定feel不feel
技師也可能抱蚨伅qkeep客的心態 執執埋埋
也不是太過份的要求 还有一種考慮 不過这里不方便說了,
william兄。
God's mill grinds slow but sure.

"在紫荆有位大哥他每次來做唔同女
他都沒做拍2他沒會偏心據說個個都+5"

其實,小費的多少是因應客人的經濟能力及技師的服務。但有多有少的話便會令技師有比較。這令給標準小費的客人有機會遇到黑面。
過去既事就係過咗去既事;現在既事就係去做愛做既事。

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-7-10 19:44 發表

其b也不一定feel不feel
技師也可能抱蚨伅qkeep客的心態 執執埋埋
也不是太過份的要求 还有一種考慮 不過这里不方便說了,
william兄。
身為消費者,小費多少取決於
1) 足鐘
2) 唔偷懶
3) 唔主動抓小費

回復 54# 的帖子

William兄,需然係少左,但還是有呢!但現在覺得spa已有點變質,亦沒有以前常去的衝勁。

引用:
原帖由 retire07 於 2014-7-10 19:52 發表

其實,小費的多少是因應客人的經濟能力及技師的服務。但有多有少的話便會令技師有比較。這令給標準小費的客人有機會遇到黑面。
月前在某場遇見一名原先在區內另一場工作的技師,問她何以轉場,答覆是舊場客人大多給標準小費(加2),
據悉某場客人出手較闊綽(很多加3,有些更高),所以轉過來,希望增加收入。技師重視小費多少的心態可見一斑。

引用:
原帖由 retire07 於 2014-7-10 19:52 發表

技師应抱著收几多貼士是上天賜予 的平常心。
有客人疏爽 其它就最低貼士
可以的話 有心正路搵錢的話 最好盡量包容。
God's mill grinds slow but sure.

回復 59# 的帖子

一般技師心態想賺多些小費都是正常,工作都是為錢,重點是用自己實力及服務去令人客主動俾多些才是,而不是靠R……

引用:
原帖由 James.Ko 於 2014-7-10 21:11 發表
一般技師心態想賺多些小費都是正常,工作都是為錢,重點是用自己實力及服務去令人客主動俾多些才是,而不是靠R……
绝对同意師兄讲法,正所謂一分付出一分收获。小弟一直都系睇表現来给予小费的。

回復 62# 的帖子

師兄講得琚A應該論功行賞! : )

以我經驗,大多數技師都樂意收標準小費,但標準小費的定義人人不同,如+2或+3已有超過30%的差別。不要說+5了。

引用:
原帖由 retire07 於 2014-7-10 23:13 發表
以我經驗,大多數技師都樂意收標準小費,但標準小費的定義人人不同,如+2或+3已有超過30%的差別。不要說+5了。
我所說的標準小費是加2,即公價小費,未知與ken兄所說的標準小費是否相同。

其實我所說是技師對標準小費的看法。有些技師認為標準小費是+2,有些認為是+3。現時我相信一般技師的期望是+3了。

引用:
原帖由 retire07 於 2014-7-11 01:10 發表
其實我所說是技師對標準小費的看法。有些技師認為標準小費是+2,有些認為是+3。現時我相信一般技師的期望是+3了。
按我今年在幾個場與技師交談時所得的印象,一般技師的期望的確是+3,當然亦有些技師期待熟客+5。

上一上去要7舊水落樓,如果一個月去4次,就近3k了,再去一兩次酒店女 , 一個月成5k

相關搜索目錄: 酒店

回復 65# 的帖子

正確。但亦有例外的;
曾經有技師沒有說加小費下,給于我超出預期的服務,我亦自動加給她。

但請技師們抱茈u有標準小費下,能給于客人多少。
不要在妳的開放下,未能預期收得更多而後悔。
因我都聽過不少,事後有很多客人都唔識做會給妳更多。

回復 66# 的帖子

開個玩笑丫 做張服務單:如車仔麵檔,剔下你要d乜

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-7-11 10:04 發表
開個玩笑丫 做張服務單:如車仔麵檔,剔下你要d乜
Please tick  "F"  

引用:
原帖由 fitman 於 2014-7-11 10:59 發表 Please tick  "F"  

回復 71# 的帖子

去千多元的spa,不需剔

相關搜索目錄: SPA

我個人睇法,小費係BG的工資一部份,客人和 BG關係近似老闆 & 打工仔,很多老闆期望俾 min. pay 可以請到一個超值員工,任勞任怨,多勞少得,我唔敢話絕不可能,但機會很低,每個客人要求唔同,要求多D俾多D小費我可以接受,遇到新相識而我對她有 mood 的 BG,我會提出我的要求,若她冇信心 or 冇興趣去做,我絕不強人所難,但我仍會付標準工資,小費+2. 若果BG做到我的要求,小資+5我認為值得,大家開心,各取所需.

我記得08年時的標準小費是+1,而現在是+3,即加了200%,人工遠遠追不上

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。