推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

52 123
發新話題

[原創] 越南胡志明市之四日三夜

越南胡志明市之四日三夜

越南胡志明市之四日三夜

五月中,網友香港仔提出越南有當地朋友帶路。可以去玩下。便給了共六個在佛誕這幾天放假去胡志明市玩下。當然是治游了!

各自在網上訂了國泰的航班去及申請了落地簽証。US$19,再在越南機場簽証US$45

飛機誤點了一個小時才起飛,到越南已經是當地6:30pm.
了。等簽証,出閘,已經8點了。立刻坐的士直去KTV,
酒房也不去了。因為當地朋友說因為是星期五,要早點去選囡。和常平一樣!

我們去的KTV叫財神,在同一條路上,同一個老板有兩間同名的KTV,所以都以門牌號作為店名的。第一天我們去的是財神1147

上到去,入K房。裝修比較舊,就似常平新港酒店差不多的。但囡囡好正。見到的囡囡又靚,又白又大波!正在不知選那個好的時候。媽咪說大部份囡囡都會說普通話。那時,有一個很靚,很大波的囡囡說,我會讓你很開心的!好!就這個。我就是第一個選囡的,其他的兄弟,在第一批已經差不多全中了。然後,再帶多一輪,就全中了。

我的第一晚的囡囡。

相關搜索目錄: 裝修 酒店 普通話

越南之旅

我第一晚的囡囡,叫阿娟。

(相片帖不到!!!!)

當地老友以前是這KTV的老總,他事先以經跟我們說了。公價是US$100/150 /快餐/過夜。平台是vnd300,000-500,000。如果出台,是不用再給平台錢的了。

因為是第一次,所以還是叫朋友去問囡囡。囡囡說要US$200過夜/150快餐。朋友以經說她收貴了。但他因為以前是那裡老總,不好自己出聲,叫我自己壓價。但因為是剛剛到,火燒細佬,條囡又靚,$200就兩百,俾佢。點知,其他囡各自通聲氣,全部要求US$200, 害我俾兄弟小了一鑊!

7 兄, 落地簽証係唔係分兩次比錢: 香港先比 US$19, 去到越南再比 US$45 ?

20多年前, 首次有直航胡志明市, 去探過一次路, 果時過夜都要 US$100 多, 但是差不多陪足 24 小時, 到第2晚如果唔添食先放生.

果時 KTV 同D 囡都好重泥味 !

引用:
原帖由 Oldman 於 2015-5-27 20:00 發表
7 兄, 落地簽証係唔係分兩次比錢: 香港先比 US$19, 去到越南再比 US$45 ?
對,就是這樣。但如果你第一次入去申請然後不 confirm, 退出。你就會很快收到一個email, promotion code, 這就省回US$6.00.....這是一個團友告訴我的。未經確認。但一試何仿?

期待有女女的相片,謝謝

第一輪就幾乎全中,看來素質很棒啊,期待其他幾晚的囡

引用:
原帖由 7-siu 於 2015-5-27 15:33 發表
越南胡志明市之四日三夜

五月中,網友香港仔提出越南有當地朋友帶路。可以去玩下。便給了共六個在佛誕這幾天放假去胡志明市玩下。當然是治游了!

各自在網上訂了國泰的航班去及申請了落地簽証。US$19, ...
香港越南領事館 Visa 費用單程 $580

你出發前己告訴你現時越南囡囡公價是 200美元,如果是常客熟客有熟人當然友情價,出左胡志明,我4月份到的同奈 (Dongnai) 或平揚那就平宜得多,約一小時車程,約 50 美元過夜,大量年輕貌美工廠妹,就可惜語言不通

相關搜索目錄: 語言

引用:
原帖由 7-siu 於 2015-5-28 11:57 發表

對,就是這樣。但如果你第一次入去申請然後不 confirm, 退出。你就會很快收到一個email, promotion code, 這就省回US$6.00.....?
越窮國家越要係簽証費度斬客

自從發生排華事件, 係越南出左胡志明市都唔係好安全.

.第一天的相片

第一晚的囡囡的廣東話很好。

各師兄,相片 upload 不到!!!

引用:
原帖由 7-siu 於 2015-6-1 12:12 發表
第一晚的囡囡的廣東話很好。

各師兄,相片 upload 不到!!!

使乜唔好意思呢,七哥一向重口味,我幫你 upload.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 KMY89 於 2015-6-1 12:40 發表

使乜唔好意思呢,七哥一向重口味,我幫你 upload.
使乜唔好意思呢,七哥一向重口味,我幫你 upload. [/quote]

師傅的幽默感又來了,跟你一齊,點少得歡樂呢!

美女除了愛財、愛才、愛靚仔,愛能力,其實係最受被人冧,有幽默感的人,一定被囡囡圍困。
師傅,你係得!

相關搜索目錄: 幽默

回復 14# 的帖子

師傅食得的都公認是極品!星期五他對住件爛賭爛煙妹。玩得不知幾開心!

引用:
原帖由 7-siu 於 2015-6-1 18:00 發表
師傅食得的都公認是極品!星期五他對住件爛賭爛煙妹。玩得不知幾開心!
唔好屈我,無食過哦 ...

引用:
原帖由 7-siu 於 2015-5-27 15:33 發表
越南胡志明市之四日三夜

各自在網上訂了國泰的航班去及申請了落地簽証。US$19, ...
听说越南妹人靚皮肤白…

回復 17# 的帖子

"听说越南妹人靚皮肤白"
兩個更正:不是聽說:是我親見,親手摸,親 Jer 小過!
第二,個波仲好大添!

記得十幾年前在 CP 有個朋友, 他包了個識講廣東話的越南妹, 據知她雖住越南, 卻近廣西, 當年她約廿歲, 她的波和籮只是有點大, 但條腰卻不到二十吋, 我未見過, 所以當時真令我歎為觀止 ...

回復 19# 的帖子

最衰我的相片 upload 不到。不然,你們就看到越南妹是波大皮膚又白又滑!

第一晚

當晚回酒店,前台要所有囡囡把身份証存在前台。明天囡囡要走時,前台會打電話問過我們。是否讓囡囡走,沒失財物,才讓她們離開。

各師兄後來都說囡囡沒有侍浴,都是要我們自己先去沖涼,我們出來後,她們才去。我也沒有太在意。

她沖完涼後,出來,沒有用浴巾包住就出來了。一對大奶很白,很大又廷!乳暈有點大,但不黑,有點淡啡色。
因為她會說廣東話,我們聊了十多分鐘她就開始她的工作了。最初只吻我的上半身。但我用手把她的頭輕輕往下推,她就會意,開始了吹蕭工作了。吹得很有心機。幾分鐘後就上套騎了上來。其他不表了!

做完第一次,她反而拉我一起去沖涼。洗得很乾淨。回來再聊了十多分鐘就相擁而睡了!

第二朝,睡到7點,因為約了各師兄吃早餐和去行街。叫醒她。來多一次。她說想睡多會。我就先去吃早餐。當我穿好衣服後,她又說還是早點回去家再睡吧。就收錢收了。

一分鐘後,前台就打電話上來。問是否讓她走了!

相關搜索目錄: 酒店

回想起那時是 2001 年的 CP, 朋友承包的越南妹, 她的皮膚是淺啡色, 身段不高, 波路中等偏上, 喜歡不停地講野和笑, 帶點傻氣 ...

七少兄你所小過的越南妹是波大又皮膚白, 我想她應是混血兒, 越中美混血妹? 據悉 Maggie Q 是越美混血兒, 她都識講廣東話 ...

恭喜七公有好野食..我來來去去都系反食以前的存貨... 好悶呀...
過去的已不用想,面前有更多要追。多點時間留家中,每月才去鬆一鬆。不用再想誰對錯,只望以後補回過。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2015-6-2 17:32 發表
最衰我的相片 upload 不到。不然,你們就看到越南妹是波大皮膚又白又滑!
IE8 上傳圖片出現"無效的圖片文件" 處理方法步驟1.點下IE瀏覽器的上方 功能表列"工具(T)"
步驟2.點下網際網路選項(O)→安全性自訂等級(C)
步驟3.找尋"將檔案上載到伺服器時包含本機目錄路徑"→啟用

只要小小的三步驟,就可以輕鬆的解決 IE8 上傳圖片出現"無效的圖片文件"

幫七少上傳圖片
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

52 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。