推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

藍蝶人

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-17 11:10 發表
在公司, 個老板出左去,
又唔想高? 結識女秘書,
只好自娛一下
你想说高攀吧即使要高攀也高攀老板娘啦,高攀一个秘書有何用
笑天笑地笑人间,哭山哭水哭流年。

重情重义重恩念,轻离轻别轻思恋。

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-3-17 11:24 發表

你想说高攀吧即使要高攀也高攀老板娘啦,高攀一个秘書有何用
秘書年紀輕過我...
相信, 她某方面的功夫一定好好

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-17 11:25 發表

秘書年紀輕過我...
相信, 她某方面的功夫一定好好
方面的功夫嗯,唔知同我套太极长挙比边个高啲呢

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-3-17 11:28 發表

方面的功夫嗯,唔知同我套太极长挙比边个高啲呢
不是我是指, 你會不會一種特殊的功夫, 令她的位子攀得那麼高

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-17 11:46 發表

不是我是指, 你會不會一種特殊的功夫, 令她的位子攀得那麼高
秘書职位也不算很高吧如果是地方政府的秘書长那还差不多

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-3-17 11:54 發表

秘書职位也不算很高吧如果是地方政府的秘書长那还差不多
老豬, 有聽過辦公室政治嗎?
這個遊戲如果不會玩的, 我想打多少份工作, 也會被解僱.
我常常的第一步, 都是從(肚)好秘書先為目標

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-17 11:57 發表

老豬, 有聽過辦公室政治嗎?
這個遊戲如果不會玩的, 我想打多少份工作, 也會被解僱.
我常常的第一步, 都是從(肚)好秘書先為目標
我唔系坐辦公室嘅人,所以唔识,你同我讲就等于对猪奏琵琶

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2008-3-17 00:54 發表

really?
Nothing really matters

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-3-17 12:02 發表

我唔系坐辦公室鴾H,所以唔识,你同我讲就等于对u奏琵琶
原來 豬識奏琵琶, 對牛要彈琴 都相當有天份

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-3-17 10:30 發表

受过伤的人,总是喜欢这此忧伤的诗, 世界上最遥远的距离是昨天,前天.....过去了的时光,已经过去的,不可能再拉回来 ...
人與人之間的緣是很玄妙的,懂得在得失喜樂間找到相對平衡的位置,仍需要一段頗長的時間去適應,不過我相信會做到真正的「成熟」起來的。

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-17 23:27 發表

我都好有天份:
藍蝶拉二胡… o依 o依 哦 哦…

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-17 23:44 發表

我都好有天份:
藍蝶拉二胡… o依 o依 哦 哦…
保保都識 唱 阿之阿左

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-17 23:50 發表
保保都識 唱 阿之阿左

阿之阿左…唔好阻住晒…快d去瞓啦﹗

Good night, popo!

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-17 23:53 發表

阿之阿左…唔好阻住晒…快d去埶捸T

Good night, popo!
埥蠐o, 又要勤力工作

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-17 23:32 發表

人與人之間的緣是很玄妙的,懂得在得失喜樂間找到相對平衡的位置,仍需要一段頗長的時間去適應,不過我相信會做到真正的「成熟」起來的。
做人就是要潇洒一点,超脱一点

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-17 23:27 發表

唔大哥听得明豬奏琵琶先高

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-3-18 10:19 發表
做人就是要潇洒一点,超脱一点
凡人嘛﹗不多不少都總會自尋煩惱的啊﹗
不過要快樂不算很難吧﹗

快樂可以很簡單,
讀一本喜愛的書,
看一套精采的電影,
吃一頓美味的晚餐,
跟友好對飲聊天,
享受家庭的溫馨,
看似微不足道的事情,
只要張開心眼去看,
原來已經很快樂﹗

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-18 23:14 發表

不過要快樂不算很難吧﹗

快樂可以很簡單,
讀一本喜愛的書,
看一套精采的電影,
吃一頓美味的晚餐,
跟友好對飲聊天,
享受家庭的溫馨,
看似微不足道的事情, ...
但很多人已擁有以上, 但都不斷去尋找快樂

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-18 23:14 發表

不過要快樂不算很難吧﹗

快樂可以很簡單,
讀一本喜愛的書,
看一套精采的電影,
吃一頓美味的晚餐,
跟友好對飲聊天,
享受家庭的溫馨,
看似微不足道的事情, ...
人之心胸,多欲则窄,寡欲则宽.把烦恼,忧虑,分别,执着,通通放下就是快乐

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-18 23:21 發表

例如金巴大哥,成日北上桑拿

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-18 23:21 發表

多 尋 便 成 煩 惱 啊 ﹗
又 可 能 是 去 尋 別 人 開 心 唧 ﹗

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-3-18 23:34 發表

人之心胸,多欲则窄,寡欲则宽.把烦恼,忧虑,分别,执着,通通放下就是快乐
看來你是隻快樂的豬啊﹗呵呵﹗

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-19 00:01 發表

看來你是隻快樂的豬啊﹗呵呵﹗
是只对人欢笑背人愁的猪

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-3-19 00:02 發表

是只对人欢笑背人愁的猪
豬竟也懂愁滋味﹗還是蝶前強說愁?

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-19 00:08 發表

豬竟也懂愁滋味﹗還是蝶前強說愁?
我相信這一段時間, 老豬真的很煩惱,
因為, 聽說, 近日內地入柴油供應短缺, 令他的生計減了不少,
不過, 老豬因為平時食得多, 所以唔食野幾日都無時....
但, 今天上午, 他已經不能上網

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。