推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[桑拿浴室] 薀莎水療 (Windsor Spa)

本主題被作者加入到個人文集中
96雖曾做港島東XXX, 但沒有習染那處一些技師對代支一對一都唔歡迎的風
氣,態度十分好, 在她意識內亦不認同一些所謂「港女」的作風.
以她的身型那類, 她確是現在薀莎最美麗的技師.
(我仍一貫不會評說誰是絕對最靚, 只會對個別類型的技師給我的主觀意見.)

嘩嘩嘩 我還未遇上玉人,

點解  點解???  無緣 。。。

引用:
原帖由 SPA愛上她 於 2011-5-18 09:47 發表

快D 電 book 啦.

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 SPA愛上她 於 2011-5-18 09:47 發表

佢放左周日至周一, 尋日返左.

回復 3521# 的帖子

Brother, got it. Thanks so much.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2011-5-18 09:30 發表

下次叫華仔哥切幾塊鼓油雞俾你啦.
今日下午沒有鼓油雞, 試左回煱肉

回復 3521# 的帖子

Brother, thanks a lot.

昨天新85技師新返, 1pm.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2011-5-18 09:33 發表

要過海的.
第一回, 比我估中是要過海,

是否再搭的士, 然後再上 9 樓..或者..

引用:
原帖由 白貓兒 於 2011-5-18 09:33 發表

要過海的.
是否左紅X那間, 講左好耐都未開.

今日可能拜訪一吓, 港島區可能係至正, 的休息地方..

引用:
原帖由 bb3808 於 2011-5-19 23:29 發表

是否左紅X那間, 講左好耐都未開.
不是九樓也不是紅磡那處

是尖沙咀一間老字號.

紅磡那處已低調地邀請了客去試水.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2011-5-20 09:09 發表

不是九樓也不是紅磡那處

是尖沙咀一間老字號.

紅磡那處已低調地邀請了客去試水.
Thanks a lot CHING

近天7仔終於回去交locker匙了.
她是我在去年秋季至今年春季在薀莎的favourite及好友, 亦一度是薀莎最年輕的技師.
祝她現在好好調理她的手背舊患, 開展美好的新生活.

聽講現左水療部尋求與一位Я+三歲的本地美容師簽約加盟,
祝水到渠成.

相關搜索目錄: 美容 水療

引用:
原帖由 白貓兒 於 2011-5-20 09:52 發表
聽講現左水療部尋求與一位Я+三歲的本地美容師簽約加盟,
祝水到渠成.
好奇一問, 需要簽約?

相關搜索目錄: 美容 水療

7 號仔今年,還未重遇,

就己離職,祝福她 。。。

引用:
原帖由 yellow40 於 2011-5-20 10:00 發表

好奇一問, 需要簽約?
約可縛住一段時間............

Venus 走了後都沒有上去做spa,很懷念她的手藝,請問有沒有人知她的去向?
謝謝~~

引用:
原帖由 shin88 於 2011-5-20 10:34 發表
Venus 走了後都沒有上去做spa,很懷念她的手藝,請問有沒有人知她的去向?
謝謝~~
唉, 我都懷念佢, 同 7 仔.
據說如請到那位新本地美容師, 有Venus的台型.

相關搜索目錄: 美容 SPA

引用:
原帖由 白貓兒 於 2011-5-20 10:21 發表

約可縛住一段時間............
OIC, thanks,

引用:
原帖由 白貓兒 於 2011-5-20 10:45 發表

唉, 我都懷念佢, 同 7 仔.
據說如請到那位新本地美容師, 有Venus的台型.
真係? ?有次佢地話某新來美容師與Venus差不多, 但後來得見真人就............!! (她仍在呢. may be 大家感覺不同吧。) 希望la.

相關搜索目錄: 美容

點解 ? 何解 ? 水池哥自作主張,

收取例飛,離場有尾數,才醒悟。

今天上咗去, 環境清靜, 景色怡人,
技師表現幾好, 木瓜湯幾好.

晚 上有豉油雞但凍,如和暖小小,

就更好。。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。