推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[原創] 在 DVD 影碟上發現昔日之星光

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-21 21:49 發表
故且亦在此貼一張七公主的照片也。

薛家燕的觀音痣在這好像看不到,現在就越來越大粒。

引用:
原帖由 大隻西 於 2008-7-21 22:05 發表

呢輪netvigator網路唔惦 上網困難 落唔到搥 我知係邊一間 門頂有部大電視 我明晚先落去睇左有冇 唔該哂Cooolman兄!
你說的這間已經執笠,原本是很大的影碟鋪。
而另有一間是登打士街和廣華醫院後面斜對面的一間有亞視的影碟賣。

引用:
原帖由 wai1960 於 2008-7-21 22:46 發表

而另有一間是登打士街和廣華醫院後面斜對面的一間有亞視的影碟賣。
wai1960 兄,
謝謝你的補充,小弟所指的,正是這家蠱蠱惑惑的影碟店

引用:
原帖由 cooolman 於 2008-7-21 23:33 發表

wai1960 兄,
謝謝你的補充,小弟所指的,正是這家蠱蠱惑惑的影碟店
蠱蠱惑惑?cooolman,為甚麼稱它為蠱蠱惑惑,這間點我也曾經買下「僵屍3」。

很喜歡閣下的「泰山」的動圖,令我想起朱江的配音。

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-21 21:41 發表

大隻西兄,

多謝問好!

如 cooolman 君所言,出去旺角的影碟店舖打個轉,一定會大有收獲,不會空手而回呵!
知道了 tangkennis兄很有心 再謝!回貼很困難啊!

引用:
原帖由 wai1960 於 2008-7-21 22:46 發表

0下!執左笠 都唔怕 旺角好多影碟鋪!

引用:
原帖由 wai1960 於 2008-7-22 00:01 發表

蠱蠱惑惑?cooolman,為甚麼稱它為蠱蠱惑惑,這間點我也曾經買下「僵屍3」。

很喜歡閣下的「泰山」的動圖,令我想起朱江的配音。
我如在港省親,必去旺角「掃碟」!所以都知登打士街有兩檔影碟鋪。一間大的門口裝住個大電視已經執左了(年頭到過已不見),會唔會搬咗去西洋菜街中南圖書隔離度吖(亦近登打士街),是否又叫節拍呢?門口都有個好大的電視吖。另一間就真係有點「蠱蠱惑惑」了!係賣國內「邪道版」CD DVD影碟,不喜勿入!!

先祝大隻西兄滿載而歸!!

引用:
原帖由 wai1960 於 2008-7-21 22:43 發表

薛家燕的觀音痣在這好像看不到,現在就越來越大粒。
家燕姐粒觀音痣在這圖中亦不甚明顯 (可能是燈光吧)。

【血影紅燈】中家燕姐亦梳個留海裝,遮住更加不見!

寶珠姐一如既往,在武俠片中多數反串做男角,好俊俏呵!!

係呢套1970年電影我永遠記得你中,觀音痣就比較明顯得多了。家燕姐當時二八年華,做生妹有說服力!!反觀阿寶珠姐做起生妹上里就有點成熟左少少咁囉!!眼角眉梢都有點

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-22 19:20 發表
係呢套1970年電影【我永遠記得你】中,粒觀音痣就比較明顯得多了。家燕姐當時二八年華
,做學生妹有說服力
!!反觀阿寶珠姐做起學生妹上里就
… 有點成熟左少少咁囉!!眼角眉梢都有點
… 唉 …

http://i20 ...
那時陳寶珠已經二十多近三十之年了。比薛家燕大上幾年。
現今陳寶珠也已六十多歲。

薛家燕之前曾接受訪問,說她的觀音痣細細個就有的,上引兩幅七公主照片可能她補了厚粉或拍攝燈光所致,令人看不清吧。今從「庫存」找來1965 年電影【玉女英魂】VCD 影碟看一下,那「標記」清晰可見呢。

順便貼幾張【玉女英魂】之相。

寶珠姐今次沒有反串,做回女兒身。始終覺得她做男仔角色俊俏很多!

片中的江湖四君子,其中三位不必說出其名大家都識了,那麽最右邊那位又是誰呢?

圖中這位 … 大家都識唔駛開估吧 !!最有印像佢做雙星報喜,同埋夥拍胡翁胡章釗做花王小姐,穿勁短迷你裙呵  ...   !! 胡翁已作仙遊,她好像最近也有客串演出電影呢 …

那時薛家燕的癦還是小小的,現在就大很多。
「玉女英魂」看過好幾次,是倪匡的小說改篇。
但時間太久,記憶真的開始衰退,最右那個很熟,但說不出名字。
花王小姐也忘記了名字,有沒有提示可以提起我的記憶。

相關搜索目錄: 小說

引用:
原帖由 wai1960 於 2008-7-23 20:40 發表
那時薛家燕的癦還是小小的,現在就大很多。
「玉女英魂」看過好幾次,是倪匡的小說改篇。
但時間太久,記憶真的開始衰退,最右那個很熟,但說不出名字。
花王小姐也忘記了名字,有沒有提示可以提起我的記憶 ...
噢,再來一張近鏡。

她不只客串演出電影,最近還在大台拍劇集吧真的是呼之欲出已!!

相關搜索目錄: 小說

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-23 22:31 發表

噢,再來一張近鏡。

她不只客串演出電影,最近還在大台拍劇集吧
… 真的是呼之欲出已!!

http://i20.photobucket.com/albu ...
介紹文章

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-23 20:14 發表
片中的江湖四君子,其中三位不必說出其名大家都識了,那麽最右邊那位又是誰呢?

試答:由左至右,石堅、高魯泉、司馬華龍、劉克宣

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-23 20:23 發表
圖中這位 … 大家都識唔駛開估吧 !!最有印像佢做雙星報喜,同埋夥拍胡翁胡章釗做花王女郎,穿勁短迷你裙呵  ...   !! 胡翁已作仙遊,她好像最近也有客串演出電影呢 …

http://i20.photobuc ...
tangkennis 兄,
您好!
提到【雙星報喜】,如你手頭上有此劇的 DVD,請翻看有【李琳琳】演出的一集。留心一點,也許有些新發現。

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-23 22:31 發表

噢,再來一張近鏡。

她不只客串演出電影,最近還在大台拍劇集吧 … 真的是呼之欲出已!!

http://i20.photobucket.com/album ...
黃文慧是我比較喜歡看的藝人﹐她很謙虛﹐每次看到她被訪問時都說自己是個小配角﹐其實她拍戲亦不少﹐都是二三線的角色。就是那類默默耕耘的演員。

原來是黃文慧,真的忘記了她有主持過花王俱樂部,我反而記得鄧碧雲的女兒雷潔心曾主持過。樣子就不記得了。
黃文慧是黃樹棠的妹妹,最近亞視有部外國電視劇就找她來配音。

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-23 20:23 發表
圖中這位 … 大家都識唔駛開估吧 !!最有印像佢做雙星報喜,同埋夥拍胡翁胡章釗做花王小姐,穿勁短迷你裙呵  ...   !! 胡翁已作仙遊,她好像最近也有客串演出電影呢 …

http://i20.photobuc ...
花王小姐好以係葛靄慈.......

引用:
原帖由 mandy 於 2008-7-23 23:44 發表

花王小姐好以係葛靄慈.......
你黎認下圖中果位姐姐系葛靄慈定系雷潔心囉....   我就依稀記得佢應該係葛靄慈,雷潔心好似係後期咖......

無官一身輕,BM唔駛驚

引用:
原帖由 richardbilliham 於 2008-7-24 01:17 發表
你黎認下圖中果位姐姐系葛靄慈定系雷潔心囉....   我就依稀記得佢應該係葛靄慈,雷潔心好似係後期咖......

花王俱樂部曾有幾個女助手咩???我依稀記得,由始至終都好似得一位咋。
葛靄慈當年長髮及肩,樣子清秀,所以我到現時還記得她!  

鄧碧雲的女兒應是雷靄然,附上近照。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。