推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

[檔案] 一起走過咸濕的歲月

回復 53# 的帖子

已屬於年青人了。其實,女人是否應該要學懂問男人喜歡什麼類型的咸片,才去想是否適合自己呢?

既然還未有師兄分享下半部故事,繼續分享故事最開頭的恐龍年代吧,當年這部邪鬥邪,雖然只是二級類別,但當年少年時代來說,真的睇到好鬼開心

回復 58# 的帖子

終於有師兄分享油尖旺果part了,這個post真的一路寫,一路回憶,一路笑

回復 60# 的帖子

剩係油尖旺這part,如果有經歷過的師兄,已經大把搞笑野分享了

回復 62# 的帖子

師兄咁詳細既分享,明天慢慢再繼續跟你吹油尖旺的歲月

回復 63# 的帖子

紐約,豪華,碧麗宮,又有排吹了

回復 58# 的帖子

油尖旺歲月,揼骨是其中一項很多搞笑的回憶,師兄去的揼骨場,屬於豪爽玩家,多少錢可問師兄,不便宜的。我這類孤寒西,只能玩油尖旺細場,設備環境骨妹更差,我們這班咸蟲,笑說這是“推點心”遊戲,我們是點心,當年有時真是有推點心婆那樣容貌,來幫點心起機,真係叫救命,點起呀?

回復 67# 的帖子

我蒲開金明,YMT當年去過一次,沒遇過三陪嬸嬸,真可惜

回復 73# 的帖子

哇,原來說中環姨姨!不說也忘記當年試過一次,真的好撚......

回復 76# 的帖子

每個男人都有不同性取向,我對SM沒有太大興趣,不過自拍SM短片時,例如膠紙縛,包頭,叉頸,掌摑,鞭打等等,拍出來的效果又幾好玩的

回復 77# 的帖子

我當年去的不貴,是中環女子理髮店

回復 80# 的帖子

這個價錢咪叫豪爽囉,明白我這個孤寒西,為何當年去細場,推點心啦,哈哈哈哈

回復 82# 的帖子

你無體育精神,人生點辛苦,點都要試一次坐在老式理髮椅上,嘗試什麼叫女子理髮店,唔係今天點同子子孫孫講故事

回復 85# 的帖子

今日網絡世界手機裡淨吹馬後炮咪無憨 9囉,人生打死都要憨 9過才好玩的,想當年,我咪又係傻下傻下,比條有點姿色既骨女,左貼士,右又點玩點玩,埋單果時,一睇條數,仆街囉~

相關搜索目錄: 手機

回復 87# 的帖子

哈哈哈哈,你分析全對,大場機會小,細場機會大,能否避開推點心倒垃圾,又或是否需要以J考核機師,經驗就是這樣磨練出來了,哈哈哈哈

回復 91# 的帖子

大場,有水池,按摩池,休息室也較大,甚至還有飲食區,理髮等等地方。細場,無水池,有簡陋沖涼,細小休息室,所以先計環境,價錢已不同。然後就是該場的骨女質素,玩法,同骨女點傾等等,價錢又不同。這裡有師兄淨按唔搞野的,你還要在骨場開大(後庭?),我都未試過囉,肯定貴啦

相關搜索目錄: 飲食

喂喂,各路師兄,故事唔係油尖旺就完是吧,大家咪扮正經呀,快d分享故事後面部分

回復 94# 的帖子

是呀,當年就是這情況,想跟翠如BB開大,便要重課金,孤寒西如我的,便要用經驗周旋推點心倒垃圾,正因如此,便開始走向故事下一階段,一樓一!
一樓一,在昔日香港,是最差最婆婆,超級極品才做的,後來,情況開始改變,高質的,開始進軍一樓一,但價錢又大眾化,更開門有版有眼,不用再硬食推點心,慢慢地,便開始告別香港骨場,進入故事另一階段了。

回復 97# 的帖子

那麼這兩姊妹,樣貌,身材,技術,反應,是否都很相似?

其實,油尖旺年代,除了骨精強,另一令人回味的,是砵蘭街catwalk show,大家真的沒欣賞過當年的街頭catwalk表演?唔好嚇我呀

回復 100# 的帖子

試過,但不是在骨場

回復 101# 的帖子

知唔知當年位置先?

回復 106# 的帖子

就是那十字路口了,哈哈哈哈,想當年,無聊的時候,便會站在那十字路口,看免費catwalk show,當年大量美女行來行去,蔚為奇觀,可惜整個論壇只有你一人看過,實在太可惜了

回復 108# 的帖子

之前回了沙圈那段被刪了?

回復 115# 的帖子

別人的post就是點正點靚點淫點引死人,我們這post又倒垃圾,又推點心,又道姑幫打,又中環姨姨,有意思,有意思

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。