推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

九字詞語接龍

引用:
原帖由 唔易做 於 2007-6-17 19:29 發表

求助無門, 請致電差館
馆花深处,,都把韶光与.
笑天笑地笑人间,哭山哭水哭流年。

重情重义重恩念,轻离轻别轻思恋。

引用:
原帖由 唔易做 於 2007-6-17 20:37 發表

與人相處, 要和和氣氣
气在心头,管它是什么

引用:
原帖由 唔易做 於 2007-6-17 20:40 發表

麼麼茶可以下一下氣
气喘吁吁,先生为那般

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 hk_123 於 2007-6-19 00:13 發表
呵呵大笑似若無其事          .
事事不如意心烦气躁

引用:
原帖由 唔易做 於 2007-6-19 20:55 發表

言中有物,球員要努力
力挽狂澜,真的英雄汉

引用:
原帖由 唔易做 於 2007-6-19 21:00 發表

漢文你可以完全看懂
懂天文,明地理,精历史

引用:
原帖由 hk_123 於 2007-6-20 00:15 發表
根深柢固壞習慣難改  .
改革开放带来无  生机

引用:
原帖由 jsmleung02 於 2007-6-21 10:24 發表
鬼叫你窮牙頂硬上啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦................(唱歌呀)

引用:
原帖由 靚豆仔 於 2007-6-21 12:04 發表

嘈死人咩,老豬
靓仔,咪郁手郁脚喎,虽知我当年拳打南山老人院,脚踢北海幼稚园,没一人是我对手嘅喎

引用:
原帖由 唔易做 於 2007-6-22 21:59 發表

菜式不錯, 但味道太濃
浓情密意隐藏在心中

引用:
原帖由 redhorse 於 2007-6-23 17:35 發表
中門大開,兩手掩上下              .
下白雨,取龙女,织得绢

引用:
原帖由 jsmleung02 於 2007-6-25 11:28 發表
(捐)出一顆溫暖的愛心           .
心肝宝贝突然在眼前

引用:
原帖由 chanpowing 於 2007-6-26 08:55 發表
匆匆忙忙   又攪掂一堂
堂头和尚不戒酒肉色

引用:
原帖由 jsmleung02 於 2007-6-27 13:20 發表
段其瑞只是一介武夫      
夫唱妇随令旁人羡慕

引用:
原帖由 唔易做 於 2007-6-27 22:06 發表

食左真係想再叫多碟           
碟仙上身问前路吉凶

引用:
原帖由 jsmleung02 於 2007-6-28 09:35 發表
兇案現場有怪事發生 
生平事迹流芳于万世

引用:
原帖由 redhorse 於 2007-6-29 20:51 發表
典床典刐P語鶯聲啼         .
啼笑皆非众人皆笑倒

引用:
原帖由 kinha 於 2007-7-1 17:37 發表
>巧奪天工.清明上河圖<
图穷匕见,X珂刺秦王

引用:
原帖由 KidHung 於 2007-7-3 16:48 發表
福爾摩斯係出色偵探   
探明虚实好入屋盗窃

引用:
原帖由 redhorse 於 2007-7-5 19:46 發表
土匪抗戰勝利變英雄                .
雄心壮志将走狗赶走

引用:
原帖由 Sax 於 2007-7-6 19:31 發表
淚盈於睫,硬漢傷心時                                          /
时过境迁,前事莫再提

引用:
原帖由 周五一次郎 於 2007-7-8 10:18 發表

勁“拍”偉哥今晚再砌過
過去的心如火般灼熱

引用:
原帖由 周五一次郎 於 2007-7-8 21:02 發表

該死唔使病你真活該
该文道出人间凄惨事

引用:
原帖由 jsmleung02 於 2007-7-10 10:55 發表
氣上心頭搵人打心口                     .
口是心非的无耻之徒

引用:
原帖由 mandy 於 2007-7-12 18:59 發表
諒解及包容可保友誼    .
谊家家私今日大减价

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。