推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

[原創] 尖沙咀俏佳人Spa

大家好

还有新到靓女ViVi

引用:
原帖由 minnacutecat 於 2015-7-13 15:26 發表 还有新到靓女ViVi
見到新上班的ViVi了 ,哈哈!眼大大美媚,黑色低V領短裙,事業有成,美腿生輝 再望多陣怕會流鼻血....

佳佳 : 古典美人

白凈,酮X,恰到好]的手勢,
不花不假,愉快90分砥A
相当满意,可以多簻蛬E,
互素心事,乐在俏佳人
本自同根生

相煎何太急

想試可兒, 咩年紀左右?

引用:
原帖由 thierryhenry14 於 2015-7-14 12:20 發表 想試可兒, 咩年紀左右?
昨天雖然被ViVi搶了我的視線,都見到可兒和紫霞,目測這兩位女孩都是90後,22-24吧∼

看來都要上去試一試

一段時間沒見michelle,這位火美人換了妝扮吧,一雙眼晴比前更亮采,活潑開朗個性依然。

佳佳放暑假要闊別一段時間了。

回復 107# 的帖子

Thanks for information

Oh gonna miss ka ka for a while

but can reunion michelle soon~!
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 messenger 於 2015-7-26 00:37 發表
一段時間沒見michelle,這位火美人換了妝扮吧,一雙眼晴比前更亮采,活潑開朗個性依然。

佳佳放暑假要闊別一段時間了。
火美人已回來,風釆依然,別具風韻。

引用:
原帖由 william01 於 2015-7-26 10:24 發表 火美人已回來,風釆依然,別具風韻。
她在俏佳人,給我鎮場之寶的感覺

引用:
原帖由 messenger 於 2015-7-26 11:36 發表

她在俏佳人,給我鎮場之寶的感覺
小弟也有同感。

回復 112# 的帖子

我也誠意推介Michelle

A2 評分
本自同根生

相煎何太急

大家好

今天返工女女有:菲菲.CoCo.JoJo.新入行陀地Joey.陀地紫月.陀地阿wing.陀地Ruby.Michelle.Ivy.欢迎各位朋友光临。

引用:
原帖由 minnacutecat 於 2015-7-27 14:07 發表 今天返工女女有:菲菲.CoCo.JoJo.新入行陀地Joey.陀地紫月.陀地阿wing.陀地Ruby.Michelle.Ivy.欢迎各位朋友光临。
又有新入行陀地Joey? 預感又會創傳奇.....

都想提一提Jojo,有點泰國少女的風情,溫柔浪漫小鳥依人型女友Feel,她的放風箏技巧應該受過訓練呢∼

引用:
原帖由 messenger 於 2015-7-27 16:24 發表 又有新入行陀地Joey? 預感又會創傳奇.....都想提一提Jojo,有點泰國少女的風情,溫柔浪漫小鳥依人型女友Feel,她的放風箏技巧應該受過訓練呢∼
是你訓練過嗎?

let us be the trainer ! See whether she can get a silver medal !! By the way, what is her talents ? Is she willing to be trained ?

引用:
原帖由 ken19lam 於 2015-7-27 16:36 發表 是你訓練過嗎?
或許不用訓練啦,Joey隨意發揮她的少女本色便可吧

引用:
原帖由 supernew 於 2015-7-28 06:49 發表 let us be the trainer ! See whether she can get a silver medal !! By the way, what is her talents ? Is she willing to be trained ?
Good idea! How about training by bro supernew?

引用:
原帖由 iam-man 於 2015-7-30 17:05 發表
今天有誰上班?謝謝主持!
師兄有冇上過去,現時的技師我只認識Michelle、Ruby和心怡。

引用:
原帖由 iam-man 於 2015-7-31 07:02 發表
[quot威]原冇由 william01 於 2015-7-31 00:18 發表

師兄有冇上過去,現時的技師我只認識Michelle、Ruby和心怡。
暫時未上!威兄有冇上8樓找至爱? ... [/quote]

朋友太多,分身不暇,間中去下啦!

搵左michelle.
囡囡一入門口好笑容,沖完涼已經整好晒床。
樣子漂亮,年齡似20-21。
Part 1 比足心機夠力水,無偷懶,咩攰都無晒。
Part 2 配合度高, 技術好掂,要試

剛剛發現被囡囡黑名單了微信

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。