推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

[檔案] Par3 貨架

回復 #200 par3 的帖子

你說阿靜有短信給你?上載吧!一起分析。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-5-1 01:07 發表
你說阿靜有短信給你?上載吧!一起分析。
依家要同佢Q
尋開心,但求過得人,過得自己
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 par3 於 2007-5-1 01:09 發表

依家要同佢Q
喂!唔好重色輕友啊!

哎呀,尋日成晚消失電話又冇接短信又唔覆佢,今日好難放佢飛機啦
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 par3 於 2007-5-1 01:13 發表
哎呀,尋日成晚消失電話又冇接短信又唔覆佢,今日好難放佢飛機啦
又睇你這個老公做得幾耐?!唔係又要"求其"tum番你!

今次好很理智,基本係有好感但冇沉,今時今日大家未叫過老公老婆,我想冷靜o下,只想有個精神寄托唔想被佢玩倒,亦唔想玩佢
你對我好,我對你好

你信嗎?識得o個一陣
04/29/2007 10:06 PM
说真的.我不想你走,为你我可以选择不做小姐.呆在你身边

04/30/2007 12:25 AM
亲爱的.累了就睡吧.明天给你短信.只希望你不要离开我.....想你亲爱的

and repeat again
04/30/2007 12:28 AM
说真的.我不想你走,为你我可以选择不做小姐.呆在你身边

04/30/2007 07:30 PM
我知道你在忙,昨天晚上睡好了吗?忙完给我信息.亲爱的想你......

04/30/2007 11:04 PM
我想你...为什么不接我电话?只是想听听你声音而已...哭

from 之前o個個,冇覆佢
04/30/2007 11:54 PM
你在忙吗?还是我打扰你了.今天好不容易买了一天假休息.把该买的东西买了.回到家觉得很空虚.也以为你出外忙了.所以打通你的电话心里也许些安慰.自少还感觉到你在珠海.

05/01/2007 12:26 AM
上网嘛!我等你...

05/01/2007 01:16 AM
我朋友的老公要玩游戏。我们手机上聊好吗?

05/01/2007 01:20 AM
我想去你那里,我不想上班没心情上,整天都想你…

to her
05/01/2007 01:28 AM
明天西藏的朋友就来了.你来了也会冷落了你呀.你昨晚发的短信我真的不知道怎么回

05/01/2007 01:29 AM
为什么…?我快要崩溃了。你真的要走吗?

05/01/2007 01:33 AM
是呀,本來遇見你之前都已經走了,你最近不如意嗎

05/01/2007 01:38 AM
什么之前就走了。是的心情不好不想上班。谁让我们相遇,早知道不相遇更好。让我伤心……

05/01/2007 01:49 AM
你去听《该死的温柔》听听我的心在想什么

05/01/2007 02:00 AM
不理我了吗?

05/01/2007 02:04 AM
不知道该怎么接下去.一片空白.在听你叫我听的歌.

05/01/2007 02:06 AM
呵…你说我是忘记你好,还是把你恋起好了?

05/01/2007 02:14 AM
可以保持联系有机会就争取在一起但不爱我.互相借用好安抚一下心灵上的空虚吗?到你告诉我你有男朋友后我就自动消失不影响你的生活好吗?

05/01/2007 02:16 AM
不要,这不是我想要的。我接受不了,我只想和你在一起。这么简单都不可以吗?

05/01/2007 02:39 AM
睡觉了吗?还是决定以后都不理我了

其實係已經不知不覺目訓到依家先醒.

你對我好,我對你好

我什么时候才可以看到啊,郁闷啊

该死的温柔

歌曲:该死的温柔
歌手:马天宇 专辑:宇光十色

rap:让我们走完这一次完美的结局
好像当初的约定爱着对方一直到老
问自己爱情的游戏还有没有规则
要怎么面对着问题说没问题
心里在流泪骗自己可是你却对我说
英文rap:i put it down on my life
that i love you from the bottom of my heart
cause you the sweetest thing ever in my life
i cry so many times (ever since the night you were gone)
so many true lies
but i'm the one that will never ever make you cry and cry
(说好从此后)说好泪不流
缘份已尽的时候你不再要借口
风停了雨顿了你一定要走
我还站在记忆里在感受
你这该死的温柔让我心在痛泪在流
就在和你说分手以后想忘记已不能够
你这该死的温柔让我止不住颤抖
哪怕有再多的借口我都无法再去牵你的手
你對我好,我對你好

thank you for good sharing!

Brother par3 (高爾夫) ,

Thank you for you story. It's detail and interesting. The characters there come with fresh and blood. To the deepest side, you reflect the weaker side of your mimi ( though now is not). May be wonam is a greedy animal, both in money and passion.

It cannot be denenied taht love is always selfish. We may, and can hardly to face your partner haveing another itimates. We always want to prossess the whole of the other part.

Your message is attractive. The photos add a lot in it.

Thank you for your disclosure.

Nacol

thx bro, to me, this is not just a 冶遊紀錄, it is also my 內心感受 towards different situations, therefore, i would like to be as honest as possible while reporting and i hope u can feel it. my main purpose for reporting the 囡囡招數 is that i really want to be able to help as many bros as possible from being trapped by 國內囡囡, they are really good at it... 始終覺得心甘情願俾一百蚊你都得(哎,不過俾親都好難一百蚊甩倒身),但佢想呃我o個一蚊就死都唔想蝕俾佢,一來真係好憎人講大話,二來唔經大腦諗過o既大話太侮辱我o既智慧啦.不過好多時囡囡都係媚功搭夠令好白癡o既大話都過倒骨,因為佢o地o的噓寒問暖,正係我o地空虛一族最需要o既,於是好多時都係事後孔明, so i hope showing the whole story can help...
你對我好,我對你好

回復 #212 par3 的帖子

總之,沉完知道要浮番上來!這樣,間唔中沉下又是不錯的。

平淡的說出往事,但那份真情和誠意,立於文字之間!好文章!

W 都不只顶碗?玩的少

oh thank you

Keep going, thx!!!!!

正! 師兄可以將經歷和照片結集出書,我第一個買.

引用:
原帖由 浪高長岸 於 2007-5-2 22:38 發表
正! 師兄可以將經歷和照片結集出書,我第一個買.
唔好提醒他,不然他學劑劉華,什麼狗屎都自己留番 D 版權!

bro岸:
可能已經有人用緊條橋,我一毫子都收唔倒冇所謂啦,share一o的感覺嘛

bro 7少:
擺得上網就預o左俾人偷,仲留乜鬼版權,你果然數口精

下星期想搵你幫我打個電話訂房有冇問題?打算去搵多阿靜一次,不過可能唔去朱古力廠,跟住第二朝同佢出羅湖行街街睇戲,依家斗緊份聽日交o既project,好慘情,可能要通頂,唔係我懶呀,真係冇時間上貨咋

你對我好,我對你好

回復 #220 par3 的帖子

I shall call you today afternoon.I am very business today until late afternoon.

對C hing 無限敬仰啊,再拜高手,高手,高高手

睇o黎近排要抽空打報告真係有少少難度,打住尖先啦

房費原價¥238,有卡¥168,囡囡分A,B組¥200同¥300
o個日埋單:¥168房費+¥300小費+¥20貼士+¥2唔駛找=¥490

可能o岩o岩開冇耐,總共得十零個A牌囡囡
囡囡以前o係鄭和渡假屋做,人又甜波又靚,好很正(有多少娟娟DJ feel,呢一刻遇著佢,你話死唔死) 但冇據為己有o既意思,因為佢已經有好多仔
間場本來係做K場但申請唔倒酒牌所以做桑拿,可能因為咁,o的房大到嘔

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 par3 於 2007-5-7 13:33 發表
睇o黎近排要抽空打報告真係有少少難度,打住尖先啦

房費原價¥238,有卡¥168,囡囡分A,B組¥200同¥300
o個日埋單:¥168房費+¥300小費+¥20貼士+¥2唔駛找=¥490

可能o岩o岩開冇耐,總共得十零個A牌囡 ...
you ever stayed overnight with SN girl in SN place?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。