推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

96 1234
發新話題

[檔案] 分亨太太泵骨經驗 - 附影片link

分亨太太泵骨經驗 - 附影片link

上星期晚,第一次與太太去泵骨。吃飯後前往網上已找好的桑拿館,各自洗澡更衣。我先坐在休息室等她。這時經理來問選邊款套餐。我都分唔到套餐有乜分別。心想出來玩,又想太太舒服,就揀過最貴啦!
我問是否有男技師推油,經理說有呀!我話咁要一男一女啦。經理問是否男幫我按,女幫太太按。我話當然不是啦!仲要同房按呀  太太出來,飲杯暖水,吃件生果,就準備上房了。

開始上房;途中低聲向太太說:我那按摩師會幫我打飛機喎!你那個會按你乳房的喎!太太:真的嗎?我無明確回應,就到達房間了。兩個技師分別與我們的床鋪好毛巾,之後叫我們脫上衣。這應是太太第一次在陌生男人前裸露 但一開始,當然唔會咁大膽露乳啦!她是背向技師,脫衣後用手巾遮掩身前,再趴在床上。
然後開始按了,我估起初都唔會有乜香艷場面,只見技師用毛巾蓋住太太的頭,背部至腰部露出在空氣中,技師就開始推油了……頭三十分鐘都是推背呀、手呀、腳呀咁。推到咁上下,我問太太力度夠嗎?她昂高頭說ok。這時的太太頭髮微亂,半身赤裸,祇見到波邊嘩!從未見過這樣子的老婆,又很有吸引力,好耐心等待正場上映!
這時開始按小腿、大腿……再擦身,又幾舒服呢!擦完後,開始轉身按肚。太太用手按著毛巾反轉身子還未有走光

按肚了!技師將毛巾掀上到約肋骨位置,將按摩油倒在掌心,在我太太的肚上遊走。第一次同太太邪骨,她身心的舒服必然是放在首位。所以我開始較多望向她的床。
由肚打圈,下壓,慢慢見到技師對手伸進毛巾了。
初初見都是胸的下部毛巾拱起,慢慢打圈的上些上些,太太當然閉上眼,享受下。有時也發出“唔、唔”之聲,我估她也很享受。 但到這刻,太太都是用毛巾蓋住胸部。我睇不到她被技師雙手在她乳房上捏握的過程 。
如有雷同 實屬巧合

http://tadown.com/fs/bP3Z92044a8f3/

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
本帖最近評分記錄
  • sexsexsn 威望 +25 PASSWORD PLZ 2018-5-7 21:10
  • sexsexsn 金錢 +25 PASSWORD PLZ 2018-5-7 21:10
  • fourfoursixsix 體力 +25 優質股,讚! 2018-5-6 04:06
  • fourfoursixsix 威望 +25 優質股,讚! 2018-5-6 04:06
  • fourfoursixsix 金錢 +25 優質股,讚! 2018-5-6 04:06
  • kc816 體力 +59 讚!油淋淋既屁股好吸引 2018-5-5 23:52
  • kc816 威望 +59 讚!油淋淋既屁股好吸引 2018-5-5 23:52
  • kc816 金錢 +59 讚!油淋淋既屁股好吸引 2018-5-5 23:52

我都要進修下,學下推油先,要專業個種

屁股好堅廷

多謝樓主慷慨的分享!

啊嫂好吸引wo, 係邊度泵

問問C兄在那間按摩?價格合理嗎?

可否介紹一下那一間?

引用:
原帖由 IKEA-IKEA 於 2018-5-6 01:21 發表
問問C兄在那間按摩?價格合理嗎?
有興趣可一齊去
影片link
http://tadown.com/fs/bP3Z92044a8f3/

圖中果個係大陸人黎,樓主轉載都講聲丫,做乜要扮係自己老婆?

咁比面參考本人?

on 9 .

password?

引用:
原帖由 hillman 於 2018-5-6 11:56 發表
password?
Send to u

Send password to me

THX THX

正呀! 我都要學下推油先
Send password to me  pls.

Send password to me too  pls

password?

條片已經出鬫n耐

https://perfectlybluebluebird.tu ... 67124474/tmogn1992-去按摩全身的喔

Send password to me too  pls

先多謝樓主!
可否俾密碼我?

引用:
原帖由 shan889 於 2018-5-6 23:01 發表
password send to all ching

PW係咩 師兄

96 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。