推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

秋之樂Spa

恭喜新張大吉,生意興隆!

恭喜恭喜,祝生意興隆。

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-10-25 00:14 發表
William兄,說得對,又兩位高質素技師就此退役了……我再想一想,如果連她們的好姐妹都退役,那麼連我也要退了…… :(
從另一個角度去看,我覺得應該為兩位老闆娘高興。人總會從一個階段走到另一個階段。

至於各位出來玩的師兄,即使現在沒有,但加以時日,一定會再找到心水,畢竟這種都是人來人往的地方。

引用:
原帖由 indicator 於 2013-10-25 09:45 發表 quote]原帖由 mssenger 於 2013-10-25 00:53 發表 秋ソ樂...現於8樓再創傳奇無限感觸...恭賀她倆大展鴻圖,事事稱心 C兄,很久不見了,一切好 ...
indicator兄:有緣定會再相見

見過Coffee及水晶兩人都很吸引呢!
還有韻芝,天娜風采依然!

相關搜索目錄: 水晶

引用:
原帖由 ken19lam 於 2013-10-25 17:10 發表 見過Coffee及水晶兩人都很吸引呢!還有韻芝,天娜風采依然!
飲完一杯coffee又有另一杯coffee
係金冠大廈以品左三杯coffee 了
不過一杯比一杯正
祝秋兒(coffee)樂兒(糖糖)愈造愈順
大家c-hing愈來愈有運行!!!

恭喜秋兒樂兒榮升老闆,今曰身在花叢中,食燒豬,飲红酒,好幸福呢
今日做新來既KK, 唉! 冇左至爱既秋兒,是旦啦, 但估你唔到KK好鬼健談, 身型幾好,笑容好好,好玩得, 唯手骨末百份百試真,因為掛住同佢玩中間我又肚餓走左出廰食洁A好鬼搞笑,唯最尾按頭黥X野呢,一試就知堅

highpower師兄好似玩得好開心,我中午時段在時都見唔到呢個新人KK添……

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-10-26 10:58 發表 highpower師兄好似玩得好開心,我中午時段在時都見唔到呢個新人KK添……
仲好講,又話飯後到,原來係飯前來!

引用:
原帖由 highpower 於 2013-10-26 00:44 發表
恭喜秋兒樂兒榮升老闆,今曰身在花叢中,食燒豬,飲红酒,好幸福呢
今日做新來既KK, 唉! 冇左至爱既秋兒,是旦啦, 但估你唔到KK好鬼健談, 身型幾好,笑容好好,好玩得, 唯手骨末百份百試真,因為掛住同 ...
上去道賀,來遲一步,coffee及Tina剛入了房, 當然有點失望。樂兒安排我做KK,
一向對新入行的技師不抱期望,想不到比預期好得多,表現一如highpower兄所述。
兩位老闆娘真是經營有術,強將手下無弱兵,始終技師的質素是最重要的。

Ken兄,不好意思,早了上去因為想見她們的一班靓女老友! 放工後又去了找我的至愛…… :p

William兄,你最近骨運不錯呢! : )

老闆娘不斷問:幾時來試飲咖啡?幾時來賞水晶? 好吧!就某日某時某分吧!

「1點有水晶,1點半才有coffee...試誰先呢? 」都見過Coffee三數次了,是位可愛甜姐兒,樣貌外型相當吸引,必試之選。水晶就未見過,不如就先試賞水晶吧!

重回8樓,憶起兩年多前的人與事...感慨萬千。 本想一試新裝修很寛敞的木桶水療房,可是仍未完工,於是便踏進之前稱為電腦房的房間,沒有了之前的書枱,空間感大了。

沖身後,一束起髮髻的女孩敲門後進來,樣貌娟好,似曾認識。她穿上黑白橫間條貼身連身短裙,美好身段表露無遺。原來她經常游泳打球做運動,以保持健美身型。

開背幾下,已感覺她並非新手,幾乎全程都用指力按,一招托腿拉筋,令我想起闊別以久的桑拿場手法,她說之前在大場受過訓練,原來如此。

很喜歡她悅耳的聲調,過程中她有如佩戴在我身上的水晶附和體貼,我伏著都能感受到她嫩滑的肌膚,哈哈!

她認真地按遍我全身後,便説「下次先幫你推油...」我問:「點解呀?」她:「冇得解...」之後我沒機會追問原因了....

因為我要專心迎接她一連串的柔情大放送,過程很細緻,催化情懷,聲東擊西,與眾不同,令我飄飄然,身經百戰的我稍一不慎,好快便被她征服了....

又是一次難忘的享受柔情體驗。

相關搜索目錄: 裝修 電腦 水晶 水療 咖啡 運動

ken兄, 久仰大名,今曰幸會。

coffee放假,做了另一個靚技師韻芝,溫柔友善,手勢舒服,服務態度良好,今後又多了一個選擇。

引用:
原帖由 messenger 於 2013-10-26 18:50 發表 老闆娘不斷問:幾時來試飲咖啡?幾時來賞水晶? 好吧!就某日某時某分吧!「1點有水晶,1點半才有coffee...試誰先呢? 」都見過Coffee三數次了,是位可愛甜姐兒,樣貌外型相當吸引,必試之選。水晶就未見過,不如就 ...
昨晚開張試水,準時六點半到秋之樂,見到靚靚老板娘秋兒和樂兒,㳟賀一番後,秋兒給了我一杯紅酒,原來留了間大房給找,預早約了紅牌Coffee,果然是超級靚女一名,按摩是美容的手勢,推油十方舒服, 第二part也很不錯。老板娘推介下次要試水晶。
正如信差兄所講,都有差不多兩年沒有上8樓了,以前這裡是我的主場, 忽然憶起很多人和事。

相關搜索目錄: 美容 水晶 咖啡 紅酒

回復 60# 的帖子

樂兒下星期會忙於外出招兵買馬,期待帶來更多驚喜!!!各位師兄好好凖備彈藥

回復 58# 的帖子

KK佢好坏架,小心招架唔住呀
秋兒: 下次我要試飲另一柸coffee

信差兄,連你都被征服!? 利害、利害……

回復 66# 的帖子

收到,我會記得的。

豆豆安排我於新張吉日試飲 Coffee, 同時替新裝修那一間 Spa 房破處, 感覺張床闊左D, 趴得不太舒服 ! 但地方寬敞, 燈光柔和, 情調不錯,

相關搜索目錄: SPA 裝修

引用:
原帖由 william01 於 2013-10-26 20:15 發表 ken兄, 久仰大名,今曰幸會。coffee放假,做了另一個靚技師韻芝,溫柔友善,手勢舒服,服務態度良好,今後又多了一個選擇。
William兄,幸會幸會
與兄交談以往八樓逸事,甚為暢快
下次試埋水晶啦,不錯不錯

早幾日秋兒已介紹兩個必琝琲漣獀v,水晶及Coffee。
開張日,亦見過兩位美人,真係無介紹錯,真係幾靚。
水晶,改名改得好,白白淨,身穿樂兒式同款戰衣,橫間短裙, 餺R多姿又性感。樂兒有接班人了!
Coffee,上到去第一眼已被吸引,可想而知。

韻芝真的是不錯的選擇。
她 是酮X, 大方.有氣質的美人。
她的身型很好,有模特兒的身段。
跟她談起,原來她真的曾參加过模特兒訓練。
由于她刚入行,所以C兄們要多些指導。

相關搜索目錄: 模特兒

引用:
原帖由 ken19lam 於 2013-10-28 11:02 發表
William兄,幸會幸會
與兄交談以往八樓逸事,甚為暢快
下次試埋水晶啦,不錯不錯
ken兄,多謝指引。兩年前我以八樓作主場,回憶往昔,事如春夢了無痕。
再度踏足此間,難得技師均合心意,荷包卻有難了。

回復 73# 的帖子

講得好琚A荷包的確有難

水晶話佢都是新入行,都按得下喎收貨,不過還有進步空間, 有位師兄話敗在佢手,亦期待這部份,不過我並唔急。
與她傾談亦很愈快,她真是位很體貼的囡囡,我不說話,她亦不會打擾,等我靜靜地享受,
依依依為何背上一次又一次傳來的暖流,原來她的滑手是這麼的暖,好像有個暖包在身上遊走似的,真的很舒服呢!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。