推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

48 12
發新話題

神州行香港卡

神州行香港卡

深圳移動。神州行香港卡

深圳中移動營業廳賣一百元 ;而香港的電話店亦有售,售價約二百元

資費:基本月租:25元

香港使用:

接聽任何來電 免費

打出本地電話 0.39元/分鐘

打返大陸電話 0.69元/分鐘

發SMS至中移 0.19元/個

廣東省使用:

接聽大陸號來電 免費

接聽香港號來電 0.69元/分鐘

打出國內及香港電話 0.49元/分鐘

省外使用:

接聽大陸號來電及打出國內/香港電話 0.59元/分鐘

接聽香港號來電 1.28元/分鐘

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
日日做到無停手,總有收獲的時候!!!

Butt Sir, 多謝資料,

唔知小弟有冇理解錯?? 如下...

香港使用:

打返大陸電話 0.69元/分鐘  ==> 前面是否要加 17951 or 12593??

廣東省使用:

==> 打出國內及香港電話 0.49元/分鐘  , 前面是否要加 17951 or 12593??

==> IP 17951 or 12593  有什麼不同呢??

==> 可否在香港充值呢??

[癡心絕對]........為 "妳" 付出那種傷心 "妳" 永遠不瞭解  ,  我又何苦勉強自己愛上 "妳" 的一切   ....

引用:
香港使用:

打返大陸電話 0.69元/分鐘  ==> 前面是否要加 17951 or 12593??
直撥,即係 +8613612341234。
引用:
廣東省使用:

==> 打出國內及香港電話 0.49元/分鐘  , 前面是否要加 17951 or 12593??

==> IP 17951 or 12593  有什麼不同呢??
與一般神州行用法相同,12593全包一口價。
引用:
==> 可否在香港充值呢??
可以。

是否香港鈴聲?
有無飛線?

引用:
原帖由 Lighter 於 2007-11-9 14:18 發表

是否香港鈴聲?
有無飛線?
應該無香港鈴聲。

有飛線,但小弟不鼓勵大家使用,因須徵收每分鐘0.49至1.18的轉駁費用。

有香港鈴聲...

不過又另一個問題

如果我在深圳
有朋友打我的香港號碼
大陸根本SHOW唔到香港電話號碼 !!

反而聯通就有來電顯示

引用:
原帖由 Butt 於 2007-11-13 15:17 發表

應該無香港鈴聲。

有飛線,但小弟不鼓勵大家使用,因須徵收每分鐘0.49至1.18的轉駁費用。
Thanks!!!!!

引用:
原帖由 edberg28 於 2007-11-13 17:03 發表
有香港鈴聲...

不過又另一個問題

如果我在深圳
有朋友打我的香港號碼

反而聯通就有來電顯示
喱個先至係大問題! 我諗我都係唔會轉喇!

畢兄所指是否兩種服務?一是單充值,不含月費, 另一是月費,還需月費,
我所知聯通的一咭雙號相同功能但不需月費
明天總是美麗的,所以我們要活下去

引用:
原帖由 palisades 於 2007-11-24 00:53 發表

畢兄所指是否兩種服務?一是單充值,不含月費, 另一是月費,還需月費,
我所知聯通的一咭雙號相同功能但不需月費
此卡的月費為25元,在香港及廣東省接聽來電免費。

醒目使用貼士:

1. 因此卡在香港接聽任何來電均是免費,故用家可把自己的香港號碼
轉駁至此卡,以減輕通話支出。

2. 由於此卡在香港打出本地電話的費用較高(0.39元/分鐘),建議
盡量使用其他香港的電話卡作打出本地電話之用。

神洲行充值卡有多少錢可選擇?

引用:
原帖由 edberg28 於 2007-11-13 17:03 發表
有香港鈴聲...

不過又另一個問題

如果我在深圳
有朋友打我的香港號碼

反而聯通就有來電顯示
另外加多一個飛線就可以有香港鈴聲同來電顯示, 我用緊"信X". 聯通係大陸好多時潛水, 個人唔考慮

神州行香港卡最大好處就係接聽唔駛錢, 不過要RMB25月租, 而家我用開張神州行接聽要錢, 但不用月租, ....心大心細, 唔知轉唔轉好

一卡双号 + 双卡双待手機 = 最方便的通訊設备!

相關搜索目錄: 手機

thanks for sharing

我買左啦, 香港Peoples賣HKD104

I bought this card 2 months ago and want to share 2 things not mentioned before

1) the reception is better than unicon, at least in those areas I visited most (HK, SZ, GZ)

2) 發SMS至中移 0.19元/個 only...  could not send SMS to unicon user. It is a major shortcoming that I could not use this card.  

Of course, they may improev in the future but their operator said they were aware of the problem but did not have a definite date for an improvement.

I bought this card 2 months ago and want to share 2 things not mentioned before

1) the reception is better than unicon, at least in those areas I visited most (HK, SZ, GZ)

2) 發SMS至中移 0.19元/個 only...  could not send SMS to unicon user. It is a major shortcoming that I could not use this card.  

Of course, they may improev in the future but their operator said they were aware of the problem but did not have a definite date for an improvement.

香港邊度仲有得買?

我手里有啊,那么麻烦干什么啊

睇落都幾抵, 我依用全球通 RMB 98 + 19 = 117 (包 300 分鐘打本地, 香港除外)

首先感謝版主詳細介紹,我想問o下大陸移動朋友send sms 過來 ,而我在香港的話  ,佢應該send去我大陸定香港號碼??  另外佢係幾多錢/條sms ??

引用:
原帖由 denny2000 於 2008-1-24 16:38 發表
2) 發SMS至中移 0.19 ...
Cheap!

48 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。