推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

34 12
發新話題

[原創] 不要求小費的按摩店

不要求小費的按摩店

之前在這台看到有師兄提過一間講明不要求小費的店,好奇問他這場的所在。此店叫Kama spa。他們網頁令我充滿好奇,因為他們好像是一間完全不按常規經營的店,例如他們真的寫明不要求小費,又不登廣告,反而直接設立自己的網頁。發email去問,幾分鐘之內有答覆,而且是全英文。對服務和收費説明非常詳盡。約了當晚(21號)上去。場是在中環雲咸街高級地段,蘭桂芳附近的一間雅致小樓,一梯一伙,沒有鄰居眼望望,門口完全沒有招牌,連一個名牌也沒有。

對這店的整體印象是:非常「有型」。其他骨場雖然按得好,但大多在裝修,主人談吐和衣著都有點土氣。kama spa卻非常sharp。此場似乎以鬼佬客為主,目測華洋比例大約二八,主持人樣子非常醒目,英文流利,主動帶技師出來見面。可惜當時店有點忙,只可二揀一,Angel 或 Demi。 Angel 很高,而且年青,有一點像奧運靚女選手,就選她。part 1 and 2 都非常到位,完全是陽光女孩,身型修長,運動型,皮膚超好。由於年紀輕,動作沒有半點做作,流露自然反應。

完事後問多少錢,說六十分鐘收七百,和網頁上和主持人email說的一致,我就給七百看看反應,她開心收下,數都沒有數。整個過程沒有提過一個錢字,沒有偷看電話,沒有呃鐘。出來主持人笑臉迎人,問一切滿意嗎?又說現時比較忙,大房都有客人所以沒法讓我參觀。説大房有較深入的服務,下次可以一試。

第一次上這店,雖然沒有其他師兄所說的神級,但整體感覺非常良好,店內有一種和平的氣氛,主持人不單漂亮,還給人一種能幹的印象。最重要的是不主動要求小費這一點,我在骨場幾年,去過幾十間店,從未有見過。這場就好像進化史上的一個新里程碑,我沒有想過這樣高級的地區會有邪骨按,沒有想過這種場的女孩會說這樣好的英文,也沒有想毛巾會繍logo,網頁介紹歌劇。世界真是日新月異,原來大家都很努力突破創造可能性。可能這就是香港可貴的地方吧。

相關搜索目錄: SPA 裝修 廣告 運動

引用:
原帖由 Alanparsons 於 2016-8-24 07:30 發表
之前在這台看到有師兄提過一間講明不要求小費的店,好奇問他這場的所在。此店叫Kama spa。他們網頁令我充滿好奇,因為他們好像是一間完全不按常規經營的店,例如他們真的寫明不要求小費,又不登廣告,反而直接設立自 ...
其实只收费模式改左,,700連小費.

相關搜索目錄: SPA 廣告

但 名碼實價 囡囡沒呃鐘 沒黑面 沒多r小費 如客人滿意 可另加打賞 令客人可身心都舒服地享受

回復 2# 的帖子

這點我當然知道。我不是cheap人,這種服務和排場收七百其實很合理。分別在於態度attitude。正如一位師兄之前說,最討厭女孩子在纏綿時突然變面要求小費。在這場,纏綿一直到終點,她沒有提過一個錢字。而我知道實價,也玩得放心,因為不擔心事後女孩子說:「我為你做了XYZ、小費公價500。」(之前試過)整個過程來得文明,自然和得體。個人很喜歡,當然各人有不同意見。

有沒有解甲?上下路通嗎?

係咪要講英文?

引用:
原帖由 Alanparsons 於 2016-8-24 09:07 發表
這點我當然知道。我不是cheap人,這種服務和排場收七百其實很合理。分別在於態度attitude。正如一位師兄之前說,最討厭女孩子在纏綿時突然變面要求小費。在這場,纏綿一直到終點,她沒有提過一個錢字。而我知道實價, ...
我一向揼骨冇遇过r小费问题。

引用:
原帖由 messenger 於 2016-8-24 09:51 發表

不只是收費模式,她們的管理概念的確是與眾不同H∼
可能要找一日試試?

[quote]原帖由 Schafer 於 2016-8-24 09:32 發表
係咪要講英文? [/quot
我是British-born Hongkongese,進門口時女主持誤會我不懂講中文,全程用英文交談。她的英文雖然有點accent,但在一般香港人之上。目撃她有用廣東話和普通話和女孩子說話。和Angel在房內在簡單普通話溝通。

相關搜索目錄: 普通話

引用:
原帖由 Alanparsons 於 2016-8-24 10:23 發表
[quote]原帖由 Schafer 於 2016-8-24 09:32 發表
係咪要講英文? [/quot
我是British-born Hongkongese,進門口時女主持誤會我不懂講中文,全程用英文交談。她的英文雖 ...
多謝巴打回應!如果想dup得,那一位女孩比較好?

應該值得一試,thx Bro

引用:
原帖由 Schafer 於 2016-8-24 10:29 發表
多謝巴打回應!如果想dup得,那一位女孩比較好?
當日只有機會見到Angel和Demi和只試了Angel,所以不知道其他女孩子是怎樣的。過兩天打算去試大房,之後會向各位會報

回復 1# 的帖子

听师兄这说,老板娘必然是有能力、有自信、又管理严格之人。

中环地段,这个价钱不算贵啦,改天去试一下

我這個老人家,很想走去試一回。

讚!!!!多謝報告!!!!合我消費模式!!!!

希望多D師兄報告,小D苳竣撉蟳鉽蚧訄捸C(我近來少出動報告欠奉)

我已見過3個thread關於這個,700元45分鍾不能說不貴,這裡的按摩有什麼特別?

引用:
原帖由 petpetlover 於 2016-8-24 23:17 發表
我已見過3個thread關於這個,700元45分鍾不能說不貴,這裡的按摩有什麼特別?
如果好的硬件,700元一D都唔贵

慕名而上過一次。因為沒預約,結果只能在兩個北姑樣中選一個,叫Daisy. 沒有R tips, 700落樓,只是服務其實很一般,無論是part1或2,裝修也不覺高尚,感覺不到跟其他5,6百的場有何分別。失望。

相關搜索目錄: 裝修

引用:
原帖由 IDD007 於 2016-8-25 08:58 發表
慕名而上過一次。因為沒預約,結果只能在兩個北姑樣中選一個,叫Daisy. 沒有R tips, 700落樓,只是服務其實很一般,無論是part1或2,裝修也不覺高尚,感覺不到跟其他5,6百的場有何分別。失望。
和你一樣,Kama 我只去過一次,所以很多印象是比較片面。你的補充正好增加我報告的客觀性,謝謝你。我想沒有一個場是完美的,各人的感覺都是基於我們上去的時間,囡囡的心情和她和我們一起時的化學反應。那一天Angel的確令我驚喜,完全是女朋友經驗,可能是因為我們年紀相約,也可能是我當天的心情不錯,也可能是給星期日晚上中環的寧靜逸致所感染。

至於價錢的問題,$5/600和$700的差別只是一百幾十,是一枝不太好的超級市場紅酒的價錢,我不是有錢人但對這個小數目我是不太介意。不要求小費這一點已藉回來。其他好處是他們的地點的確是非常好,高尚而隱閉,加上其他客人看來都是有水準的人,女主持衣著極有品味,漂亮大方,完全不像其他骨場的所謂靚女主持。這一切,對其他人來說可能不重要,但正是我最喜歡的配套。

至於裝修是不是高尚,我覺得他們的裝修不是特別豪華,而是比較有品位,從網頁設計對大廰的logo,覺得他們在design上很花心思。

此時此刻,我坦言我是愛上了這場了。當然,我的感覺只是基於一次60分鐘的按摩,極可能是錯覺。我過幾天會再去,之後無論有沒有改觀,都會在這裡發second report。

相關搜索目錄: 裝修 網頁設計 紅酒

值唔值呢炵L謂爭拗,鹹魚青菜各有所需,我覺得重點係明碼實價,童叟無欺

Ching可解甲嗎??

等CHING第二個報告

回復 1# 的帖子

兄弟, 你好野!
當大家埋怨這台只有開工名单沒有報告的時侯, 你寫出這様詳细的文章!
當有人不同意你的撣, 你誠懇回應!
請多在這樣出文, 這台需要你!

引用:
原帖由 Stripped 於 2016-8-25 18:17 發表
兄弟, 你好野!
當大家埋怨這台只有開工名单沒有報告的時侯, 你寫出這様詳细的文章!
當有人不同意你的见解, 你誠懇回應!
當沒有人敢開這場的名, 你開了!
請多在這樣出文, 這台需要你!
我想信並不存在敢不敢開場名的問題,而是原先以我記得先後三位師兄開過題講這場,他們均選擇沒在題內開場名,那麽已知名稱的其他師依其意亦不在他們的題內講名。但這並不防碍任何其他人自行也另開題而開場名的自由。選擇開不開,兩種取向,並行不悖。也需知亦有其它討論區有講此場而開了名(各位請勿問我哪個討論區和結連,本網網主並不允許引導會員去看本網以外的討論區)

God's mill grinds slow but sure.

34 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。