推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

奇難 十一字詞接龍

引用:
原帖由 周五一次郎 於 2007-8-15 11:27 發表

車路士領隊正係好鬼死串
串燒三兄弟是一套卡通片     .

引用:
原帖由 周五一次郎 於 2007-8-15 14:36 發表

片皮鴨是北京的一道名菜
菜菜子是日本一個女演員.

引用:
原帖由 周五一次郎 於 2007-8-20 12:00 發表

事發現場發現疑犯黎X夏
夏商周是中國歷史一部份

引用:
原帖由 KidHung 於 2007-8-20 13:35 發表
份量多少你我都要查清楚 
楚霸王項羽在鄔江自刎死

引用:
原帖由 678simon 於 2007-8-24 15:57 發表

報告一下你現在身體狀況
放任政策不合乎現今社會       .

引用:
原帖由 心雨 於 2007-10-1 16:09 發表

中国国庆,十臆人民皆尽欢!                     
歡歡喜喜 , 全球華人笑盈盈 !

引用:
原帖由 mandy 於 2007-11-9 20:44 發表
天公做美,太陽終於出來了!!
了無生趣,不如干趣自盡吧!

引用:
原帖由 jrice2 於 2007-11-14 08:31 發表

物極必反 有風唔好洗盡利
利字當頭 稱兄道弟何其易。

慎言乃是為官的必然之道  .

做好份工唔理有幾多人工!!

婚前糖癡豆, 婚後就水溝油

企業請人無需要搵介紹人

靚與醜其實無一定的標準             .

點虫虫虫虫飛飛去荔枝畿        .

街市街前面便是荃灣街市

高級法官地位確高人一等

未得過未有排未吹我唔漲

路途遙遠記得要帶多件衫                .

口袋無錢我想你會借給我                  .

楚河漢界無批准不要硬闖     .

談話內容絕密決不會公開         .

中央情報局時常濫殺無辜              .

認屎認屁唔好再招搖撞騙

壞了的牛奶喝了會拉肚子.

友誼大廈是在深圳那一區?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。