推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

秋之樂Spa

回復 100# 的帖子

William 兄的推介 從未令我失望,
好,已經鎖定目標了,THX!

昨天下午出尖沙咀辨事, 見有時間想上去開的樂道放鬆下, 可惜Full booking. 諗起隔條街新開的秋之樂, 就啦啦聲上埋去, 剛啱有位.

第一次上就由老闆娘秋兒安排.

沖完涼, 技師入房, 只見佢上面紅色窄身Tee Shirt, 下身超短裙, 約165的身材加上高踭鞋, 有前有后的美好身材一露無遺. 請教芳名原來叫KK, 記得有師兄介紹過, 使我有點喜出望外.
        Part 1, 好好心機帮你按,按壓功夫都有水準,好舒服, 全程用力冇Hat到.
        Part 2, rpp掃前列腺位好舒服, 互動下排洪. 完成後再按頭鬆弛下.         
        一次難忘的享受體驗, 希望日后有機會能再重逄

引用:
原帖由 e-zone 於 2013-11-2 10:34 發表         昨天下午出尖沙咀辨事, 見有時間想上去開的樂道放鬆下, 可惜Full booking. 諗起隔條街新開的秋之樂, 就啦啦聲上埋去, 剛琣釵. 第一次上就由老闆娘秋兒安排.         沖完涼, 技師入房, 只見佢 ...
我都有試過這技師,同C兄的報告一樣。有時真的給你預到個合心意技師,自己就會覺得她在任何一方面都是為你而設的。就是這樣,每次做完我都會感覺到自己放鬆了平時工作的緊張心情!

引用:
原帖由 Mia33 於 2013-10-29 14:41 發表
是的,水晶是新水晶,coffee都是新coffee,
上星期某天第二次來這場, 試了水晶+韻芝
秋兒帶了我入水療房後, 然後就介紹了兩位美人給我認識
不知為何, 覺得韻芝有點熟口面
雖然兩位都分別和我說是新入行, 但從開背開始, 都感覺佢地絕非新手,
按得有板有眼, 而且力度夠, 穴位準, 大部份時間都是用指力按,
細問下原來她們都在尖東同一大場陪訓過, 難怪按得唔差
開心時間飛逝, 下次要試Tina, KK和糖糖了

相關搜索目錄: 水晶 水療

引用:
原帖由 aero169169 於 2013-11-4 11:09 發表

雖然兩位都分別和我說是新入行, 但從開背開始, 都感覺佢地絕非新手,
按得有板有眼 ...
有咩推介合我心水呢

引用:
原帖由 aero169169 於 2013-11-4 11:09 發表

按得有板有眼 ...
看來師兄係享受雙飛?感覺好嗎?

[qu嗒e]原帖由 ken19lam幾於 2013-11-1 16:16 發表
終於有糖食 [/quote]

Ken 兄,
幾時去嗒糖?

回復 107# 的帖子

Indicator兄嗒左味呢?你鍾意齱A我應該都會琱艉

回復 105# 的帖子
BMG28師兄, coffee應該琝A飲

引用:
原帖由 e-zone 於 2013-11-4 12:38 發表
看來師兄係享受雙飛?感覺好嗎?
e-zone師兄, 雙飛的感覺當然好

引用:
原帖由 aero169169 於 2013-11-4 16:11 發表

e-zone師兄, 雙飛的感覺當然好
要2個BG夾得又放先好, 唔係就唔上唔落囉

引用:
原帖由 e-zone 於 2013-11-4 16:31 發表
要2個BG夾得又放先好, 唔係就唔上唔落囉
絕對同意, 有時也須要陪訓員指導和調較

引用:
原帖由 ken19lam 於 2013-11-4 15:14 發表
Indicator兄嗒左味呢?你鍾意齱A我應該都會琱艉
今天終於見到粒糖了。
90後美少女,身型嬌小, 十分可愛。
身穿綠色連身露背迷你絲質短獢A性感迷人。
即時想跟她入房,可惜她已有booking.
她頑皮的說下次入房一定會好好的招呼我。。。
其待中

相關搜索目錄: 美少女

回復 113# 的帖子

咁做左邊個丫

引用:
原帖由 ken19lam 於 2013-11-4 18:40 發表
咁做左邊個丫
是曰爆房。。。

見過coffee多次,她是位漂亮迷人的美人兒,每次見她都給予我不同的印象,到那天才安排到試飲...

喝杯咖啡不單只是品嚐味道香濃與否,而是在喝咖啡時那份寫意情懷、閑情逸致。

同樣,與這位甜姐兒coffee在一起,不在於她如何鬆弛我的筋肌,而是她那份令我放鬆的風情、令我暫可減壓忘憂的氣氛。她是新入行,技巧上尚嫩,但也很用心去推按。

coffee自然的一句話、忽然的一個動作,也可令我感到窩心...比喧寒問暖還更體貼。她的服務對其他人來說可會是一種驚喜,而我就較著重享受她那份充滿陽光氣息的非常感覺∼暖暖芬芳∼

期望下次她的表現會更出色∼

相關搜索目錄: 咖啡

引用:
原帖由 indicator 於 2013-11-4 18:50 發表

是曰爆房。。。
下午full house,唔緊要,一於運送桔子上去,飲杯開水,見下靚coffee。
咁多師兄捧場,爆房問題都幾頭痛。

今日返工有coffee,水晶,糖糖,Tina,韻之,Lily。

相關搜索目錄: 水晶

回復 117# 的帖子

終於可飲這杯咖啡,真係香濃的甜姐兒,亦明白點解叫咖啡了,因為她擁有健康膚色,的而且確令人有意想不到的情懷,小心中啡毒呀師兄們

相關搜索目錄: 咖啡

回復 119# 的帖子

那你中著毒沒

回復 116# 的帖子

你可以查驗

引用:
原帖由 Mia33 於 2013-11-6 11:04 發表
今日返工有coffee,水晶,糖糖,Tina,韻之,Lily。
KK今日休息?原本想搵佢

相關搜索目錄: 水晶

請問雙飛點計?

C兄真識享受。雙飛值得一試。。。雙重享受

引用:
原帖由 扭擰仔 於 2013-11-7 11:35 發表 請問雙飛點計?
鐘錢x2 + Tipsx2

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。