推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

刀仔小戶買馬仔

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-30 11:15 PM 發表

你都去玩完回來
引用:
原帖由 happycamel 於 2008-3-30 11:15 PM 發表

靚豆wet完
遲d返會更wet
冇玩,不過今日對我黎講係好重要既約會!

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-30 11:24 PM 發表

一開閘就已經可以撇飛
又撇飛,等緊你宣判喎

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-30 23:23 發表

神勇將軍入到三, 你變好味皇
條四連環近萬
IT IS DARKEST BEFORE DAWN.

引用:
原帖由 happycamel 於 2008-3-30 23:26 發表

條四連環近萬
四連環就係因為呢隻有接近一萬元, 莫非你......................

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-30 23:27 發表

四連環就係因為呢隻有接近一萬元, 莫非你......................
無莫非   我好少買

回復 #23526 紅豆沙 的帖子

哦   
唔   

引用:
原帖由 happycamel 於 2008-3-30 23:30 發表

無莫非   我好少買
你莫非 我就去

早抖啦兩位!

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2008-3-30 23:24 發表

冇玩,不過今日對我黎講係好重要既約會!
哈哈, 俾我見到

pm話我知....
......!

回復 #23532 唔易做#23533 紅豆沙 的帖子

早抖        

引用:
原帖由 happycamel 於 2008-3-30 23:35 發表
哦   
唔   
等我都嚟旺下場先......依家買馬認真易, 單Q就搞掂好過走去借~

海外馬居然咁簡單, 買一場中一場買兩隻中兩隻, 偏偏本地馬買親溫披都跑第四~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2008-3-30 23:46 發表

哈哈, 俾我見到

pm話我知....
知到後pm話我知

引用:
原帖由 Air Supply 於 2008-3-31 00:00 發表

等我都薨穭U場先......依家買馬認真易, 單Q就搞掂好過走去借~

海外馬居然咁簡單, 買一場中一場買兩隻中兩隻, 偏偏本地馬買親溫披都跑第四~

一出聲嚇死人

引用:
原帖由 happycamel 於 2008-3-31 00:03 發表

一出聲嚇死人
扮晒勁吖嘛~

今晚有無冷嘢推介? 我都未中過23倍主客和~

回復 #23539 Air Supply 的帖子

得番條波膽liverpool 2:1   

引用:
原帖由 happycamel 於 2008-3-31 00:10 發表
得番條波膽liverpool 2:1   
依家有8倍~

不過無咗A祖莊臣嘅愛隊, 踢嚟有啲患得患失嘅感覺~

回復 #23541 Air Supply 的帖子

所以我都   

引用:
原帖由 happycamel 於 2008-3-31 00:17 發表
所以我都   
繼續去片~

引用:
原帖由 Air Supply 於 2008-3-31 00:18 發表

繼續去片~
玩埋西甲葡超等等

引用:
第五場競賽事件報告

競賽事件報告

「好著數」及「紅酒甜心」均出閘緩慢。「智勇非凡」自大外檔出閘後在馬群後面切入。在中段,「智勇非凡」難以穩定走勢,收慢避開「好著數」後蹄。八百米處轉彎時,「奪秒商人」移至第三疊沒有遮擋的位置。過了四百米處,「智勇非凡」在「小飛象」與「足球大師」之間無路可上時勒避並且失蹄,當時「足球大師」略為向內斜跑。小組不採取行動。三百五十米處,「好著數」靠近「再度豪情」後蹄處於窘境時勒避並且向內斜跑。接近一百米處,衝刺頗佳的「騰雲駕霧」,在「勁者」與「智勇非凡」之間處於窘境時收慢,當時「勁者」正在墮退,而「智勇非凡」將頭轉側並且向內斜跑。除了說是賽的步速不適合居於前列的馬匹外,柏寶(「盚B財星」)未能就該駒的差劣表現提供任何解釋。他說,「盚B財星」出閘笨拙,向外斜跑,其後沿途將頭轉側。他說,「盚B財星」入直路後不久受催策,但僅能保持同速,直至過了二百米處開始墮退。「盚B財星」須接受獸醫檢查及抽樣檢驗,賽後獸醫檢查該駒,並無發現任何明顯異常之處。小組認為「盚B財星」的表現難以接受。該駒必須試閘及格,並且通過獸醫檢驗後,才可再次出賽。韋達(「東方遊戲」)解釋,原本打算盡可能將坐騎置於中間位置之前,但自外檔出閘後早段在外疊競跑,沒有遮擋,因此他讓「東方遊戲」進一步上前,以圖切入靠近內欄。他說,他需要消耗坐騎一些氣力以帶離「奪秒商人」,於過了九百米處切入至第二疊。他說,雖然坐騎已消耗了一些氣力,但他認為坐騎衝刺的表現令人十分失望,因坐騎於入直路後不久已開始墮退。他說,鑑於「東方遊戲」開始墮退的走勢,以及坐騎已遙遙大敗,因此他沒有力策坐騎至終點。「東方遊戲」須接受獸醫檢查,賽後獸醫檢查該駒,並無發現任何明顯異常之處。考慮了有關情況,小組認為該駒的表現難以接受。「東方遊戲」必須試閘及格,並且通過獸醫檢驗後,才可再次出賽。潘頓(「勁者」)解釋,他獲指示自內檔出閘盡可能將坐騎置於領先馬群後面。因此他催策坐騎至前列,但坐騎未能以勁勢衝刺,他認為該駒最適合以文靜方式策騎。「勁者」須接受獸醫檢查,賽後獸醫檢查該駒,內窺鏡檢查顯示該駒的氣管內有很多血。「勁者」必須通過獸醫檢驗後,才可再次出賽。「好著數」及「奪秒商人」均須接受抽樣檢驗。賽後,獸醫報告「哈哈霸」左腳跗部內側有多處割傷。
爆響口又吹咩

相關搜索目錄: 紅酒

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2008-3-30 11:46 PM 發表

哈哈, 俾我見到

pm話我知....
你粒橙仲上線時間仲多過我!

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 happycamel 於 2008-3-31 12:01 AM 發表

後pm話我知

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 happycamel 於 2008-3-31 00:01 發表

知到後pm話我知
x 2

樂氣豆 & 各位早晨

引用:
原帖由 Air Supply 於 2008-3-31 00:00 發表

等我都薨穭U場先......依家買馬認真易, 單Q就搞掂好過走去借~

AS醒, AS勁,

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-31 08:59 AM 發表

x 2

樂氣豆 & 各位早晨
啊 ~ 保保都有睇post   早晨各位!

誰能代替哥哥地位

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。