推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題
打印

figma 討論區 + 新品預告

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

226

キャプテン・アメリカ

figmaアベンジャーズ第3弾、世界最初のヒーロー参戦!映画『アベンジャーズ』より、現代に蘇りチーム・アベンジャーズを支える大戦の英雄「キャプテン・アメリカ」がfigmaに登場!
  • スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、劇中のあらゆるシーンを再現。
  • ディテールの緻密さや塗装により一層こだわり、重厚感ある仕上がりを実現しました。
  • 胸部をはじめ、各部の可動にも配慮し、精悍なスタイルながらも劇中と遜色のないアクションを可能としました。
  • 豊富な手首パーツに加え、あらゆる衝撃に耐える最強の「シールド」が付属します。
  • figmaソー」と同じく眼球部分に可動を設けており、より多彩な表現が可能です。
  • さまざまなシーンを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。

商品名figma キャプテン・アメリカ (ふぃぐま きゃぷてん・あめりか)作品名アベンジャーズメーカーグッドスマイルカンパニーカテゴリーfigma価格6,111円 +税 発売時期2014年09月仕様ABS&PVC塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約155mm原型制作マックスファクトリー制作協力浅井真紀企画・制作協力マックスファクトリー発売・販売元グッドスマイルカンパニー
  • 掲載の写真は実際の商品とは多少異なる場合があります。
  • 商品の塗装は彩色行程が手作業になるため、商品個々に多少の差異があります。予めご了承ください。
© MARVEL
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

229

井之頭五郎 並盛りver.

figma!そういうのもあるのか漫画『孤独のグルメ』より、「井之頭五郎」がfigmaで登場!
  • スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、劇中のあらゆるシーンを再現。
  • 要所に軟質素材を使う事でプロポーションを崩さず、可動域を確保。
  • 表情は「通常顔」のほか、勢いよく食べている時の「頬張り顔」や、持論を静かに語る時の「語り顔」を付属。
  • 「箸付き持ち手」や「ご飯茶碗」、さらにはポケットに片手を入れたシーンを再現できる「片めくれジャケット」が付属いたします。
  • さまざまなシーンを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。
同時案内!figma 井之頭五郎 大盛りver.(GOODSMILE ONLINE SHOPのみの販売)

商品名figma 井之頭五郎 並盛りver. (ふぃぐま いのがしらごろう なみもりver.)作品名孤独のグルメメーカーマックスファクトリーカテゴリーfigma価格4,500円 +税 発売時期2014年10月仕様ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約155mm原型制作マックスファクトリー(山岡準)制作協力浅井真紀発売元マックスファクトリー販売元グッドスマイルカンパニー
  • 商品の塗装は彩色行程が手作業になるため、商品個々に多少の差異があります。予めご了承ください。
©Masayuki Kusumi ©Jiro Taniguchi

相關搜索目錄:

EX-021

井之頭五郎 大盛りver.

うわぁ なんだか凄いことになっちゃったぞ漫画『孤独のグルメ』より、「井之頭五郎」のfigmaが豪華“大盛りver.”で登場!
  • 要所に軟質素材を使う事でプロポーションを崩さず、可動域を確保。
  • 表情は「通常顔」のほか、勢いよく食べている時の「頬張り顔」や、持論を静かに語る時の「語り顔」を付属。
  • 「箸付き持ち手」や「ご飯茶碗」にくわえ、ポケットに片手を入れたシーンを再現できる「片めくれジャケット」が付属いたします。
  • 大盛りver.には、第1話に登場した「ぶた肉いため」、「とん汁」、そして「机」と「パイプいす」が付属。
  • さらに、ポケットに両手を入れたシーンを再現できる「両めくれジャケット」が付属いたします。
同時案内!figma 井之頭五郎 並盛りver.

商品名figma 井之頭五郎 大盛りver. (ふぃぐま いのがしらごろう おおもりver.)作品名孤独のグルメメーカーマックスファクトリーカテゴリーfigma価格5,556円 +税 発売時期2014年10月仕様ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約155mm原型制作マックスファクトリー(山岡準)制作協力浅井真紀発売元マックスファクトリー販売元グッドスマイルカンパニー
©Masayuki Kusumi ©Jiro Taniguchi

相關搜索目錄:

227

セイバー 2.0

騎士王、figmaで再び登場!『Fate/stay night』より、最優のサーヴァント「セイバー」がパワーアップして新たに登場です!
  • 造形および設計を一新。より凛々しく、美しく生まれ変わりました。
  • 新しく生まれ変わったfigmaオリジナル関節パーツで、今まで難しかった剣の両手持ちなどが容易になりました。
  • 表情は凛とした「通常顔」や力強い「叫び顔」に加え、頬を染めた「照れ顔」をご用意しました。
  • 付属品は「エクスカリバー」や「カリバーン」の他、ポージングの幅を更に広げる「交換用なびき前髪」もご用意しました。
「figma セイバー 2.0」について:http://www.goodsmile.info/ja/figmasaber2

商品名figma セイバー 2.0 (ふぃぐま せいばー 2.0)作品名Fate/stay nightメーカーマックスファクトリーカテゴリーfigma価格4,444円 +税 発売時期2014年09月仕様ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約140mm原型制作マックスファクトリー(越沼真司)制作協力浅井真紀発売元マックスファクトリー販売元グッドスマイルカンパニー
©2002-2006 TYPE-MOON

オンライン特典

「GOOD SMILE ONLINE SHOP」にて「figma セイバー 2.0」をご予約頂いた方に、
エフェクトパーツ」をプレゼント!
※こちらの商品は数に限りがございます。数がなくなり次第終了となります。ご了承下さい。

※エフェクトパーツは商品と一緒に発送されます。
※デザインは仮のものとなります。変更される可能性が御座いますのであらかじめご了承下さい。

[ 本帖最後由 冰河 於 2014-5-31 16:00 編輯 ]

イベント予約特典

5/31(土)、6/1(日)、6/7(土)に、「figma セイバー 2.0」の展示と予約イベントを下記の店舗様にて開催致します。
予約イベント実施時に対象店舗様で「figma セイバー 2.0」をご予約されました方には、「魔法陣シート」をプレゼント!
こちらの「魔法陣シート」を使用することで、劇中のセイバー召喚シーンを再現出来ます!
※「魔法陣シート」のお渡しは、ご予約頂きました各店舗様にて商品と併せてお渡しになります。予めご了承ください。

詳しくは下記イベントページをご覧ください。
■Fate/stay night「figma セイバー 2.0」展示&予約イベント
http://event.goodsmile.info/event/event-1539/

SP-052

七瀬遙

【HS特典付き】figma 七瀬 遙
フィギュア 販売ランキング 1位 / フィギュア お気に入りランキング 1位
標準価格(税込): 4,860円
販売価格(税込): 4,860円

(本体価格4,500円+税360円)

ポイント: 45ポイント還元

この商品は予約受付中です。

在庫状況: 入荷待ち

メーカー: HOBBY STOCK
シリーズ: figma
原作: Free!

発売日:2014/10月発売予定
入荷日:未定
お取り置き期限:未定

ホビーストック購入特典『figma用オプションパーツ「焼き鯖」』
ホビーストックWEBショップ限定で特典『figma用オプションパーツ「焼き鯖」』が付属します!

商品の仕様予約受付開始は5/28 12:00∼となります。

figma になっても、俺はフリーしか泳がない。

TVアニメ『Free!』より、主人公「七瀬 遙」がfigmaで登場!
スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、劇中のあらゆるシーンを再現。
「通常顔」、「微笑み顔」、「泳ぎ顔」という3種の表情パーツの他、 「キャップ被り頭部」も付属。
水泳シーンが再現できる「飛び込み台」や「ゴーグル」、「水面エフェクト」が付属いたします。
さらに、遙ならではのパーツとして「エプロン」もご用意しました。
さまざまなシーンを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。

予約受付期間 :2014年5月28日 ∼ 2014年6月25日まで

■仕様:ABS&PVC
■塗装済み可動フィギュア
■ノンスケール
■専用台座付属
■全高:約155mm
■原型制作:マックスファクトリー(黒田真徳・片桐ヨウヘイ)
■制作協力:浅井真紀
©おおじこうじ・京都アニメーション/岩鳶高校水泳部

228

我那覇響

プロデューサー!次は何するんだ!?えへへ、ワクワクが止まらないぞっ!!アニメ『アイドルマスター』シリーズ第二弾!「我那覇響」がミリオンドリームスの衣装で登場です。
  • 表情は朗らかな「笑顔」や元気いっぱいの「ウィンク顔」、響らしい「叫び顔」の3種を付属。
  • オプションパーツには「マイク」や「フットモニター」、「照明器具」にステージ再現用の「di:stageベースユニット」が付属。
  • もちろん響の相棒、ハムスターの「ハム蔵」もご用意しました。

商品名figma 我那覇響 (ふぃぐま がなはひびき)作品名THE IDOLM@STERメーカーマックスファクトリーカテゴリーfigma価格4,167円 +税 発売時期2014年11月仕様ABS&ATBC-PVC塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約125mm原型制作マックスファクトリー(黒田真徳)制作協力浅井真紀発売元マックスファクトリー販売元グッドスマイルカンパニー
©BNGI/PROJECT iM@S

EX-019

加賀

あなたが私の提督なの?それなりに期待はしているわ。『艦隊これくしょん -艦これ-』より、一航戦「加賀」がfigma化。
  • 甲板は根本で自由に可動。弓を引くようなアクションも可能に。
  • 表情はキリっとした「通常顔」や被弾時の「中破顔」に加え、頬を染めた「笑顔」をご用意。
  • 付属品は「弓」、艦載機をイメージした「矢」に加え、「アイスクリーム」をご用意しました。
  • 可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。

商品名figma 加賀 (ふぃぐま かが)作品名艦隊これくしょん ‐艦これ‐メーカーマックスファクトリーカテゴリーfigma価格4,630円 +税 発売時期2014年07月仕様ABS&ATBC-PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約140mm原型制作マックスファクトリー(黒田真徳・タイゾウ)制作協力浅井真紀発売元マックスファクトリー販売元グッドスマイルカンパニーワンダーフェスティバル 2014[夏]販売商品
©2014 DMM.com/KADOKAWA GAMES All Rights Reserved.

各言語(Language)
English
ご購入方法■ ワンダーフェスティバル 2014[夏](2014.07.27(日)開催)
「WONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!!20ブース」
イベント詳細ページ
会場販売数量:2,500個
※お1人様2個までとさせて頂きます。
※数に限りがございますので、在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。
■ GOODSMILE ONLINE SHOP
2014年7月27日(日)16:00∼2014年8月4日(月)21:00まで。
GOOD SMILE ONLINE SHOP 商品ページ
※お届け予定月:2014年11月
※その他、一部イベント等で販売する場合がございます。

EX-020

リヴァイ お掃除ver.

それは重大な問題だ… 早急に取り掛かるぞ。人気アニメ『進撃の巨人』より、人類最強の兵士長「リヴァイ」がお掃除中の姿でfigma化。
  • 表情はキリっとした「通常顔」や勇ましい「叫び顔」に加え、戦闘時の「突撃顔」をご用意。
  • 付属品は「首掛けバンダナ」や「マスクバンダナ」、掃除用具の「雑巾」や「はたき」に加え、「箒」もご用意しました。
  • 更には、リヴァイ用の「交換用前髪」や、ミカサ用の「交換用前髪」もお付けします。

商品名figma リヴァイ お掃除ver. (ふぃぐま りう゛ぁい おそうじver.)作品名進撃の巨人メーカーマックスファクトリーカテゴリーfigma価格4,167円 +税 発売時期2014年07月仕様ABS&ATBC-PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約140mm原型制作マックスファクトリー(越沼真司)制作協力浅井真紀発売元マックスファクトリー販売元グッドスマイルカンパニーワンダーフェスティバル 2014[夏]販売商品
©諫山創・講談社/「進撃の巨人」製作委員会

各言語(Language)
English中文
ご購入方法■ ワンダーフェスティバル 2014[夏](2014.07.27(日)開催)
「WONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!!20ブース」
イベント詳細ページ
会場販売数量:2,500個
※お1人様2個までとさせて頂きます。
※数に限りがございますので、在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。
■ GOODSMILE ONLINE SHOP
2014年7月27日(日)16:00∼2014年8月4日(月)21:00まで。
GOOD SMILE ONLINE SHOP 商品ページ
※お届け予定月:2014年11月
※その他、一部イベント等で販売する場合がございます。

232

長門

戦艦長門、出撃する!大人気ブラウザゲーム『艦隊これくしょん -艦これ-』より、長門型1番艦「長門」がfigmaで登場です!
  • 表情は凛々しい「通常顔」や被弾時の「中破顔」に加え、優しげな「笑顔」をご用意しました。
  • 背中の「艤装」は着脱可能で、各砲門はそれぞれ可動式としました。

商品名figma 長門 (ふぃぐま ながと)作品名艦隊これくしょん ‐艦これ‐メーカーマックスファクトリーカテゴリーfigma価格6,296円 +税 発売時期2015年01月仕様ABS&ATBC-PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約150mm原型制作マックスファクトリー(黒田真徳・山岡準)制作協力浅井真紀発売元マックスファクトリー販売元グッドスマイルカンパニー
©2014 DMM.com/KADOKAWA GAMES All Rights Reserved.

ご購入方法■ GOODSMILE ONLINE SHOP
「GOODSMILE ONLINE SHOP」でのご予約は
2014年6月24日(火)12:00∼2014年8月6日(水)21:00まで。
料金や発送について詳細は「GOODSMILE ONLINE SHOP」商品ページをご覧ください。
GOODSMILE ONLINE SHOP商品ページ

■パートナーショップをはじめとする弊社販売商品取扱い店舗
予約期間などの詳細につきましては、各店舗様にてご確認ください。
パートナーショップ一覧
オンライン特典「GOOD SMILE ONLINE SHOP」にて「figma 長門」をご予約頂いた方に、
攻撃エフェクトパーツx2個」をプレゼント!
※こちらの商品は数に限りがございます。数がなくなり次第終了となります。ご了承下さい。
※攻撃エフェクトパーツx2個は商品と一緒に発送されます。
※デザインは仮のものとなります。変更される可能性が御座いますのであらかじめご了承下さい。

233

レーシングミク2013 EV MIRAI ver.

未来-MIRAI-へと駆ける音速の歌姫電動バイクTT零13を駆りマン島TTに挑んだ「レーシングミク 2013 EV MIRAI ver.」がfigma化!
  • 初音ミクGTプロジェクト専用キャラクター「レーシングミク」が電動バイクメーカー「TEAM MIRAI」とタッグを組んで「EV MIRAI ver.」として、バイク用のスーツにタンクトップ姿で登場しました。
  • 表情は微笑みを浮かべた「通常顔」と元気いっぱいの「笑顔」をご用意。
  • 「ヘルメット」や「ボトル」に加え、腰に巻いた袖に動きを付けた「バイク用差し替えパーツ」も付属します。

商品名figma レーシングミク2013 EV MIRAI ver. (ふぃぐま れーしんぐみく2013 いーぶい みらい ver.)作品名レーシングミクメーカーマックスファクトリーカテゴリーfigma価格4,444円 +税 発売時期2014年10月仕様ABS&ATBC-PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約130mm原型制作マックスファクトリー(関)制作協力浅井真紀発売元マックスファクトリー販売元グッドスマイルカンパニー
© saitom / Crypton Future Media, INC. www.piapro.net
Illustration by saitom Costume design by 島崎麻里
2014年6月26日(木)12:00∼2014年8月6日(水)21:00まで。
料金や発送について詳細は「GOODSMILE ONLINE SHOP」商品ページをご覧ください。

予約期間などの詳細につきましては、各店舗様にてご確認ください。
パートナーショップ一覧

[ 本帖最後由 冰河 於 2014-6-26 22:12 編輯 ]

234

チャリオット TV ANIMATION ver.

幼馴染に固執し続けた少女の思念体TVアニメ『ブラック★ロックシューター』より、出灰カガリの思念体「チャリオット」がfigmaで登場!
  • 要所に軟質素材を使う事で、プロポーションを崩さず可動域を確保。
  • 表情は「通常顔」や「見下し顔」のほか、戦闘時にも見せた「叫び顔」をご用意。
  • チャリオットの持つ「剣」や、戦車の車輪でもあった超大型の「盾」が付属。
  • さらには劇中で印象的だったカラフルな「マカロン」もご用意しました。

商品名figma チャリオット TV ANIMATION ver. (ふぃぐま ちゃりおっと てれび あにめーしょん ver.)作品名TV ANIMATION BLACK ROCK SHOOTERメーカーマックスファクトリーカテゴリーfigma価格6,296円 +税 発売時期2014年11月仕様ABS&ATBC-PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約140mm原型制作マックスファクトリー(北出正人)制作協力浅井真紀発売元マックスファクトリー販売元グッドスマイルカンパニー
©BRS on TV
2014年7月3日(木)12:00∼2014年8月6日(水)21:00まで。

パートナーショップ一覧

235

鵜野うずめ

天翔る星の輝きよ。時を越える水晶の煌めきよ。アウェイキング!TVアニメ『ファンタジスタドール』より、主人公「鵜野うずめ」がfigmaに登場!
  • 表情は元気な「笑顔」のほか、「バトル顔」や「へっぽこ顔」をご用意しました。
  • 「ベレー帽」や「学生鞄」、さらにはバトルシーンの再現に使える「カード」や「ドラム&スティック」が付属。

商品名figma 鵜野うずめ (ふぃぐま うのうずめ)作品名ファンタジスタドールメーカーマックスファクトリーカテゴリーfigma価格4,444円 +税 発売時期2014年11月仕様ABS&ATBC-PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約125mm原型制作マックスファクトリー(SF345)制作協力浅井真紀発売元マックスファクトリー販売元グッドスマイルカンパニー
© 2013 ファンタジスタドールプロジェクト/FD製作委員会
2014年7月3日(木)12:00∼2014年8月6日(水)21:00まで。

パートナーショップ一覧

相關搜索目錄: 水晶

230

テラフォーマー

進化した害虫の王。アニメ『テラフォーマーズ』より、人類の敵「テラフォーマー」がfigmaで登場!
  • 要所に軟質素材を使う事で、プロポーションを崩さず可動域を確保。
  • 左右の眼球に可動を設けることで、ポーズに合わせた視線変更が可能に。
  • 劇中で振り回していた「棍棒」が付属。

商品名figma テラフォーマー (ふぃぐま てらふぉーまー)作品名テラフォーマーズメーカーマックスファクトリーカテゴリーfigma価格4,444円 +税 発売時期2014年10月仕様ABS&ATBC-PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約185mm原型制作マックスファクトリー制作協力浅井真紀発売元マックスファクトリー販売元グッドスマイルカンパニー
©貴家悠・橘賢一/集英社・Project TERRAFORMARS

236

五十鈴華

花を生ける時のように集中して・・・・TVアニメ『ガールズ&パンツァー』より、<あんこうチーム>の砲手「五十鈴華」がfigmaで登場です!
  • 表情は優しげな「微笑み顔」のほか、主砲発射時の「狙い顔」、意外な一面が垣間見える「うっとり顔」をご用意しました。
  • 付属品として「タコホーン」や「着座専用スカート」、「ヘッドセット付き交換用頭部」を付属。
  • 更には「砲手いす」や「主砲照準器」をご用意しました。

商品名figma 五十鈴華 (ふぃぐま いすずはな)作品名ガールズ&パンツァーメーカーマックスファクトリーカテゴリーfigma価格4,444円 +税 発売時期2014年12月仕様ABS&ATBC-PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約130mm原型制作マックスファクトリー(SF345)制作協力浅井真紀発売元マックスファクトリー販売元グッドスマイルカンパニー
©GIRLS und PANZER Projekt

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

Copyright 1997- Xocat. All Right Reserved.