推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[檔案] Par3 貨架

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-10-4 17:18 發表
Par 3 is worry about the age different between him and the girl in "Euro Asia", they have feeling in each other.
年齡唔係最主要問題。。。。大家一齊感覺一齊舒服。。。。又乎復何求。。呢?

难得大家都有感觉也不必想太多呀。。

在嘗試了解一個人嘅過去,睇佢個空間可能係最直接嘅,轉貼一啲一方面覺得好低B,但又真係幾好笑,有啲又唔知點解好笑,係唔係代溝呢

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
小鸡说:“你们聊,我先走了!”

小兔说:“我是兔娘养的!”
小猪说:“我是猪娘养的!”
小鸡说:“我是鸡娘养的!”
小狗说:“你们聊,我先走了!”

0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”
1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”
2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”
3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”

猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”
狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”
鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”
熊说:“你们聊,我先走了!”

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
武士说:“人们叫我武人,也好听!”
高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
剑客说:“你们聊,我先走了 (賤人)

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”
何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”
周笔畅说“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”
李宇春说:“你们聊,我先走了

高等数学老师说:这学期我教高数,
大学物理老师说:这学期我教大物,
模拟电子老师说:这学期我教模电,
社会主义经济老师说:你们聊,我先走了。 (射精)

北京大学的说:我是北大的。
天津大学的说:我是天大的。
上海大学的说:我是上大的。
厦门大学的说:你们聊,我先走了!

李宗仁将军说:我这人,有仁!
傅作义将军说:我这人,有义!
左权将军说:我这人,有权!
霍去病将军说:你们聊,我先走了

美能达的用户说:我们是美人!
佳能的用户说:我们是佳人!
华光的用户说:我们是华人!
尼康的用户说:你们聊,我先走了 (呢個get唔倒)

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门
老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门
老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了! (呢個都get唔倒)

白色的玉说:我叫白玉。
碧绿色的玉说:我叫碧玉。
红色的玉说:我叫红玉。
杏色的玉说:你们聊,我先走了! (性慾)

师范学院的学生说:我是“师院”的
铁道学院的学生说:我是“铁院”的
职业学院的学生说:我是“职院”的
技术学院的学生说:你们聊,我先走了!

1。题目:一边……一边……
       小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
       老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?
      2。题目:其中
       小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
       老师批语:你是蜈蚣吗?
      3。题目:陆陆续续
       小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
       老师批语:你到底有几个爸爸呀?
      4。题目:难过
       小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
       老师批语:老师更难过。
      5。题目:又  又
       小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
       老师批语;你的妈妈 是变形金钢吗?
      6。题目:你看
       小朋友写:你看什么看!没看过啊
       老师批语:没看过
      7。题目:欣欣向荣
       小朋友写:欣欣向荣荣告白。
       老师批语:连续剧不要看太多了!
      8。题目:好吃
       小朋友写:好吃个屁。
       老师批语:有些东西是不能吃的。
      9。题目:天真
       小朋友写:今天真热。
       老师批语:你真天真。
      10。题目:果然
       小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
       老师批语:是词组,不能分开的。
      11。题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
       小朋友写:先生,再见!
       老师批语:想像力超过了地球人的智慧。
      12。题目:况且
       小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况

1、初入江湖:化肥会挥发

2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑

3、名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑

4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花

5、一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花

6、超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰

7、天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰

尋開心,但求過得人,過得自己
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 par3 於 2009-10-5 11:49 發表
在嘗試了解一個人嘅過去,睇佢個空間可能係最直接嘅,轉貼一啲一方面覺得好低B,但又真係幾好笑,有啲又唔知點解好笑,係唔係代溝呢

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听 ...
很好笑

引用:
原帖由 par3 於 2009-10-5 11:49 發表

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听 ...
你新相識朋友的空間嗎?

老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了! (呢個都get唔倒)  <----我諗係“肛門”掛!

多謝bros俾面同哎吔阿嫂唱生日歌,同時為友人失場事件向大家講聲唔好意思
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 par3 於 2009-10-30 00:52 發表
多謝bros俾面同哎吔阿嫂唱生日歌,同時為友人失場事件向大家講聲唔好意思
阿嫂有個黑衫朋友好索 ...

阿嫂都好得,呢D咪叫氣質

回復 2030# 的帖子

小弟今次有幸認識到 par 3, 真係聞名不如見面.....

兄弟也一家是個 至情至聖的play boy~~~    
"蔡瀾話: 愛是甚麼?愛是無條件的奉獻,如果是真的感情的話,即使他花心就讓他花心好了。"

引用:
原帖由 烈火 於 2009-10-30 21:45 發表
小弟今次有幸認識到 par 3, 真係聞名不如見面.....

兄弟也一家是個 至情至聖的play boy~~~    
至好性至卦 ... 挑

引用:
原帖由 KMY89 於 2009-10-30 21:47 發表

至好性至卦 ... 挑  
真係勁過  師傅你 想當年啦 ~~~

Par3 真的一隻  " 餓狼 "   食極都唔飽    ~
"蔡瀾話: 愛是甚麼?愛是無條件的奉獻,如果是真的感情的話,即使他花心就讓他花心好了。"

引用:
原帖由 烈火 於 2009-10-30 22:54 發表

真係勁過  師傅你 想當年啦 ~~~

Par3 真的一隻  " 餓狼 "   食極都唔飽    ~
你呢期唔係北姑,搞陀地

引用:
原帖由 KMY89 於 2009-10-31 00:59 發表

你呢期唔係北姑,搞陀地   
@@呵呵 ~   搞你老鄉 ~

引用:
原帖由 par3 於 2009-10-29 09:52 AM 發表
好似叫伯母啱D喎

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

引用:
原帖由 KMY89 於 2009-10-30 03:38 AM 發表

阿嫂有個黑衫朋友好索 ...   
你點知係阿嫂朋友?或者係另一間房既朋友既女朋友呢?

回復 2039# 的帖子

即係他爸的另一房!!?

引用:
原帖由 glucerna 於 2009-10-31 15:11 發表

你點知係阿嫂朋友?或者係另一間房既朋友既女朋友呢?
呢個唔會係 Club girl

引用:
原帖由 KMY89 於 2009-11-1 07:06 AM 發表

呢個唔會係 Club girl   
真真假假...呃你有幾難呀?

引用:
原帖由 glucerna 於 2009-11-1 22:41 發表

真真假假...呃你有幾難呀?
哈哈哈哈 ...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 KMY89 於 2009-11-1 07:47 AM 發表

哈哈哈哈 ...   
o甘都得!!

引用:
原帖由 simonkok 於 2009-10-5 15:03 發表

你新相識朋友的空間嗎?

老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了! (呢個都get唔倒)  <--我諗係“肛門”掛!
good job

thanks vvvvvvvvvvvvvvvvv

如果12月有在ZH的探訪活動請通知
你對我好,我對你好

回復 2047# 的帖子

12月11及12日,在我的冬季休魚期前,你會過來虎門,長安,常平嗎?

引用:
原帖由 par3 於 2009-11-30 04:31 發表
如果12月有在ZH的探訪活動請通知
無限期押後 lor ...

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。