推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[檔案] Par3 貨架

做咗一個連自己都估唔到嘅決定,時間可以令人不再執著,嬲一個人可能最多只堅持倒兩年
尋開心,但求過得人,過得自己
你對我好,我對你好

点解三哥都系碰到D吾系甘好既女女呢。。。希望接下来就好运来啦。。。

第二晚又嚟一張新嘅
13@^!&&!!!&
康體休閑中心
正規發票
bj之夜
白領,藝人,學生兼職上門服務
無論您家住還是來出差,旅游,只需一個電話,
我們為您解除一天的疲憊,讓你擁有一個甜蜜,
輕鬆,舒心的夜晚,無論您喜歡何種類型,
我們都能滿足您的要求!!!異國風情,
趕快撥打我們的電話吧!

相關搜索目錄: 兼職
你對我好,我對你好

我真係唔知佢係乜嘢心態

KK 2009/9/15 14:26:06
我说过不再去打扰你的
你应该是在珠海吧,你不想见我
我把那笔钱放去你家信箱吧?

KK 2009/9/15 14:32:44
par3,不管我心里怎么想我都不会去打扰你生活的
那笔钱一直在我那张卡里,我觉得好沉重!
我会找个时间把他放到你家信箱里,到时我会告诉你的,注意查收。

par3  19:45:06
我在北京,過兩天去西藏,拜托不要說什麼沉不沉重,也不要把錢存進去信箱被偷信的人取走.對我來說,你有人照顧生活沒問題就好了,當初存錢也只是臨走前怕你有困難,你和他能做到不要抺黑我就阿彌陀佛了,我也相信做人要厚道,所以沒有反駁什麼,始終認為,不相信我的人我說什麼也改變不了他們的想法,只是希望不要為了好下台而在背後中傷我就行了,話說完這次我也不會再說了,拜托

你對我好,我對你好

回復 1978# 的帖子

As long as your soul is rest in peace, there is no point to care too much for others.

引用:
原帖由 par3 於 2009-9-15 23:33 發表
我真係唔知佢係乜嘢心態

KK 2009/9/15 14:26:06
我说过不再去打扰你的
你应该是在珠海吧,你不想见我
我把那笔钱放去你家信箱吧

XYZ 2009/9/15  ...
補充一句。。。好似唔止你碰到的囡囡對你唔係太好。。連仔都係甘。。。
你近年D桃花運(交友運)認真麻麻。。。

引用:
原帖由 par3 於 2009-9-15 23:31 發表

第二晚又薑@張新 - 13@^!&&!!!&
康體休閑中心, 正規發票, bj之夜, 白領,藝人,學生兼職上門服務
無論您家住還是來出差,旅游,只需一個電話, 我們為您解除一天的疲憊,讓你擁有一個甜蜜,
輕鬆,舒心的夜 ...
Bro par3, you stay in King West Hotel (京西酒店) ma ?  Many peoples said "HI" to you ?!

相關搜索目錄: 兼職 酒店
男人可長久而不專一
女人卻專一而不長久

我都唔知點解我唔想俾機會佢,可能始終唔想對唔住嗰位對佢好好嘅bro啩

日期:2009/9/14
21:43:32
好久没见了,你还好吗?
(您的好友正在使用手机QQ,详情请咨询您的好友或点击:
http://mobile.qq.com/c)
21:46:17
怎么不理我了啊?  
日期:2009/9/15
0:44:46
我剛出去了,我在北京,過幾天回西藏
0:58:25
你还没睡吗?
0:59:15
剛回來,上一下才睡
0:59:45
你也沒睡嗎
1:00:08
嗯!睡不着!  

1:00:59
現在心裡會不會想開一點
1:01:43
你在北京吗?  

1:02:05
是的,過幾天就回西藏了
1:02:29
还好吧!  
1:03:12
國慶去哪玩
1:03:44
北京现在也很冷吧?你为什么又要去西藏了?  
1:04:01
事沒完沒辦法,一點都不冷
1:04:13
那都没去!  
1:05:01
哦!今天深圳起台风了  
1:06:40
看新聞說很大
1:06:50
你害怕睡不著嗎
1:07:05
是啊!  
1:09:26
他多久來見你一次
1:11:28
两三天!  
1:12:37
你那时候真的喜欢过我没有?  
1:13:05
可以告诉我吗?  
1:13:08
試試嘗試一下去找他的好處讓自己投入一點吧
1:14:09
真的有,但我感覺你心裡只有他,所以還是選擇放手了 (溫馨提示:呢個他係再之前同佢一齊嗰個)
1:14:32
我知道他对我很好!可…  
1:16:09
其实不是你想象那样的!  
1:17:14
我想跟你说话可以打电话吗?  
1:20:18
還是不要了,我不想影響大家太多,但又不想很絕情的信息都不回你
1:20:39
我现在可以给你打电话吗?  
1:20:55
有時候我覺得他對你好,我更不想影響你
1:21:10
他有打算跟你結婚嗎
1:21:17
你怎么这样对我?  
1:22:01
他有想跟我结婚!  
1:22:03
不是啦,有些事情是己所不欲,勿施於人
1:22:37
不是我不想理你,只是我的理智讓我不要破壞別人
1:22:49
那你不喜歡他什麼呢
1:22:59
那你就不因该回我信息啊!  
1:24:05
我也不知道!我跟他都是因为你!  
1:24:18
唉,真矛盾,就是不想你那麼失落啦
1:24:44
都隔了一段時間了吧
1:25:01
你很就让我心痛了  
1:26:07
說真的當時我感覺不到你的決心,所以就放手了
1:26:59
上一次你说你有事要出去,还叫我给你留言,结果呢?  
1:27:49
你就这样对我,  
1:28:46
我感覺跟你保持QQ聯繫可以關心你,但講電話聊多了很容易動情的
1:29:04
真的没想到,我说要见最后一面你都不肯!  
1:29:26
我只是想關心你和讓你悶的時候有個伴
1:29:48
見面我怕大家都會失控了

1:29:53
每次一想到你,我的心就痛,  
1:31:09
我好象真的做错事了样,可我到底做错什么了?  
1:33:06
早知道这样你就别对我说那样的话呀!让我对你动情啊  
1:34:07
我也不知道,因為經歷過上一次在一起之後還放不下以前的那個,我對這種情況已經變得是驚弓之鳥,不敢再冒這個險了,懂嗎
1:35:22
你是不是没我的电话号码了?  
1:36:07
我想现在给你打电话好吗?  

1:38:12
但我不想講電話啦,希望你理解

1:39:31
我们的号码很象啊!呵呵…  
1:39:40
我知道,告訴你沒消掉
1:39:58
打字打錯了
1:41:29
真是想不到那么巧啊?  
1:42:06
我打的是你的號啦
1:42:12
什么?  
1:42:30
哼!  
1:43:14
你問我是不是沒你號碼,打字打錯把2打成3啦
1:44:06
我要打你电话?  
1:44:30
我要打你电话?  
1:45:02
你打我也不會接的,求你理解啦
1:45:42
为什么?我不能理解!  
1:46:15
你说个理由吧!  
1:46:17
我不想跟你講電話
1:46:32
只想有距離的關心你
1:46:37
为什么?  
1:46:48
那樣就不會有什麼問題發生了
1:46:54
我不要!  
1:47:13
我去睡了,明天早起啊
1:47:27
我很不开心,你知道吗?  
1:47:49
我不要!我睡不着  
1:48:32
我到底做错什么了?  
1:48:54
沒錯,是我不想做錯什麼
1:48:56
你要这样对我?  
1:49:49
我真的很想见你怎么办?你可以告诉我怎么做吗?  
1:50:10
真的是一句真心話,要學會珍惜眼前的,知道嗎
1:50:48
我只想见你!  
1:51:37
以前是你想太多了!我们才会这样!  
1:52:16
反正就是我沒信心,問題不在你
1:52:35
我先睡了啊
1:52:37
我好想听你说话!也好想你对我的关心!  
1:53:18
你怎么能这样对我?  
1:54:45
我好想念你!  
1:55:35
说句话好吗?  

(之後佢真係打嚟,我冇聽)

1:57:21
你這樣我都不敢回你信息了
1:58:46
你为什么要这样?
1:59:13
你有女朋友了是吗?  
1:59:40
有一個不在身邊的
1:59:52
也是聊Q
2:00:35
你很喜欢她是吧?  
2:00:55
看不到將來的
2:01:28
你说的是我吗?还是  
2:01:56
不是你
2:03:27
为什么我爱的男人都是这样狠心?  
2:04:32
我可能是有點自私,但是我輸不起,所以選擇簡單一點
2:05:47
本来我就爱过一个人,他走了!后来又有个你!你那怕就骗骗我也好啊!你怎么这样?  
2:10:41
知道吗?想一个人好苦啊!  
2:16:37
你要是觉得我很烦!那你放心我不会再打扰你了!!

相關搜索目錄: 結婚
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 DrTea 於 2009-9-15 23:44 發表

Bro par3, you stay in King West Hotel (京西酒店) ma ?  Many peoples said "HI" to you ?!
我係住返屋企酒店呀

相關搜索目錄: 酒店
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 par3 於 2009-9-16 00:10 發表
我都唔知點解我唔想俾機會佢,可能始終唔想對唔住嗰位對佢好好嘅bro啩

日期:2009/9/1421:43:32
好久没见了,你还好吗?
(您的好友正在使用手机QQ,详情෿ ...
哦。。我應該知道係邊個。。。

我最近又係好似你甘。。。有兩三個囡囡(舊)。。。最近回歸。。。成日話好想我要搵我同我見面。。。。

..3 calls
MM - 你在大陸,不接我電話我就不停的打!除非你关机,哼。。。我你受不受得了
..10 calls
MM - 這樣打你還不生氣來罵我,真是頂得䧶。。。佩服,佩服。。。
..6 calls
MM - 小心手機沒電喔,快點充電吧。。。嘿嘿,是不是在心裡罵我啊!我就要這樣讓你很討厭我。。。。
..5 calls
MM - 我要煩你一輩子!就算以後我結婚也會如此。。。也讓你一輩子記得我!哈哈。。我是不是很無恥?我有同感

相關搜索目錄: 結婚 手機

引用:
原帖由 simonkok 於 2009-9-16 00:31 發表

我最近又係好似你甘。。。有兩三個囡囡(舊)。。。最近回歸。。。成日話好想我要搵我同我見面。。。。

..3 calls
MM - 你在大陸,不接我電話我就不停的打!除非你关 ...
I also received many SMS and calls from QT Lotus Lake's MM.
男人可長久而不專一
女人卻專一而不長久

引用:
原帖由 DrTea 於 2009-9-16 00:37 發表

I also received many SMS and calls from QT Lotus Lake's MM.
唉。。。慘在我果D囡囡手尾好長。。有D唔話有錢(無錢)就可以打發佢走。。。

唔知國慶之旅仲係唔係計劃當中,我亦唔知能否成行,即管俾大家參考一下

德庆盘龙峡收费指南
文章出处: 发布时间:2009-07-04

盘龙峡预订报价
类型门市价平时周末  国庆节
散客团体散客团体散客团体在线预订
B2:小龙湾仿木屋套票515元330元330元400元400元 700元 700元
景区门票80元70元70元70元70元 70元 70元
景区门票+勇士漂218元180元180元180元180元 180元 180元
景区门票+逍遥漂148元130元130元130元130元 130元 130元
景区门票+水世界+勇士漂336元290元290元290元290元 290元 290元
景区+温泉水世界198元150元150元150元150元 150元 150元
勇士漂138元110元100元110元100元 110元 110元
景区门票+金林水乡110元90元90元90元90元 90元 90元
B3:森林海木屋套票655元420元420元550元550元 900元 900元
B1:盘龙天堂酒店套票755元480元480元650元650元 1060元 1060元
B4:薰衣草木屋套票765元500元500元670元670元 1080元 1080元
B5:盘龙天堂(别墅房)套票855元550元550元730元730元 1200元 1200元
B8:盘龙天堂别墅蜜月房套票905元600元600元780元780元 1350元 1350元
B10:天堂酒店加薰衣草套票1420元880元880元1230元1230元 2050元 2050元
B9:天堂别墅观景阁二晚1620元1030元1030元1380元1380元 2330元 2330元
B11:小龙湾仿木屋二晚套票938元590元590元750元750元 1330元 1330元
直通车车票78元78元78元78元78元 0元 0元
最新动态\预订说明 优惠套票包含:盘龙峡景区门票一次、景区内上下山专线车、住宿一晚、早餐一份、温矿泉水世界无限次。详细内容请点击“预订”按钮查看。上述套票以人为单位收费,单人入住必须补足房差,套票内容不拆、不减、不换,相关项目不使用视为自愿放弃。注:所有预订均需提前付房款方可留房.09年9月28日至10月7日停止出车。  [灵活多样付款方式]

相關搜索目錄: 酒店
你對我好,我對你好

回復 1987# 的帖子

Dai Hoi worries this place is too favourable for HK people. So, we shall find another place which is not so familiar by HK tour groups.

引用:
原帖由 simonkok 於 2009-9-16 00:44 發表 唉。。。慘在我果D囡囡手尾好長。。有D唔話有錢(無錢)就可以打發佢走。。。
oh. how come I have not received these kinds of sms?  Nui nui tend to forget me ......

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-15 06:30 PM 發表
Dai Hoi worries this place is too favourable for HK people. So, we shall find another place which is not so familiar by HK tour groups.
唔好制呀!!!!假期好多香港4叔,3嬸..去玩架..

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-16 09:30 發表
呵呵。。。可以試下。。。AA上次個激流推介囉。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2009-9-15 07:08 PM 發表

呵呵。。。可以試下。。。AA上次個激流推介囉。。。
好唔好揾个色途老馬帶路...搞个"遊山玩水尋春團"...去遠D....

我想参加呀!!!!!

引用:
原帖由 glucerna 於 2009-9-16 11:00 發表

好唔好M藻滼~老馬帶路...搞"遊山玩水尋春團"...去遠D....
我想諝[呀!!!!!
Bro Stan, you'd be the host la, because you're 途老馬 wor !!
男人可長久而不專一
女人卻專一而不長久

引用:
原帖由 DrTea 於 2009-9-15 10:38 PM 發表

Bro Stan, you'd be the host la, because you're 色途老馬 wor !!
茶兄...我最叻都係去常仔咋...去遠D都唔敢呀...

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 glucerna 於 2009-9-16 11:00 發表

好唔好揾个色途老馬帶路...搞个"遊山玩水尋春團"...去遠D....
我想参加呀!!!!!
你返左离未呀。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-9-16 07:20 AM 發表

你返左离未呀。。。
星期日晚到...星期一...八號夙球都衝左上常仔啦....

仲有呢个星期五,六,都跟你揾食呀!!!7少安排左啦..

引用:
原帖由 glucerna 於 2009-9-16 22:40 發表
星期日晚到...星期一...八號夙球都衝左上常仔啦....

仲有呢个星期五,六,都跟你揾食呀!!!7少安排左啦..
甘就好啦。。星期五我有任务。。星期六才跟你喝酒啦。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-9-16 23:00 發表

甘就好啦。。星期五我有任U。。星期六才跟你喝酒啦。。。
Bro Haidada, he drink Spirits but you drink Beer wor !!
男人可長久而不專一
女人卻專一而不長久

引用:
原帖由 DrTea 於 2009-9-17 14:43 發表
Bro Haidada, he drink Spirits but you drink Beer wor !!
拒饮半杯我饮一杯萝。。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。