推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

132 123456
發新話題

[檔案] 一起走過咸濕的歲月

一起走過咸濕的歲月

小時候樓梯間津津有味看別人丟棄的龍虎豹,少年時入電影院興奮地看刟氏電影一兩分鐘色色鏡頭,18歲三級片成人禮,租香港三級錄影帶光輝年代,現實初嘗不同性經驗,三級電影院由盛至衰,刺激多元性生活,油尖旺由盛轉衰,一樓一由衰轉盛,鮮為人知多元民族,一路向西廿十四式,世界各國浴血奮戰,網絡低能時代,自編自導自演自我滿足,極端非主流性思想與生活......暢談性廣場老鬼不少,相信你和我也經歷了不少這些香港光輝歲月,這是否才是真正快樂的香港人?

本帖最近評分記錄
  • supernew 體力 +17 我很認同 2016-9-28 15:40
  • supernew 威望 +17 我很認同 2016-9-28 15:40
  • supernew 金錢 +17 我很認同 2016-9-28 15:40
  • basic12 體力 +19 我很認同 2016-9-27 01:37
  • basic12 威望 +13 我很認同 2016-9-27 01:37
  • basic12 金錢 +23 我很認同 2016-9-27 01:37

引用:
原帖由 peterkohk 於 2016-9-26 10:55 發表
小時候樓間津津有味看別人丟棄的龍虎豹,少年時入電影院興奮地看刟氏電影一兩分鐘色色鏡頭,18歲三級片成人禮,租香港三級錄影帶光輝年代,現實初嘗不同性經驗,三級電影院由盛至衰,刺激多元性生活,油尖旺由 ...
Ching 是的,尤其是80-90年代日活院線的精彩日本毛片。

回復 2# 的帖子

其實不是什麼精彩,不過那年代未有網絡,便是成大班咸濕佬消閒好去處。我當年蒲開金明,成班咸濕佬,看完電影,一齊食飯,幾爽架

回復 2# 的帖子

不過,當年三級電影的片名,卻成為今天網絡世界的文化和潮語,這是當年想不到的低能未來

我記得以前中學時仲興租帶,然後想租當時儱s戲 不扣鈕的女孩 ,講俾老板娘聽個編呀,然後就大大聲講:套戲未滿十八歲唔可以租,我即刻話:哎鵅A講錯number,求其再講返個number俾佢,然後就租鰹M莫欺少年窮。。。。當時真係幾迷珍姐

回復 5# 的帖子

我較喜歡珍姐果套內容抄自西片的蜜桃成熟時,中西兩套我也入了迷,更是我近十年自編自導自演的仿效人物和內容,唉,這可說看三級片看到中哂毒,把電影和現實拉在一起惡果吧

師兄 蜜桃成熟時係抄邊套西片?

回復 7# 的帖子

一樣都是蜜桃成熟時(The Fruit Is Ripe),連片名都照抄,不過西片在希臘拍,珍姐在大嶼山拍,所以也是當年珍姐最快起貨的三級片

其實,這論壇那麼多老婆文章,大家不妨也看看當年港產三級片,換妻檔案,拍得不錯的

想當年,邵氏李大導風月片

回復 10# 的帖子

哇,真正老鬼出場了

唔明點解會係低能

回復 12# 的帖子

堅未出世,最頂盡是性報

80's,星期六、日早場去睇禁片 ,但發現最想睇既都剪 x 哂 ,又失望、但又覺得刺激,直至近期去 YT 睇番,算係對少年失落既補償…。   
** 不接受私下換相,你有相就係 Xocat 貼出來同大家 share 啦! **

話時話,以前好多咸片 d 釋名都好正,甚至大有詩意,例如「少女情懷總是詩」、「一樹梨花壓海棠」。但有一齣「O 孃 (Story of O)」(1975),改編自法國情慾小說 Histoire d'O, 呢齣電影係當年已經用 SM 做題材(仲要有基本完整既劇情),真係好前衛的說,唔知有無版友睇過。呢度唔少版友鍾意 玩奴 / 做奴、玩 SM,應該要認識下喇。

相關搜索目錄: 小說
** 不接受私下換相,你有相就係 Xocat 貼出來同大家 share 啦! **

嘩,呢度好多前輩!
可否分享下九龍城寨有咩奇景?

O孃因為尺度太大,在港放映時,部份性愛場面要另加玫瑰花遮掩,好似武媚娘要封胸。

回復 16# 的帖子

我睇哂 (^▽^) 性愛世界,不要看少上一代,禧皮年代一早已經流行交換和集體性愛,香港上一代,根本無人用袋,人人打真軍,網絡未流行前,拍露出和交換都普遍過現在很多倍,慨嘆時代越進步,性愛越低能。

回復 17# 的帖子

小時候試過跟團參觀九龍城寨,試過在樓與樓之間裡面穿來穿去的奇景,其實好鬼污糟的。但如果是由巿區接載入城寨看脫衣舞或其他色色活動,相信要好鬼老的師兄才試過

引用:
原帖由 peterkohk 於 2016-9-26 10:55 發表
小時候樓梯間津津有味看別人丟棄的龍虎豹,少年時入電影院興奮地看刟氏電影一兩分鐘色色鏡頭,18歲三級片成人禮,租香港三級錄影帶光輝年代,現實初嘗不同性經驗,三級電影院由盛至衰,刺激多元性生活,油尖旺 ...
龍虎豹.. 1984.

引用:
原帖由 fourfoursixsix 於 2016-9-27 01:03 發表
話時話,以前好多咸片 d 釋名都好正,甚至大有詩意,例如「少女情懷總是詩」、「一樹梨花壓海棠」。但有一齣「O 孃 (Story of O)」(1975),改編自法國情慾小說 Histoire d'O, 呢齣電影係當年已經用 SM 做題材( ...
「少女情懷總是詩」great song.

相關搜索目錄: 小說

引用:
原帖由 fourfoursixsix 於 2016-9-27 00:40 發表
80's,星期六、日早場去睇禁片 ,但發現最想睇既都剪 x 哂 ,又失望、但又覺得刺激,直至近期去 YT 睇番,算係對少年失落既補償…。   
早場 1030 hrs.

引用:
原帖由 kitty181819 於 2016-9-26 20:41 發表

一切津津有味由看色情報紙開始,支持三級電影院由盛至衰.亞虫介紹開始
I found many 161 news thereat.

相關搜索目錄: 報紙

引用:
原帖由 alibaba40 於 2016-9-26 11:39 發表

Ching 是的,尤其是80-90年代日活院線的精彩日本毛片。
日本毛片 no good.

132 123456
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。