推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

[原創] 灣仔秋葉原SPA

引用:
原帖由 messenger 於 2016-4-17 18:34 發表
好多時會見到「葉問上身」這四字詞

我會覺得如果對她們
不是得寸進尺
不是粗粗魯魯
不是強她所難
令她覺得受到侵犯
就不會以詠春拳作防守吧∼
其实,每个技師都有底線,葉问上身只可最低消费。

相關搜索目錄: 詠春

引用:
原帖由 kitw 於 2016-4-19 16:30 發表
其實每個師傅底線不一樣,有些師傅主要是賣按摩手藝,並非賣身。如果喜歡熱情些的可以先跟老闆娘溝通然後安排合適師傅。我覺得男人出來玩,還是要有風度,不合適就下次找另一個師傅,不應該強人所難。
你細心睇第72貼,人地話接受葉问上身式服務,但冇講清楚葉问最低小费是多少。

引用:
原帖由 messenger 於 2016-4-19 19:39 發表

但是問題亦有可能
是因過份被攻
才引致防守便要加強
成為葉問上身
例如有技師曾告訴我
被客不斷進攻過份為難
她疲於奔命一直閃避當然也要葉問
那麼基本收費似乎又不算合理了....
其实,过唔过份冇標準,我自问好过份,但做过我的技師一接到我的whatapps即推哂之前所有booking等我,当然我会俾一个合理小費。今次事件如果場主説低消90分係250.个客人就該俾250元。

引用:
原帖由 messenger 於 2016-4-20 20:21 發表
也是.....
試到好的沒有什麼人
願花時間出來分享交流
就算一兩句都吝嗇
但每當遇上有不滿有投訴
才肯出來寫一大篇講
這就是現今的論壇文化吧∼
D好野留番俾你寫。

引用:
原帖由 messenger 於 2016-4-20 21:15 發表

哦哦,多謝了那麼你負責什麼好呢?
我唔可能寫我的揼骨过程,我要的係狄娜上身,連part1都要狄娜上身,part2我要莞式,我带埋震旦,个个一定当我寫小説。我唔想说太多,因好似同这條thread冇关。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。