推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

31 12
發新話題

[原創] GF1.0

GF1.0

看見有很多師兄用GF Feeling, 即有女友感覺。 其實是代表什麼!

每人也不同;我的版本是女朋友當然本人覺得靚,皮膚白滑;有身材,聲音是自己喜歡的感覺; 對自己千依百順, 有些少智慧更好, 有情趣,不過稍為摸鼣ㄓㄟ矽部C  每一個男人的GF感都不同, 這是我的版本, 更準確的是1.0版本。

當熟絡些後,除了有哂1.0外, 還可照顧我的原始慾念;當然每人的尺度可以相距很大; 其實在隔離台的相中人大部分都屬於我這個GF2.0. 有時這堮v兄所講的當然已在我的GF2.0版本。

但究竟1好還是2好,當然開頭是1後來是2就最好,有些進步的感覺!

如意閣JOEY 2.0
秋之樂BOBO 2.0
秋之樂香香  2.0
水之戀NOCOLE 2.0
新喜官娜娜 2.0
如意閣冰冰 1.0

當然,可能更有3.0。。。。哈。。

有趣!ibugwater兄列出的
有2/3我都試過呢
有一位還未試已準備去試
其中香香的可提昇為情人feel

近期我從GFF中再發現BFF
是她令我覺得是她的男朋友
那種感覺,與女友感有分別的

回復 2# 的帖子

哈哈!  囡囡令你覺得你係佢 BF, 呢D 係可遇不可求

死火,又多一個名單要諗……哈哈!

引用:
原帖由 ILM2014 於 2017-9-13 18:34 發表
死火,又多一個名單要諗……哈哈!
心動不如行動,香香公主在秋之樂可是三甲之選,準没失望。

回復 1# 的帖子

師兄,小弟資源有限,請問計埋顏值及外型,你的三甲點排呢?

回復 5# 的帖子

如果是和秋之樂1.0同一位香香,那GFF是不用懷疑,喜歡有女人味的師兄亦會較喜歡。

回復 2# 的帖子

差兄有邊個會不被妳寵愛過呢! 不知有沒有師兄可例出BFF的名單!

回復 6# 的帖子

她們都是我喜愛的;有時感覺啲嘢好難細分。 還有補充一些,1.0與2.0的囡囡其實沒有高低之分,只是不同的享受感覺而然。

引用:
原帖由 ibugwater 於 2017-9-14 10:17 發表
差兄有邊個會不被妳寵愛過呢! 不知有沒有師兄可例出BFF的名單!
哈哈

令我覺得有BFF感
是薰衣草庭奶糖
還有一位要想返先....

引用:
原帖由 ibugwater 於 2017-9-13 16:31 發表
看見有很多師兄用GF Feeling, 即有女友感覺。 其實是代表什麼!

每人也不同;我的版本是女朋友當然本人覺得靚,皮膚白滑;有身材,聲音是自己喜歡的感覺; 對自己千依百順, 有些少智慧更好, 有情趣,不過
秋之樂香香  2.0
...
"秋之樂香香"  I miss her so much.

引用:
原帖由 ibugwater 於 2017-9-14 10:22 發表
她們都是我喜愛的;有時感覺浀n難細分。 還有補充一些,1.0與2.0的囡囡其實沒有高低之分,只是不同的享受感覺而然。
GFF都會分程度
初戀女友、熱戀女友、拍拖已十年女友
都會有所不同吧

回復 1# 的帖子

期待 3.0

女友feel怎能沒yuki份

我的GFF名單∼2017:
(排名不分先後,程度也各有不同)

雲端 天使
Young 詩詩
spring Yuki
pretty yoyo
如意閣 Joey
戲院 莉安兒
薰衣草庭 夢兒
薰衣草庭 奶糖
薰衣草庭 佳琪
花千樹 Eva
秋之樂 Eva

引用:
原帖由 messenger 於 2017-9-14 22:49 發表

雲端 天使
Young 詩詩
spring Yuki
pretty yoyo
如意閣 Joey
戲院 莉安兒
薰衣草庭 夢兒
薰衣草庭 奶糖
薰衣草庭 佳琪
花千樹 Eva
秋之樂 Eva
差兄真係多女友, 日日換畫都輪唔晒

引用:
原帖由 messenger 於 2017-9-14 22:49 發表

雲端 天使
Young 詩詩
spring Yuki
pretty yoyo
如意閣 Joey
戲院 莉安兒
薰衣草庭 夢兒
薰衣草庭 奶糖
薰衣草庭 佳琪
花千樹 Eva
秋之樂 Eva
各師兄可以按名單索驥了

引用:
原帖由 e-zone 於 2017-9-15 01:05 發表
差兄真係多女友, 日日換畫都輪唔晒
2017年都未完
應該還有更新
可能仲有初戀feel,情人feel, 驚喜feel版本陸續推出

太感動了;多謝各好友無私的分享。 

唯了回應大家的熱情; 我已將大家的想法/感受放在以下的地方。方便大家進一步的更新

https://docs.google.com/spreadsh ... 3E/edit?usp=sharing

引用:
原帖由 ibugwater 於 2017-9-15 11:29 發表

唯了回應大家的熱情; 我已將大家的想法/感受放在以下的地方。方便大家進一步的更新

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aJQBp6dJgnXT9JDNaY0loram7UTJmajcOeMHmx ...
嘩,呢鑊真係上左雲端

回復 20# 的帖子

試哂真喺“雲”得一陣陣!

引用:
原帖由 ibugwater 於 2017-9-15 11:29 發表

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aJQBp6dJgnXT9JDNaY0loram7UTJmajcOeMHmx ...
好認真呢

除奶糖外
Young 詩詩
是GFF+BFF

引用:

薰衣草庭 夢兒
薰衣草庭 奶糖
薰衣草庭 佳琪
想唔到 Lavender  連中三元,  
以後要多 D 上去 !

回復 23# 的帖子

我已經過咗追尋 GFF  既年紀,  而家要揾 情人 feel !

31 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。