推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

30 12
發新話題

[上樓骨] 御泉坊

御泉坊

有師兄介紹,但找不到 thread 講呢個場。聽說有個BG Joey 好得,有沒有師兄可以分享一下? Thanks!

引用:
原帖由 hkballer852 於 2015-9-8 06:13 發表
有師兄介紹,但找不到 thread 講呢個場。聽說有個BG Joey 好得,有沒有師兄可以分享一下? Thanks!
之前有些舊threads,你開條新的也無妨。

御泉坊我最近有再去翻,探一個識得的BG彤彤,她不是c妹型,
但白淨,按得好,服務好,也和兩位主持聚舊,巧遇一位師兄。
Joey我不識,希望熟悉的師兄能提供資料。
God's mill grinds slow but sure.

有冇師兄可以分享這個場同D BG的經驗?

御泉坊在TST加連威老道加連威大廈四樓,有五間房,其中三間是套房,
由Candy和惠惠經營,已有四年幾,去年十二月慶祝四周年時我有上去趁熱鬧,
出過報告。

場中現時的技師,我只做過冰冰和Joey。冰冰身型、手勢和服務態度都很好,
識放風箏,非常舒服,溝通互動暢順。

惠惠曾向我推介Joey,說很多客都讚靚。見了面,是驚艷,確具吸引力和魅力。
當然心思思想試,但那天她沒有空檔,其後再上去,還了心願。心想:
會否符合期望?入完房是加分,還是減分呢?結果是超出了期望,大家非常夾,
很快「撻著」,perfectly happy,納入我的A名單內。Joey熱情親切,善解人意,
服務貼心,女友feel濃烈,相處無限溫馨。90分鐘時光苦短,樂也融融。
本帖最近評分記錄
  • 水流柴 體力 +31 多謝分享 2015-9-9 17:10
  • 水流柴 威望 +31 多謝分享 2015-9-9 17:10
  • 水流柴 金錢 +31 多謝分享 2015-9-9 17:10

引用:
原帖由 03181204 於 2015-9-9 09:57 發表

師兄, 請問如何放風箏?
在TST前後有幾位技師為我做過,都是技師用自己雙大腿,
墊高客人雙大腿,以便有更多空間讓技師發揮,上下推按。
技師放風箏需要較大的腿力,尤以遇上肥胖的客人及做的時間較長為然。
提供這項服務的技師比以前減少了。

回復 4# 的帖子

William兄,咁好點解唔帶埋我

引用:
原帖由 william01 於 2015-9-9 10:46 發表

在TST前後有幾位技師為我做過,都是技師用自己雙大腿,
墊高客人雙大腿,以便有更多空間讓技師發揮,上下推按。
技師放風箏需要較大的腿力,尤以遇上肥胖的客人及做的時間較長為然。
提供這項服務的技師比 ...
也许有些师兄比较喜欢这种方式,小弟则不太喜欢“放風箏”,反腰的姿势比较累。

引用:
原帖由 水流柴 於 2015-9-9 17:09 發表
William兄,咁好點解唔帶埋我
柴哥若有雅興,定當趨陪,到場中同樂。

引用:
原帖由 seacow 於 2015-9-9 23:07 發表

也许有些师兄比较喜欢这种方式,小弟则不太喜欢“放風箏”,反腰的姿势比较累。
I agree. My waist will be very tired.  I prefer that I can look at her even at a angle rather than looking at the white bed sheet.

大家好,祖兒返著來,今日返工技師有小鳳,小艷、Suki 欣欣 Gigi 多多 瑤瑤

引用:
原帖由 御泉坊spa 於 2015-10-14 12:20 發表
大家好,祖兒返著來,今日返工技師有小鳳,小艷、Suki 欣欣 Gigi 多多 瑤瑤
望穿秋水,A1女神祖兒回來了,立刻預約取得quota,放下一切公私事務上去。
有緣再聚,良辰苦短,喜悅、滿足、難忘交織。

相關搜索目錄: SPA
本帖最近評分記錄
  • 水流柴 體力 +31 有情有義,讚! 2015-10-15 09:41
  • 水流柴 威望 +31 有情有義,讚! 2015-10-15 09:41
  • 水流柴 金錢 +31 有情有義,讚! 2015-10-15 09:41

回復 13# 的帖子

出得街咁少

引用:
原帖由 水流柴 於 2015-10-15 09:40 發表
出得街咁少
哈哈,知我者柴哥,唔好玩小弟啦,「唔出得街」的又怎可寫出來。
既然嫌少我就加多幾句:面對柔情似水的祖兒,溫馨無限,有真感覺,
相逢休恨晚。我樂而忘返,每次都唔捨得走。

引用:
原帖由 御泉坊spa 於 2015-10-14 12:20 發表 大家好,祖兒返著來,今日返工技師有小鳳,小艷、Suki 欣欣 Gigi 多多 瑤瑤
請問妳是W還是C老闆娘啊?

早晨啊!我的2個1人上1日綱,什麼時候你能大駕光呀

大家早晨,今日返工的同事有小艷 小鳳 靜兒 祖兒 Suki 瑤瑤 孖生姐妹Gigi 和多多 欣欣

引用:
原帖由 御泉坊spa 於 2015-10-15 11:05 發表 早晨啊!我的2個1人上1日綱,什麼時候你能大駕光臨呀
早晨啊!那麼今天是誰在上網呢?

今日係candy,我們不會上綱,摸索了很久終於請教電腦高手才上到雁蚨鶠A見笑了😊

相關搜索目錄: 電腦

回復 15# 的帖子

又係多多都唔夠咁話

引用:
原帖由 御泉坊spa 於 2015-10-15 11:17 發表
今日係candy,我們不會上綱,摸索了很久終於請教電腦高手才上到雁蚨鶠A見笑了😊
Candy,上到就好了,知道你地邊D同事有返工,會方便好多。

相關搜索目錄: SPA 電腦

引用:
原帖由 水流柴 於 2015-10-15 11:42 發表
又係多多都唔夠咁話
暫時仲係,過幾年就唔知啦!

引用:
原帖由 御泉坊spa 於 2015-10-15 11:17 發表
Candy你好。
提提你和Wai Wai因本xocat網版規所限,
商業服務提供者在我們討論區不可明言邀請或提議其他會員
來享用服務(歡迎光臨沒明言光顧則可以),故你在上面有些相關字眼我刪了。

相關搜索目錄: SPA 電腦
God's mill grinds slow but sure.

大家好,今日返工的同事有冰冰 靜兒 小艷 Gigi 多多 欣欣 瑤瑤 祖兒

30 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。