推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

32 12
發新話題

好性阿嬌 之二﹐深圳濺血

話說定好八月三日禮拜五出差上海。老早跟阿嬌約好。又臨時取消了。阿嬌不肯。說一定要見我。那你就來深圳罷。

上海天氣不好﹐飛機晚了一個多小時才起飛。阿嬌出來時已是晚上十點半。阿嬌還是那麼嬌艷。頭髮還是往後束。一件薄身LACE裙。把身材襯托的很好。我的33C小美人。

到酒店已經是十一點多。阿嬌沒胃口﹐我卻餓死了。我到外面買些水餃﹐啤酒。準備喝點酒就睡覺了。因為阿嬌剛禮拜一親戚來了﹐想著要兩三天後才好。我也很累的。前一晚才巡廠。大早回來的﹐幾孚沒睡過。

洗好澡就摟一下﹐親一下罷。誰知一發就不可收十。。阿嬌反應好的不的了。像接吻魚一樣不放。我也要到處摸摸綴綴喇。。然後阿嬌問我怕不怕。。我說怕什麼。。就來罷。。阿嬌就是反應好。。。窗單上有一點血跡。。要洗一下。

早上四點多給雷聲吵醒了。阿嬌又來搞我。就來罷。可能是太累了﹐阿嬌來了﹐我是一半。又洗了一下床單。一覺睡到正午。這次是我搞阿嬌了。完成任務。。又洗床單。。然後去吃飯。。把塊小牌放在床上。。不然不換床單的。。。

禮拜天是早上跟中午。。晚上就沒有了。。。阿嬌還會住一個星期呢。。不知道我頂得住頂不住。。過癮。。

相關搜索目錄: 酒店 啤酒

人生如果,夫復何求?怕只怕,你體力不夠!

C Hing, 真令人羨慕,有一位這麼喜歡你的女孩,小心身體哩!

血燕, 補身之物
我係車神

闯红灯?!

不过说来有趣,以前一位GF就特别喜欢闯红灯,每次红灯期间都要得不行。但是毕竟无益mm健康,搞到后来约法三章,红灯期间强制分居。

引用:
原帖由 Haidada 於 2007-8-6 04:47 PM 發表

話說定好八月三日禮拜五出差上海。老早跟阿嬌約好。又臨時取消了。阿嬌不肯。說一定要見我。那你就來深圳罷。

上海天氣不好﹐飛機晚了一個多小時才起飛。阿嬌出來時已是晚上十點半 ...
衝燈brother? 果然勁!

看来师兄要搞到精尽人亡哈,支持的

引用:
原帖由 Haidada 於 2007-8-6 16:47 發表
話說定好八月三日禮拜五出差上海。老早跟阿嬌約好。又臨時取消了。阿嬌不肯。說一定要見我。那你就來深圳罷。上海天氣不好﹐飛機晚了一個多小時才起飛。阿嬌出來時已是晚上十點半 ...
"大海哥"師兄, 衝燈唔止傷囡囡身, 還有下聞 (或者我迷信), 千祈唔應試 !

鍾意嘜都得, 千祈唔好鍾意我! 我有老婆仔女, 又妻妾成籮, 唔好煩我!

oh my god , becareful both of you 2 !
but you are so lucky have a girl friend like this love you so much !

更加要做好安全措施呀

引用:
原帖由 K場之狼 於 2007-8-6 20:29 發表
衝紅燈 更加要做好安全措施呀
"抽水機"師兄, 衝得紅燈就唔會戴啦 "細路" !
鍾意嘜都得, 千祈唔好鍾意我! 我有老婆仔女, 又妻妾成籮, 唔好煩我!

衝紅燈+ 唔戴 "seatbelt" .....小心D 呀
你就天真,佢地就絕对吾會係傻 !

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-6 20:53 發表

"抽水機"師兄, 衝得紅燈就唔會戴啦 "細路" !
有戴的 不管怎樣情況都要注意工業安全嗎。

说红灯,红灯到!

昨晚居然又“有幸”试了一次,说起来其实自己不是太喜欢,一来不卫生,有损mm健康,二则对腥味比较“过敏”。而且因为是亲密便当,所以连“工衣”都没有戴。

不过好处也很明显,不需要担心“中招”,可以一路high到终点。:p

引用:
原帖由 rainydays 於 2007-8-7 17:05 發表
说红灯,红灯到!

昨晚居然又“有幸”试了一次,说起来其实自己不是太喜欢,一来不卫生,有损mm健康,二则对腥味 ...
C HING 不穿工衣有違救國工業總公司安全守則播。長玩長有嘛﹐穿工衣好D。。

I also had 衝紅燈 experience with my ex-GF.  GF is usually very horny right before and during.  I always wear raincoat for my own safety since I heard there is a lot of bacteria in the blood when 紅燈 is on.  When I see the blood I will imagine she is a virgin, hahaha.

今天下午吃飲後,有幸遇到 Haidada ,看到阿嬌的相,真的很正!但又有點風味,身材好正,要大有大,但腰仔細細,鼻旁的一粒"默"尤其得意可愛!

大海兄,你好幸褔囉!

引用:
原帖由 Rainydays 於 2007-8-7 17:05 發表

昨晚居然又“有幸”试了一次,说起来其实自己不是太喜欢,一来不卫生,有损mm健康,二则对腥味比较“过敏”。而且因为是亲密便当,所以连“工衣”都没有戴。
引用:
原帖由 Haidada 於 2007-8-7 17:19 發表

C HING 不穿工衣有違救國工業總公司安全守則播。長玩長有嘛﹐穿工衣好D。。
"大海哥"師兄, 無法啦, RainyDays 師兄話咗是 "私家菜"丫嘛 !

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-7 23:02 發表

"大海哥"師兄, 無法啦, RainyDays 師兄話咗是 "私家菜"丫嘛 !
私家菜可以﹐﹐親密便當可能還不是私家菜。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2007-8-8 10:08 發表

私家菜可以﹐﹐親密便當可能還不是私家菜。。
回應吓啦, RainyDays 師兄!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-8-7 20:59 發表
今天下午吃飲後,有幸遇到 Haidada ,看到阿嬌的相,真的很正!但又有點風味,身材好正,要大有大,但腰仔細細,鼻旁的一粒"默"尤其得意可愛!

大海兄,你好幸褔囉!
.......我都想睇呀

七少,我唔知有無眼花今日(8/8)中午在天橋(詳細唔講啦)見到你講緊電話

快d點貼出來看看....

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-8-7 20:59 發表

大海兄,你好幸褔囉!
我也覺得很幸運﹐ 能遇到阿嬌。各方面都高分。難得是她也喜歡我。。又好性。。
以後出差一定是她陪了。。她也說要長來深圳玩呢。。

引用:
原帖由 K場之狼 於 2007-8-8 22:21 發表

.......我都想睇呀

七少,我唔知有無眼花今日(8/8)中午在天橋(詳細唔講啦)見到你講緊電話
見面時讓師兄看罷。不想在這貼相。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2007-8-9 10:28 發表

我也覺得很幸運﹐ 能遇到阿嬌。各方面都高分。難得是她也喜歡我。。又好性。。
以後出差一定是她陪了。。她也說要長來深圳玩呢。。
Brother, from waht I know, the girls are most horny right before red lights, horny during and not so after.  

Warning as well: if you do it in the hotel, make sure you have the towels covered well. I had experienced before spoiling the bedsheets and got penalized for 50RMB.  When I had the towel covered, I just wrapped up the spoiled towel wrapped and covered up, I escaped the penalty!

It is enjoyable since no safety gear is needed (of course, you have to assume that she is disease-free).  However, I find it sometimes a bit weird since the frictional force is different....more watery..  Besides, I try not to see "myself" after pulling out...

I missed out your first story and could not search using 阿嬌. WHat is the title?  

Did she fly to SZ from Shanghai on her own? She must love you so much...My girl will never do this...

32 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。