推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

豆室天地寬

引用:
原帖由 靚豆仔 於 2009-7-3 08:32 發表

遲d咪會有bb相囉
这个当然会有的,可惜这里现今上传不了照片.
笑天笑地笑人间,哭山哭水哭流年。

重情重义重恩念,轻离轻别轻思恋。

引用:
原帖由 靚豆仔 於 2009-7-3 08:32 發表

遲d咪會有bb相囉
这个当然会有的,可惜这里现今上传不了照片.

恨人亦要花氣力

『Oh, Man,男人冇所謂,其實就越有所謂』

引用:
原帖由 靚豆仔 於 2009-7-15 08:43 發表
恨人亦要花氣力
豆钉失恋了吗 要不何以有这种慨叹
憎恨别人对自己是一种很大的损失,每一种创伤,都是一种成熟

今天有人很高興

引用:
原帖由 靚豆仔 於 2009-8-10 23:16 發表
今天有人很高興
邊個? 

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2009-8-10 23:17 發表

邊個? 
多事

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-8-11 14:19 發表

多事
多隻豬子至岩

引用:
原帖由 唔易做 於 2009-8-12 19:03 發表

多隻豬子至岩
嘻,唔大哥, 是猪仔不是猪子

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-8-16 14:10 發表

嘻,唔大哥, 是u仔不是u子
你的唔大哥就是這樣

引用:
原帖由 靚豆仔 於 2009-8-16 15:07 發表

你的唔大哥就是這樣
唉,想不到我这个满腹经纶,学富五车,识穷天下的猪,竟然摊上了这么一个颠三倒四,错字连篇的唔大哥,说出来还真丢人

「豆室主人」很久無現身了!  其實阿標都係一樣,   唉 ~~ 生活逼人,公私兩忙,事多暇少,上網吹水,只能偶一為之 …  

**  日 日 坐 收 五 斗     懶 與 培 塿 競 折 腰  **

** We the unwilling, led by the unknowing, are doing the impossible for the ungrateful. **

引用:
原帖由 billchan 於 2009-8-27 00:15 發表
    「豆室主人」很久無現身了!  其實阿標都係一樣,   唉 ~~ 生活逼人,公私兩忙,事多暇少,上網吹水,只能偶一為之 …  
繁忙的星期一就來臨啦
還有兩個幾鐘咋

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

開餐啦

TEST

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 靚豆仔 於 2009-11-19 22:18 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****

引用:
原帖由 唔易做 於 2009-11-21 15:17 發表

引用:
原帖由 靚豆仔 於 2009-11-24 00:19 發表

我日頭眼唌A晚上唔肯唌F可以堔伬唌A無得堔伢Q唌I

正是:人生自古誰唔唌A留取丹心枕冷清!

**  日 日 坐 收 五 斗     懶 與 培 塿 競 折 腰  **

** We the unwilling, led by the unknowing, are doing the impossible for the ungrateful. **

引用:
原帖由 billchan 於 2009-12-23 01:33 發表
   我日頭眼唌A晚上唔肯唌F可以堔伬唌A無得堔伢Q唌I

正是:人生自古誰唔唌A留取丹心枕冷清!
  咁似我既,我而家朝早唔多願起身,
對住D功課就想

相關搜索目錄: 功課

我今日放假,可以訓多陣,反而自動識起身!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。