推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

75 123
發新話題

[原創] 抉擇

阿姨:你就當我現在是阿宜的姐姐好嗎,雖然我很想拒絕,
但一位性感的美人這樣誘惑我我根本無法抗拒,
阿姨邊親著我邊說:每次你來我家的時候我都會在
浴室放上我未洗的內衣供你使用,自從離婚後,就沒有做過愛了,

直到你來家裡後,我才發現我也是需要性的。
我摸著她的頭,沒想到我第一個女人竟然是
我朋友的媽媽,我大膽的說:我想看你的小穴,
她說:不好看都皺了,我:我不管我就是要看,
她凹不過我後站起來,慢慢的脫掉露出了,
粉嫩的大奶跟濕潤的小穴,看到後我真的受不了,
我用嘴吸允她的小穴,她舒服的大聲淫叫。

https://mega.nz/file/mLZEVK5J#vVsdqBGIY8ggyrkeFynrsk1qRmQbGA6ZQ9Rh_ah92lA

https://mega.nz/file/LbAmwYQK#LX ... xIkXNl5lEf3UqaA1D_U

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

加油  加油 加油

好睇好睇, 多謝分享!!!

Thanks for sharing

口技得~又乃得~
引用:
原帖由 武將 於 2020-9-9 10:55 發表
加油  加油 加油
誠心誠意,真誠相處!

回復 55# 的帖子

有經驗 又細心 長食長有

張床單都已經濕晒

張相睇唔到既,但都好精彩
引用:
原帖由 sisterlover 於 2020-8-23 03:07 發表
過了一會兒,阿姨叫我:我有話和你說。之前我叫你勸阿宜留港 ,
有無進展 , 由於無進展 , 我支吳以對 , 她眼泛淚光說不想失去阿宜 ,
我安慰的阿姨的說:阿姨還有我啊,我會一直陪著阿姨。

阿姨說我果然沒選錯人 ...

伯母

明显对你有意思,故意勾引你呢

引用:
原帖由 sisterlover 於 2020-8-3 23:15 發表
前排天氣好熱 , 連續350小時誥熱天氣 , 我上去探訪并且食反 ,
剛好阿宜不在 (阿輝女友叫阿宜) , 她親自下廚 , 我一面問要唔要幫手 ,
她說不用 , 其實我是看到了她那件白色絲質睡衣內面真空露出半球 , 可能真太吸 ...
Auntie 正好多, o岩我

thx for sharing

跟阿宜相比還是阿姨比較放得開,最近由於疫情關係,她也特別訂了一間酒店房間但不過夜,
我問她為什麼這麼浪費,她說疫情期間不能出外,很難解釋,真配服她心思。終於今晚有排玩喇。

相關搜索目錄: 酒店

伯母好正

引用:
原帖由 casiowater 於 2020-10-22 10:03 發表
伯母好正
好認同, 甘 fit, 保養唔錯

Thanks for sharing

Thanks for sharing bro! 追

有經驗 又細心 長食長有

好認同, 甘 fit, 保養唔錯

引用:
原帖由 spy_tom 於 2020-8-3 02:51 發表
正常發展應該係溝左老友條女,再搵機會上伯母,不過會不會係伯母有心俾你睇,女人見到陌生男人上來通常都好在意收起底褲和爸爸,不會任放俾你看,除非有心。久旱逢甘露,樓主會不會有機會直接搞定伯母?伯母四十路算 ...
Mom show you bra bra, surely you can eat her
so target the daughter first !! Mom can be eaten any time later
Thereafter 3P !!!

引用:
原帖由 sisterlover 於 2020-8-16 15:27 發表
伯母沖完涼後穿著一件白色絲質睡衣回到客廳,客廳裡只有一張沙發,
我們兩人坐在沙發上繼續看電視。

我正在性亢奮的狀態還沒有完全冷落下來,聞著伯母身上浴液散發出的香味,
看著伯母睡衣下露出的雪白的腿,件 ...
Great pictures !
Should have encouraged both of them to dress even sexier .... then play both of them together !!

引用:
原帖由 sisterlover 於 2020-8-23 03:07 發表
過了一會兒,阿姨叫我:我有話和你說。之前我叫你勸阿宜留港 ,
有無進展 , 由於無進展 , 我支吳以對 , 她眼泛淚光說不想失去阿宜 ,
我安慰的阿姨的說:阿姨還有我啊,我會一直陪著阿姨。

阿姨說我果然沒選錯人 ...
Oh great ... shoot inside her mouth first and ask her to swallow
Then ask daughter to watch ... super HIGH !!

引用:
原帖由 sisterlover 於 2020-9-9 02:08 發表
阿姨:你就當我現在是阿宜的姐姐好嗎,雖然我很想拒絕,
但一位性感的美人這樣誘惑我我根本無法抗拒,
阿姨邊親著我邊說:每次你來我家的時候我都會在
浴室放上我未洗的內衣供你使用,自從離婚後,就沒有做過愛了 ...
great videos ... lick and suck her hard !!!
MORE !!

引用:
原帖由 andrew2726 於 2020-10-23 01:43 發表

great videos ... lick and suck her hard !!!
MORE !!
one more oral sex in hotel

回復 74# 的帖子

呢個姿勢如果後面加多個,條女一定Hi到爆,佢個菊花一定爽

75 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。