推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

《歌詞接龍》

引用:
原帖由 靚豆仔 於 2008-9-8 22:46 發表

你在何地  張國榮
夜 天花板有這段戲
總關不上心裡的放影機
妳 夜幕中祗有妳
飄過 再掠過再記起

*舊的影子 舊的聲音 但新的痛悲
求追逼我 求衝擊我 無法退或避
從此方知 從今方知 是多麼愛妳
思想早已與 ...
至少還有你

掌心的痣 我總記得在那裡

我怕來不及 我要抱著你 直到感覺你的髮線 有了白雪的痕跡
直到視線變得模糊 直到不能呼吸 讓我們 形影不

如果 全世界我也可以放棄 至少還有你 值得我去珍惜
而你在這裡 就是生命的奇蹟
也許 全世界我也可以忘記 就是不願意 失去你的消息
你掌心的痣 我總記得在那裡

『Oh, Man,男人冇所謂,其實就越有所謂』

引用:
原帖由 eric0117 於 2008-9-29 13:43 發表
離開你以後 劉德華

作曲: 松田博幸
作詞: 潘源良

我在忙 每日忙 繼續忙
我願忙 任每一天侵佔我思想
只恐怕 在片刻 這種奔波得到釋放 我便會再想起你

*我在忘 努力忘 拼命忘
我願忘 願記不起一切迷惘
...
還有   王傑/林憶蓮

的終須走 傷的終傷透
       我說過一分手 情義盡變
       誰知高漲熱情 仍舊拍擊我心頭
       盡力避免到最後還有

引用:
原帖由 eric0117 於 2008-9-29 16:37 發表
舊夢不須記

主唱: 雷安娜

舊夢不須記    逝去種種昨日經已死
從前人渺    隨夢境失掉
莫憶風裡淚流怨別離
舊事也不須記    事過境遷以後不再提起
從前情愛    何用多等待
萬千恩怨讓我盡還你
此後人生漫 ...
壞的好情人      方力申

你好若必須去得這麼盡
要壞也是壞到底 猶豫狂迷般執
如爸爸般專制 常要獨佔著你身體

引用:
原帖由 eric0117 於 2008-9-29 18:15 發表
絲絲記憶:張學友

迷上了妳的淺笑
我的心被照耀
生生世世都不會忘掉

迷上了妳的姿態
每一分亦美妙
比起我那一切重要

﹡每晚都會(然而為何)掀起絲絲記憶
記著妳風中淺笑
記著妳烏黑一縷長髮
隨著妳那 ...
諗唔到呀

我的家          許冠英         

翠柏小徑 艷陽耀眼 鳥語花香 滴滴露凝四散
峻峭山嶺 渡我轉千彎 沙灘淺水淙淙 步上那溪澗
我的家 居遠山 心只盼 盡快返
披星戴月 高處再攀 心溫暖 那怕風冷
振翅飛鳥 或群或間 點點碧波 望望夕陽已晚
細雨忽降 未怕雨濕衫 乍見遠處燈火 令我暗驚嘆
過去我為理想 孤身他鄉往
火海刀山不畏艱闖一闖
起雙親當初教我養我似海深恩 茫然淚降
我的家 居遠山 雖簡樸 樂意
一家暢聚 不再孤單 抑鬱氣 永遠消散
我的家 居遠山 雖簡樸 樂意返
一家暢聚 不再孤單 抑鬱氣 永遠消散

(((我試吓接! )))
☆ 夢裡明明有六趣,覺後空空無大千。 ☆  

引用:
原帖由 beautiful 於 2008-10-6 23:39 發表
我的家          許冠英         

翠柏小徑 艷陽耀眼 鳥語花香 滴滴露凝四散
峻峭山嶺 渡我轉千彎 沙灘淺水淙淙 步上那溪澗
振翅飛鳥 或群或 ...

美麗好勁!

回復 277# 的帖子

try again

好學友               范振鋒 梁Roland 主唱

倫: 學校路上 天亦尚未亮
車站日日要趕上
每天聽見 下課鐘聲悠揚
時間掠過 沒法補償

鋒: 開學後會面 畢業後道別
怎樣運用每一秒
學友可以 在你哭的同時
能有辦法逗你笑一

*合:誰會是你最好友 落堂後 小息後
你便發現誰未走
玩笑就似給貼堂 不知不覺
留於這班房
誰會是你最好友 十年後八後
快樂有幸曾在手
回憶就似給別人 手機短迅
能精彩 也就夠*

鋒: 返學校路上 天亦尚未亮
車站日日要趕上
每天聽見 下課鐘聲悠揚
時間掠過 沒法補償

倫: 開學後會面 畢業後道別
怎樣運用每一秒
學友可以 在你哭的同時
能有辦法逗你笑一笑
* *

相關搜索目錄: 手機

歌名: 未知數                作詞:戴佩妮  作曲:戴佩妮

不清楚 你走的路
幕幕都遮蓋煙霧
你的腳步 越漸模糊
我跟不上你的速度

告訴我 告訴我 告訴我 告訴我
該繼續還是停住
告訴我 告訴我 告訴我 告訴
和你不是個未知數

看不清楚 我們的

引用:
原帖由 eric0117 於 2008-10-20 01:26 發表
紙船 - 許冠傑

路經海邊見隻小船
情人萬里心暗酸
異鄉的她腦海湧現
如何把相思串

拾起張紙摺隻小船
徐徐地放於水面
靜心閉目許個願
船兒匆匆飄遠

望船實踐我這個願
遙遙長路也不倦
直去到她身邊
只 ...
無事常相見 黎明

你當擺喜宴
永未曾講錢你我最值錢
跟你沒計算的感情
永沒利益的陰影
唯獨笑得太大聲
暢論大家心聲大膽反映
毫無防衛那怕沒

引用:
原帖由 eric0117 於 2008-10-20 18:01 發表
浪子心聲 - 許冠傑

難分真與假, 人面多險詐, 幾許有共享榮華, 簷畔水滴不分差.
無知井裡蛙, 徒望添聲價, 空得見目光如麻, 誰料金屋變敗瓦.
命裡有時終須有, 命裡無時莫強求..
雷聲風雨打, 何用多驚怕, 心公正白 ...
張雨生                   這一年這一夜

太陽燒紅了海洋 海洋包容了太陽 向晚天空缺了一角
月亮探頭撒張網 眼觀鼻觀心口上 你那羞澀不能忘
我的手臂不勝扭曲靠上你的肩膀

山頂一片白茫茫 風起滾層層浪花 向晚天空明暗更替
彩忙著點新妝 眼望雲望西天涯 你那出神不能忘
我的情緒傻傻隨妳飛進美麗烏托邦

這一年 這一夜 回憶溫暖我疲憊 小黃燈書桌前
細數有心人情淚 看似清實迷 情路又玄又是漩
為你 我更舉杯 好景當前莫留連

獵戶星在前方亮 雙熊盤踞北極光 春分時候無際穹蒼
銀河舞會星宿忙 眼遊神遊老與莊 你那無語不能忘
我的胸口鼓鼓吹脹歡樂幸福的遐想 這一年

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。