推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

48 12
發新話題

[原創] 分享騷媽的心路歷程

以前媽媽在我心中一直都是一個賢妻良母的好形象,可是後來遇上了失業潮,我爸媽紛紛失業了,老爸去了內地打工,一年到頭也很少回家,老媽也四處找工作,但一直也沒有合適的,直到後來有原來工廠的同事介紹,讓我媽跟著去做保險。大家都知道保險不好做,第一年我媽基本就是靠親戚朋友,沒掙到什麼錢。

相關搜索目錄: 保險
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

繼續下文?

Ching, anymore ? support !!!

可是第二年,老媽突然忙了起來,每天也有應酬,穿著打扮也時尚起來,經常穿絲襪短裙(以前很少穿絲襪,裙子也是長裙),那時候我剛升高中,好幾次我補課完,我媽還沒回家,等到半夜2,3點才滿身酒氣的回來,看著也挺辛苦,直到有幾次我發現我媽回來腿上的絲襪沒了,才感覺老媽可能有問題,感覺老媽可能被上了。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

老媽賣保險之餘, 應該也賣保險套 罷

寫埋落去師兄

期待!
等睇下文如何

我就偷偷開始關注老媽,也開始幻想老媽被我迷及用她的衣物打飛機,相信很多戀母的都和我一樣,都用自己老媽的內衣絲襪打過飛機,我發現我媽的內褲越來越性感,從剛開始的普通內褲變成了淺色半透明的,到後來的蕾絲內褲也多了起來。有次我照常拿我媽要洗的內褲去打飛機,發現內褲上有一灘精斑(因為我經常射,所以看得出來不是白帶),更加堅定了我認為老媽已經被操了的想法,這一想法在終於得到了驗證。

Tks for share

dont just shoot her under
shoot inside your mom !!!

期待中,請不要停下來

我想買份保險,pm你老媽電話我

引用:
原帖由 seemymom 於 2020-7-14 00:32 發表
我就偷偷開始關注老媽,也開始幻想老媽被我迷及用她的衣物打飛機,相信很多戀母的都和我一樣,都用自己老媽的內衣絲襪打過飛機,我發現我媽的內褲越來越性感,從剛開始的普通內褲變成了淺色半透明的,到後來的蕾絲內 ...
人妻人媽同樣超吸引

故事重述N  year before

引用:
原帖由 vinsing 於 2020-7-14 18:31 發表
故事重述N  year before
無人有性趣,不写下去。

引用:
原帖由 seemymom 於 2020-7-14 20:21 發表
無人有性趣,不写下去。
你母親的款式是我的飛佛

真的很想看下去

期待中,請不要停下來

記得那是3月份,補習社那天特停電了,臨時通知提前回家,我到家大概是八點半左右,一開門我就聽到了叫床聲,剛開始我還以為是我爸回家了, 可是我突然聽到一句淫娃,你叫的可真淫真大聲啊,這明顯不是我爸的聲音,他們應該也是我媽叫的聲音有點大,沒有聽到我進門,於是我偷偷摸到了我媽臥室門口,在大廳就看到隨意亂扔的衣服和鞋子,可能是覺得這會家裡沒人,我媽臥室的門並沒有關,讓我得以順利的看到了這場活春宮。

相關搜索目錄: 補習 補習社

咸古,keep going, thanks

真人真事自然值得支持

Thx for your sharing

48 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。