推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

[檔案] Par3 貨架

請bros email我,因好少上嚟miss咗好多PM
尋開心,但求過得人,過得自己
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 par3 於 2009-12-7 06:05 發表
唔緊要。。。大家都忙。。。最近都少左好多POST.....
你有心就得啦。。。。

引用:
原帖由 par3 於 2009-12-7 06:05 發表
路過。。。探班。

有成年無上XO了。。郁悶
香港無望,所以我每天都在中國飄泊流浪

引用:
原帖由 RacoRaco 於 2009-12-16 01:10 發表

路過。。。探班。

有成年無上XO了。。郁悶
你覺得哩度悶左咩?

唔系。。。我估住玩其他野,無時間上黎姐,,
香港無望,所以我每天都在中國飄泊流浪

引用:
原帖由 RacoRaco 於 2009-12-19 01:44 發表

唔系。。。我估住玩其他野,無時間上黎姐,,
Bro RacoRaco, what kind of activities attract you much ?!
男人可長久而不專一
女人卻專一而不長久

very good shape
l like this girl

推一下,等3哥有空上來見!

yes i like your post a lot of pic, feels very real thanks

如果有家室的話,滿足完你老婆唔肯offer但你又好想有o既感覺之後,記得返屋企,如果同老婆實在冇辦法再生活落去要離婚,請考慮出去正正經經溝一件,唔好諗住直接過底去囡囡o個邊,因為到時o係佢眼中,你已經冇咁有價值,你需要o既係一個天長地久又唔知你會出去偷食o既老婆,佢需要o既係以前o既你,一個耐唔耐見佢一晚或幾日,同佢飲飲食食,臨走擺低家用,又唔會阻住佢出去搵食o既"親愛的或老公".小弟認為夜場囡囡絕對唔值得你為佢犧牲一個家,到有一日你決定同老婆離婚同佢一齊時,你從佢得到o既,一定比從你老婆得到o既少一樣o野,就係忠貞o既愛情,佢身邊一定仲有機會出現無數藕斷絲連o既老相好,有o的可能真係關心佢想見一見佢,更多o既係貪刺激或方便想執多佢一劑,有錢有著數的話,我估九成囡囡落搭.

小第有幸依家仍能看到這post, 三年了, 但樓主呢番話真係永遠啱用.

相關搜索目錄: 飲食

小弟雖然接近退隱階段,但亦心繫一眾bros,祝大家虎虎生威
三月初或中旬看看可否一聚

都幾攪笑的轉貼

警察:干什么的,这么晚在街上游荡!
小姐: 妓者!
警察肃然起敬,一阵崇拜!
警察:哪个报社的?
小姐:晚抱!
警察:哪个晚报的?
小姐:和男晚抱!
警察:河南晚报不错!
小姐:这事只有晚上敢搞!
警察:晚上赶稿确实辛苦!要多注意身体!
小姐:谢谢警察大哥理解,欢迎来搞!
警察:好的!一定来稿!一定来稿!

学生翻墙进学校被校长抓住。
校长:为什么不走校门?
学生指着衣服:美特斯邦威,不走寻常路!
校长:这么高的墙,你是怎么翻过来的?
学生拍拍裤子:李宁,一切皆有可能!
校长:翻墙的滋味怎么样?
学生指着鞋子:特步,飞一般的感觉!
次日,学生走正门进来。
校长:今天怎么不翻墙了?
学生指着鞋子:安踏,我选择我喜欢!
校长:为什么没穿校服?
学生提了提裤子:森马,穿什么就什么。
校长:不怕我不让你进学校吗?
学生拍拍身上的衣服:贵人鸟,无人可挡。
校长大怒:我要记你一大过!
学生不满:为什么?
校长冷笑:动感地带,我的地盘我做主!
尋開心,但求過得人,過得自己
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 par3 於 2010-2-17 08:20 發表

都幾攪笑的轉貼

警察肃然起敬,一阵崇 ...
三哥。。。見你上左黎。。。都同你拜下年先。。。。祝你。。虎年甜蜜!!:)
其實。。我有D事要做。。。要去你地頭一次。。。。我會PM或SMS你。。。睇你幾時有時間帶我行下。。。

[quote]原帖由 simonkok 於 2010-2-17 09:22 發表

三哥。。also happy year of the tiger to you.. enjoy your love affair with someone ah...

路過。。。同三哥請個安先!  
日日做到無停手,總有收獲的時候!!!

多謝三哥。。仗義幫忙。。。。

引用:

都幾攪笑的轉貼

警察肃然起敬,一阵崇 ...
路過, 也同三哥拜年

三哥! 新年快樂

送套好片比你睇 http://ent.6park.com/bbsp/messages/12547.html
希望你拍番套好野
比自己、比夢想更重要的東西永遠都存在著……

引用:
原帖由 hongkonger 於 2010-2-26 04:25 發表
三哥! 新年快樂

送套好片比你睇 http://ent.6park.com/bbsp/messages/12547.html
希望你拍番套好野
哩排大陸好流行0既。。”兽兽门”-中國第一車模俾人中出。。。你有無睇過?。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-2-26 09:16 發表

哩排大陸好流行0既。。”兽兽门”-中國第一車模俾人中出。。。你有無睇過?。。。
that gal is just so-so...
比自己、比夢想更重要的東西永遠都存在著……

GOOD................................................

very good ching, thank you

Par 3, How is your love experience lately ? Any good progress ?

引用:

都幾攪笑的轉貼  ...
I've one article too, hehe !!

<<女孩叫你一\“老公”意味茪陘\你知道吗? >>

1) 叫你一\老公,你就要肩负起男人的责任,要像棵大树,让你的女人小鶦諟怜飽C

2) 叫你一\老公,你要好好的疼她,宠她,毕竟她为了你放弃了整片天堂来追穨A。

3) 叫你一\老公,你要懂得谦和,顺洁A女生都多情,敏感,所以N茞z取闹只是想知道你有多么爱她,这时你一定要懂得顺洁A谦让,容忍,不要和她吵架,不然她真地N好伤心。

4) 叫你一\老公,你抱她的时候一定要{用力,,紧紧地把她环在你结不结b都要显得结b的胸前,当怀抱中的她把小脸贴在你脖子的时候,你要酮X的亲吻她的额`和脸颊,但不要吻嘴唇!

5) 叫你一\老公,每天早晨起来,你要噘起大嘴说“老婆嘴一纂A拜拜”

6) 叫你一\老公,当亲爱的她给你洗完臭、臭裤衩、臭衣服后乖乖的说“老婆辛苦了,来抱一下”

7) 叫你一\老公,她就把全身心都Y给了你,你成了他的天空和世界,除了你,其余都是黑白的,只有你,是彩色的。

8) 叫你一\老公,当她流时,不管是想妈妈了,生气了,受委屈了或是触景伤情了,你都要揽她入怀,任她哭警h快,然后给她擦去脸上的痕,说“别哭了,知不知道你哭起来多丑,好了,衣服借你擦擦鼻涕”

9) 叫你一\老公,这包含了太多,臚H在一起,再多再亲的昵称都抵不上这简简单单大s的“老公老婆”。

10) 叫一\,甜在嘴上,暖在心里,尽的甜蜜N包裹荍A酮X的心老公,我喜欢你,喜欢的莫名其妙,喜欢的满满bb的,喜欢的畅想我们一把年纪了还在斗蚍L~!
男人可長久而不專一
女人卻專一而不長久

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。