推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

桑 拿 吹 水 房

引用:
原帖由 messenger 於 2008-1-31 11:32 發表

忽然想做桑拿版版主
支持你!

引用:
原帖由 messenger 於 2008-1-31 11:32 發表

忽然想做桑拿版版主
support!!!!!!!!
要開thread公投??
~  轉識為智  ~

開咗條thread,大家支持下。

http://forum.timway.com/f/thread-165531-1-1.html

引用:
原帖由 messenger 於 2008-1-31 10:27 發表
各位再見喇!!!

我將會被ban!!!
why ?

引用:
原帖由 tungpo 於 2008-1-31 11:39 發表
開咗條thread,大家支持下。

http://forum.timway.com/f/thread-165531-1-1.html
已表態...
希望順利通過

寒冷天氣持續至年三十晚

寒冷天氣警告持續生效。本港錄得入冬最低氣溫受到冬季季候風及天雨影響,本港天氣持續寒冷,清晨巿區錄得入冬以來最低攝氏8.5度,新界地區更低2、3度。學生早上上學,都穿上大褸及戴上頸巾。

天文台    早上7時30分,在巿區錄得8.7度。新界地區更冷一些,荃灣    5.7度、打鼓嶺5.9度,大埔    只有6度。天文台預測,日間最高氣溫約13度,有陣雨。天文台表示,展望未來數天天氣持續寒冷。寒冷天氣會持續到年三十晚,即是下星期三,巿區最低氣溫會介乎11至13度左右。

凍成咁.....邊有勇氣去dup 骨........
版主....你會唔會身先事卒呢? (咦...?有無打錯字呢??)

引用:
原帖由 messenger 於 2008-1-31 10:53 發表
我又有野想問....

如果香港警察唔惦
無力控制和平示威
是否會即要求解放軍來鎮壓架?
係索性唔准你示威!

我無壓力;我無洐n解決!

引用:
原帖由 messenger 於 2008-1-31 11:21 發表

想加你分以表示贊同
但今日我的Quota用完
明天我仲未被BAN就補番

我幫你加左佢分啦

引用:
原帖由 cyberken 於 2008-1-31 12:51 發表

我幫你加左佢分啦
多謝晒

咪話呀!!!
蒸完揼完真係會暖些架!

引用:
原帖由 messenger 於 2008-1-31 10:27 發表
各位再見喇!!!

我將會被ban!!!
why ? what happen ?

can't resist the temptation to come in and say hi to everyone in here
while I still smell of some explosives in here
I hope you guys can still enjoy your time, and chat peacefully in here

巴士茂李兄 (your lion icon looks so familiar to me ) - how are you? hope you are fine. I still miss your reports very much

標哥 - i enjoy reading your posts very much 文采依舊 (I hope I could find back your 油袋 report )

信差 - seems that you are spending more and more time in 足穴店? actually, more or less the same here for me 夠實惠 ! I hope you won't be banned again

I'm wondering whether 骨女范特西 is here as well ... ? haven't seen him appearing in here for a long long time la ... hope he's doing fine with his works

anyway,
while you guys can continue to be sarcastic
I do hope that peace will be the norm
恕小弟多言
終日單單打打又何苦?

enjoy, and have fun, and just for fun

Hi phantomman,

Don't be so serious. Yes, just have fun & just for fun.

哈哈! 我還有3/5比重去桑拿架!
不過的確有1/5轉去了足穴店
而另外有1/5比重去了K壓場

引用:
原帖由 phantomman 於 2008-2-1 00:10 發表

can't resist the temptation to come in and say hi to everyone in here ....

... 標哥 - i enjoy reading your posts very much 文采依舊   (I hope I could find back your 油袋 report   )  
  ...... phantomman 兄,說起來阿標都係,雖然骨有繼續K,但憋憋悶悶的也頗久了,所以日前看到信差兄開番個「吹水房」,立即忍唔住入黎打聲招呼!

嘻嘻,原來你還記得阿標當年的處男報告,而家個報告仲貼係阿標個人 blog 果度,不過自己睇返都臉紅   ,真係井底之蛙小題大作!    其實阿標呢兩年遊歷多了,也踏進了一個以前未闖過的桑拿世界,雖然仍是一隻井底蛙,但也有機會親歷或目睹了不少有趣現象! 間有會心之餘,有時都想化為報告,以自娛娛人,不過 ……  

**  日 日 坐 收 五 斗     懶 與 培 塿 競 折 腰  **

** We the unwilling, led by the unknowing, are doing the impossible for the ungrateful. **

早晨...
打個招呼先!
~  轉識為智  ~

引用:
原帖由 無忌 於 2008-2-1 10:01 發表
早晨...
打個招呼先!
MORNING MORNING!

GAME OVER? NO NO NO!!!

LET'S KEEP ON.....HAVE FUN....

引用:
原帖由 messenger 於 2008-2-1 10:22 發表

MORNING MORNING!

GAME OVER? NO NO NO!!!

LET'S KEEP ON.....HAVE FUN....
YEA  
~  轉識為智  ~

我地等緊佢出黎回應........

貓o係人多既時候係會哩埋一二便架

引用:
原帖由 phantomman 於 2008-2-1 00:10 發表
巴士茂李兄 (your lion icon looks so familiar to me ) - how are you? hope you are fine. I still miss your reports very much
qw        n,v\ j
Dear phantomman,

多謝你還記得耆英!
自去年814事件後, 我等烈士又怎會再在此作出貢獻呢?
只不過還喜歡插科打諢, 遊戲人間!
只不過還是有些事情看不過眼,
又難得舊時戰友共聚一起吹水, 才現身打個招呼,
順便支持支持而已!

本帖最近評分記錄
  • messenger 體力 +20 我很贊同 2008-2-1 13:40
  • messenger 威望 +20 我很贊同 2008-2-1 13:40
我無壓力;我無洐n解決!

引用:
原帖由 巴士茂李 於 2008-2-1 12:23 發表

Dear phantomman,

多謝你還記得耆英!
自去年814事件後, 我等烈士又怎會再在此作出貢獻呢?
只不過還喜歡插科打諢, 遊戲人間!
只不過還是有些事情看不過眼,
又難得舊時戰友共聚一起吹水, 才現身打個 ...
「又怎會再在此作出貢獻呢!
只不過還喜歡插科打諢, 遊戲人間!」

道出我心中話!

引用:
原帖由 messenger 於 2008-1-30 14:44 發表
又講番揼骨...

昨晚又踩左去佐敦一間足穴店揼骨
咦!!!不單止獨立房,仲有獨立浴廁喎!
原來之前是網吧改建。

竟遇到位高手,指力驚人!!!!
之前是物理治療師!!!

HK$240/ 100 mi ...
我反而好想去下呢一間場
諸葛亮誡子書
君子之行:
靜以修身,儉以養德。
非澹泊無以明志,非寧靜無致遠。
夫學須靜也,才須學也。
非學無以廣才,非靜無以成學。
慆慢則不能研精,險躁則不能理性。
年與時馳,志與歲去,遂成枯落,悲嘆窮廬,將復何及也。

上网只是玩玩而已,何必认真计较呢!!
笑看風雲過, 何事犯心魔

引用:
原帖由 AkiraYuki 於 2008-2-1 13:30 發表

我反而好想去下呢一間場
不如你幫我查找真相啦?

那次到最後我都無...
但我絕對相信那裡會有....

Long time no see you all, and I miss you all!!!  
諸葛亮誡子書
君子之行:
靜以修身,儉以養德。
夫學須靜也,才須學也。

引用:
原帖由 messenger 於 2008-2-1 13:39 發表

不如你幫我查找真相啦?

那次到最後我都無...
但我絕對相信那裡會有....
麻煩pm個地址俾我!! 
諸葛亮誡子書
君子之行:
靜以修身,儉以養德。
夫學須靜也,才須學也。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。