推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

刀仔小戶買馬仔

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-5-27 10:25 PM 發表

笑死
靚豆裝左turno
<------做咩?淨係諗到呢兩樣咋

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 唔易做 於 2007-5-27 22:23 發表

後日叫三寶
再後日叫四寶飯
星期六飲 "綠寶"  

今日論壇之星 唔易做 - 發帖數 253  <--今日多帖量, 多過平日一個星期

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-5-27 22:27 發表

<------做咩?淨係諗到呢兩樣咋
已是能人所不能啦
IT IS DARKEST BEFORE DAWN.

引用:
原帖由 唔易做 於 2007-5-27 10:28 PM 發表
今日論壇之星 唔易做 - 發帖數 253  <--今日多帖量, 多過平日一個星期
恭喜保保

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 唔易做 於 2007-5-27 22:28 發表
你真係馬不停蹄公告天下你威水史丫?

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-5-27 22:32 發表

你真係馬不停蹄公告天下你曮瞻竷v丫?
比下面啦

引用:
原帖由 chanpowing 於 2007-5-27 22:27 發表

星期六飲 "綠寶"  
星期日你要用''燈威寶''清潔

相關搜索目錄: 清潔

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-5-27 10:32 PM 發表

你真係馬不停蹄公告天下你曮瞻竷v丫?
因為佢星期一至六加埋都冇一百個post

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-5-27 22:34 發表

因為佢星期一至六?P
咪就係咁囉

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-5-27 22:34 發表

因為佢星期一至六?P
佢有架 係唔記得出咋

引用:
原帖由 唔易做 於 2007-5-27 10:35 PM 發表

咪就係咁囉
我要去訓啦,早抖啦今日之星保保

good night happycamel、powing

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-5-27 22:36 發表

佢有架 係唔記得出咋
呢句到我唔明添

引用:
原帖由 chanpowing 於 2007-5-27 22:27 發表

星期六飲 "綠寶"  
星期日中六寶

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-5-27 22:37 發表

我要去訓啦,早抖啦今日之星保保

good night happycamel、powing
豆豆

回復 #7512 紅豆沙 的帖子

香夢

引用:
(第一場)......被查詢有關「好來好去」的進步表現時,約翰摩亞說,他認為是日為「好至黏地」的場地狀況是該駒表現進步的主因。他說,儘管他相信「好來好去」會受惠於場地狀況,但他並不十分看好該駒是仗的機會,並將這個看法告知馬主。他又說,「好來好去」的隔夜賠率下跌,並不是源自馬房..........
奇怪 是有問有答 定係自說自話 鬼拍後尾枕 抑或係此地無銀

引用:
(第二場).....被查詢時,鄭雨滇(「精算遊戲」)說,坐騎在直路上外閃,令他在力策坐騎時陷於不利處境。他說,儘管他能夠手足並用猛烈地力策坐騎,但鑑於坐騎當時的走勢,他不願對坐騎用鞭。他又說,由於前面馬匹踢起的泥頭,他的視野受到一些影響......
看來本地騎師也愈來愈有專業地位 可於殿堂之上 大放厥詞!

引用:
(第五場).....被查詢有關「電訊大班」在趨近一千米處被收停時,冼毅力說,賽前他對坐騎的動作感到滿意,但跑過千二米處在一段途程上,「電訊大班」未能保持在「新添馬」與「精彩非凡」之間的位置,他認為當時坐騎的動作惡化的情況已達致令他感到擔心的程度。他又說,「電訊大班」的動作足以令他相信,將「電訊大班」收停是對牠最有利的做法.......
「電訊大班」必須試閘及格,並且通過獸醫檢驗後,才可再次出賽。
甘都得 韋幫主專利開放

引用:
(第六場).....高雅志(「再度豪情」)及柏寶(「大師傅」)均報告坐騎未能應付場地狀況....
他日韋達或任何騎師奏凱歸來係另一回事

引用:
(第八場)......在早段,「盈綵」難以穩定走勢,數度昂首。被查詢時,冼毅力(「盈綵」)說,在前往起步點時,他認為緊貼外欄的場地狀況比更內疊的場地略佳。他說,他沿途跟隨「好聲氣」(見習騎師楊啟棠),跑過二百米處在該駒外側及內側均出現空位,由於他認為外疊場地狀況較佳,他將「盈綵」移至「好聲氣」外側以上前。他又說,趨近一百米處,「好聲氣」略為向外斜跑,導致「盈綵」受擠迫,但他認為「盈綵」不願保持位置,接近一百米處他被迫收慢「盈綵」,繞過「好聲氣」的後蹄.....
唉 藝術家 他追求完美 見習騎師楊啟棠俾小組告誡 我俾學費

引用:
(第十一場).....被查詢有關此駒令人失望的表現時,見習騎師徐君禮說,他認為「奪秒商人」雖然以往曾在受天雨影響的場地上勝出,但休賽復出的情況下未能適應是賽的場地狀況。他又說,入直路後不久他催策「奪秒商人」,但坐騎毫無反應,衝刺乏力,表現令人失望。鄭雨滇(「有聲有色」)說,他獲指示將該駒置於前列位置競跑,但儘管他一路催策「有聲有色」,但坐騎在早段毫無反應,居於較打算後得多的位置。他又說,雖然「有聲有色」以往曾在受天雨影響的場地上勝出,但他認為坐騎未能適應是日的場地狀況....
錄音機一樣 點解小組無判斷 聽完就算 連一個見習都可以甘講野 要小組做乜?

早晨呀,各位開工啦

誰能代替哥哥地位

回復 #7523 紅豆沙 的帖子

午安    
就收工lu

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-5-28 16:40 發表
午安    
就收工lu
晚安, 去 lu

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。