推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

^ o ^ 留言聊天千千舍

詳盡天氣報告及預報 11:00更新

一道廣闊雲帶正覆蓋華南。

本港地區今日天氣預測

大致多雲,有煙霞,亦有一兩陣微雨。吹和緩東至東北風。

展望:未來數天部分時間有陽光。

誰會在意 誰會及時  只差一秒 心聲都已變歷史
忙極亦放肆 見我愛見的相知   要抱要吻要怎麼也好
不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 11:50更新

受一股微弱的東北氣流影響,華南普遍天晴。

本港地區下午及今晚天氣預測

大致天晴,但部分地區有煙霞。吹和緩東至東北風。

不要相信一切有下次

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 10:30更新

華南地區普遍天晴。

本港地區今日天氣預測

大致天晴,但部分地區有煙霞。吹輕微至和緩東至東北風。

展望:本週後期部分時間有陽光。

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 14:00更新

一股和緩至清勁的東北季候風正影響中國東南部。

大致天晴,但部分地區有煙霞。吹和緩偏東風,離岸風勢間中清勁。

展望:明日部分時間有陽光,週末期間雲量較多。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 11:00更新

影響廣東沿岸地區的東北季候風正逐漸減弱。

本港地區今日天氣預測

部分時間有陽光。吹和緩東至東北風。

展望:週末期間多雲。

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 13:20更新

一股微弱的偏東氣流正影響華南沿岸地區。

多雲,短暫時間有陽光。有一兩陣雨。吹微風。

展望:明日大致多雲,隨後數天部分時間有陽光。

不要相信一切有下次

滄海遺珠

大眾也喜歡珠光寶氣
沒有空完全明白你的美
只得我 望見你 關起了心扉
猶如合上 貝殼的傳奇

若世間疏忽 從未細味
讓那些蠢人 庸人嫌棄你
切莫讓人 影響了你 信仰你的真理

*如滄海深處 埋藏著遺珠
 其實你好處 個個也不知
 唯獨我先可以 明白上帝構思
 於沙礫裡 找到 璀璨珍珠

人家冤枉你 平凡悶孩子
 但是你心事 我不信 無聊沒意思
 沒有人識得欣賞 但天知 誰可以*

大概這種 非一般的美
慧眼太少 旁人未讚賞你
因此你 極客氣 差點算謙卑
從來沒對 愛 有所預期

若世界疏忽 從未細味
讓那些蠢人 庸人忘記你
要是別人 都不愛你 有我這邊等你

你是誰 你是誰 可有地方發亮
旁人忙著誇獎色相
沒有空管你的修養 唯獨我 留下拍掌

如滄海深處 埋藏著遺珠
其實你好處 個個也不知
唯獨我先可以 明白上帝構思
於沙礫裡 找到 璀璨珍珠

人家冤枉你 平凡悶孩子
但是你心事 我不信 無聊沒意思
就算誰都不欣賞 但偏偏 我可以

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 11:20更新

一股和緩至清勁的偏東氣流正影響廣東沿岸地區。

本港地區今日天氣預測

多雲,有幾陣驟雨,部分地區能見度較低。吹和緩東風,離岸海域風勢間中清勁。

不要相信一切有下次

回復 #246 皮蛋 的帖子

蛋哥你好~!

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 10:40更新

中國東南部的高壓脊為廣東沿岸地區帶來一股和緩偏東氣流。

本港地區今日天氣預測

多雲,日間部分時間有陽光及有煙霞。吹和緩東風。

展望:未來兩天大致天晴。

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-10-17 12:14 PM 發表

靚女千千........你好~

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-10-17 02:33 PM 發表

睇我對你幾好~~~
有幾好呀~!

不要相信一切有下次

回復 #253 皮蛋 的帖子

大溪地蛋~!

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 unhappyfish 於 2006-10-17 03:40 PM 發表
玩乜架......
你想反咩丫~?

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-10-18 10:16 AM 發表

應該係反你law~~~~

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 11:10更新

中國東南部的高壓脊為廣東沿岸地區帶來一股和緩的偏東氣流。

本港地區今日天氣預測

部分時間有陽光,有煙霞。吹和緩東風。

展望:未來數天部分時間有陽光,亦有煙霞。

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-10-18 11:26 AM 發表

又打......你唔好玩ga~~
我唔係俾人反架~!

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-10-18 11:41 AM 發表

唔係咩....sorry sorry~~~
抵打嗎~?

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-10-18 12:12 PM 發表

抵錫好d wor~
係咪想再打~!

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 10:40更新

一道高壓脊為中國東南部帶來大致晴朗的天氣,而廣東地區則普遍多雲。

本港地區今日天氣預測

多雲,部分時間有陽光及有煙霞。吹和緩東風,離岸海域風勢間中清勁。

展望:未來數天部分時間有陽光,亦有煙霞。

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-10-19 02:30 PM 發表

睇黎千千食過下夜粥...成日都打~~~
問你驚未~?再嚕嚕梳梳就一腳踩餅你隻臭蛋~!

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 12:30更新

一道微弱的高壓脊正影響中國東南部。

下午部分時間有陽光,今晚多雲。部分地區有煙霞。吹輕微至和緩東風。

展望:未來兩三天部分時間有陽光。星期二開始天氣稍涼。

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-10-19 03:50 PM 發表

就黎好驚~~~~~
Do yoU wanT to try ~?

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-10-20 02:18 PM 發表

Catch me if you can~~~~~~~
捨得出現喇咩~!以為你真係好驚tim~!

不要相信一切有下次

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。