推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

《歌詞接龍》

《歌詞接龍》

我都黎整番個歌詞接龍先!   

Rule:
1. 歌詞可長可短;
2. 請提供歌名及歌手
3. 接歌詞最尾個個字為開首。

開始:

世界將我包

飛女正傳 ~ 楊千華

本帖最近評分記錄
  • chanpowing 體力 +40 我很贊同 2007-6-20 15:40
  • chanpowing 威望 +40 我很贊同 2007-6-20 15:40
  • happycamel 體力 +30 原創內容 2007-6-20 08:42
  • happycamel 威望 +30 原創內容 2007-6-20 08:42

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-6-20 08:14 AM 發表
世界將我包

飛女正傳 ~ 楊千華

著了你不只一個 圍著我也許多

愛你這樣傻 ~ 黎瑞恩

誰能代替哥哥地位

[fly] 賀小龍誕生 [/fly]

願快高長大

IT IS DARKEST BEFORE DAWN.

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-6-20 08:16 發表

圍著了你不只一個 圍著我也許多

愛你這樣傻 ~ 黎瑞恩

多得他給我勇氣,真的要多得他,去使我懂得,每一個故事結尾無非別離總是別離.....

多得他  ~  王菲

引用:
原帖由 Sax 於 2007-6-20 09:15 發表

多得他給我勇氣,真的要多得他,去使我懂得,每一個故事結尾無非別離總是別離.....

多得他  ~  王菲
一个人悄悄地离开,离开这伤心的夜晚,我的爱不会再来,因为你已经走得很远..................

胡力-----------离开
笑天笑地笑人间,哭山哭水哭流年。

重情重义重恩念,轻离轻别轻思恋。

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2007-6-20 10:18 AM 發表

一臚H悄悄地离开,离开这伤心的夜晚,我的爱不N再来,因为你已r走得很..................

老豬~~~~~要離字開頭呀,你前面第一個句唔要!

离开这伤心的夜晚,我的爱不N再来,因为你已r走得很远..................

可以繼續 ~~~ 字開始

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-6-20 10:38 發表

老豬~~~~~要離字開頭呀,你前面第一個句唔要!

离开这伤心的夜晚,我的爱不N再来,因为你已r走得很远..................

可以繼 ...
远时象远山雾迷朦,千里雾飘送,如若地心可相通,会明白爱意浓...............

关正杰-------------殘梦

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2007-6-20 10:43 AM 發表

远时象远山雾迷朦,千里雾飘送,如若地心可相通,N明白爱意浓...............

关正杰-------------殘|
濃情像血
濃情像血
祈求是永遠轟烈
燃盡白雪 
焚盡白雪.......

濃情 ~ 鄭秀文

誰能代替哥哥地位

啊雪啊雪啊雪啊
你大片的大片的下
-

词曲:韩红

引用:
原帖由 hongkongfree123 於 2007-6-20 18:59 發表
雪啊雪啊雪啊雪啊
你大片的大片的下吧
-

你自己接唔接到先  

引用:
原帖由 hongkongfree123 於 2007-6-20 18:59 發表
雪啊雪啊雪啊雪啊
你大片的大片的下吧
-

吧無謂再停留 不須要解釋為何 不必再眼光柔柔 開解在哭的我

陳慧嫻

我願我願友誼老一點更好

陳百強 ~~ 感情到老

引用:
原帖由 mandy 於 2007-6-21 00:00 發表
我願我願友誼老一點更好

陳百強 ~~ 感情到老

好歌獻給你,願你藏心裡,陽光,在你心裡照耀,光輝歡笑永伴隨

好歌獻給你 ~ 籮記

隨著那,情話片片,柔柔遞我心到你面前

譚詠麟 ~~    情兩牽

引用:
原帖由 mandy 於 2007-6-21 00:29 發表
隨著那,情話片片,柔柔遞我心到你面

譚詠麟 ~~    情兩牽
望我不愛獨懷

徐小鳳《隨想曲》

引用:
原帖由 私鐘 於 2007-6-21 00:31 發表

前望我不愛獨懷舊

徐小鳳《隨想曲》

舊夢不須記 逝去種種昨日經已死
從前人渺 隨夢境失掉 莫憶風裡淚流怨別離

舊夢不須記 ~ 雷安娜

引用:
原帖由 Sax 於 2007-6-21 00:36 發表

舊夢不須記 逝去種種昨日經已死
從前人渺 隨夢境失掉 莫憶風裡淚流怨別離

舊夢不須記 ~ 雷安娜
離開以後 張學友

開我以後 季節冷暖天氣
我也置諸不理 願名字也再不記起
離開我以後我會長留這地
晨早到午夜撲進漆黑想念

引用:
原帖由 chanpowing 於 2007-6-21 08:56 AM 發表

離開以後 張學友

離開我以後 季節冷暖天氣
我也置諸不理 願名字也再不記起
離開我以後我會長留這地
晨早到午夜撲進漆黑想念妳
你說為何在這時 眼望眼竟這般如此 不分真心假

眉來眼去 ~ 張國榮、辛曉琪

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-6-21 10:37 發表

你說為何在這時 眼望眼竟這般如此 不分真心假意

眉來眼去 ~ 張國榮、辛曉琪
意难忘情难断,夜夜相思眠眠藏,无奈心若日头暗,找无你我的希望,总是为我目眶红.................

意难忘怀---------张蓉蓉

引用:
原帖由 唔易做 於 2007-6-20 22:24 發表

去吧無謂再停留 不須要解釋為何 不必再眼光柔柔 開解在哭的我

陳慧嫻
唔大哥出老千收埋咗个去字

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2007-6-21 10:44 AM 發表

意难忘情难断,夜夜相思眠眠藏,茤`心若日`暗,找荍A我的希望,f是为我目眶红.................

意难忘怀---------张蓉蓉
紅 像薔薇任性的結局
紅 像唇上滴血般怨毒
在晦暗裡漆黑中那個美

~ 張國榮

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2007-6-21 10:45 發表

唔大哥出老千收埋艦h字
佢唱 K 都周不時入唔切唱少一兩個字架

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-6-21 11:04 發表

紅 像薔薇任性的結局
紅 像唇上滴血般怨毒
在晦暗裡漆黑中那個美

紅 ~ 張國榮

夢中人 多麼想變真 我在心裡不禁
夢中尋 這分鐘我在等 你萬分鐘的吻

夢中人 ~ 王菲

引用:
原帖由 Sax 於 2007-6-21 11:04 AM 發表

佢唱 K 都周不時入唔切唱少一兩個字架
貢你都知

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 Sax 於 2007-6-21 11:08 AM 發表

夢中人 多麼想變真 我在心裡不禁
夢中尋 這分鐘我在等 你萬分鐘的吻

夢中人 ~ 王菲
吻下來 豁出去
這吻別似覆水
再來也許要天上團聚
再回頭 你不許 如曾經不登

小城大事 ~ 張學友 (我要唱呢個版本)

誰能代替哥哥地位

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。