推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[桑拿浴室] 薀莎水療 (Windsor Spa)

本主題被作者加入到個人文集中

不用稱前輩
套票就不另加一了
God's mill grinds slow but sure.

我誤導你甚麽?
是你講緊水療價嘛
我都無比較水療同中式按摩
我係講水療套票扣法
我無話只係水療套票才會平過正價

相關搜索目錄: 水療
God's mill grinds slow but sure.

哦你係指兩種都用正價比較
咁我都無話你計錯數喎
咁兩種服務都唔同
只是時間相若

其實價格高並不一定代表沒有生意,在香港一些高檔次的餐廳不是經常座無虛席麼?端視乎是否物有所值。話說回薀莎,目前水療處於最尷尬的狀況,說高檔並不是很突出,價格亦不算便宜。或許調低價格真的可以搶回一些生意,但當顧客發覺服務或享受並沒有較一般按摩優勝許多,業績自然會回落。二樓新開張後側聞設施及環境均更優越,但依我看仍需在服務方面重新定位 (請別誤會,並不是指某位發言者所指的那種),才能真正爭取客人。當局應該居安思危,否則出現問題才想辦法可能已經太晚了。白貓前輩身為台柱,晚輩認為 (亦相信) 一定可以提供很好的意見,不論對薀莎本身及客人均會有所脾益。

相關搜索目錄: 水療
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +30 讚! 2011-12-29 23:31
  • 白貓兒 威望 +30 讚! 2011-12-29 23:31
  • 白貓兒 金錢 +30 讚! 2011-12-29 23:31

版主

在香港有那一間是完全正骨沒有任何手作,乾淨清靜可以好好休息無人打擾,可坐數小時睇波睇馬?請賜教。

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-12-29 22:02 發表
版主

在香港有那一間是完全正骨沒有任何手作,乾淨清靜可以好好休息無人打擾,可坐數小時睇波睇馬?請賜教。  
師父,呢邊第一次見你發言。 

蘊莎都可以。 

不過周不時滿坐。 

史兄,我不是甚麽台柱只是熟客一名.
薀莎最高層投資者中是有人定時看我們這條題目
相信一定會看到你和其他會員的意見,
也不輪到我說甚麽.

相關搜索目錄: 投資

金巴兄你知我記性好
其實KMY89兄在慈善版成立後亦曾來過此版
呼籲。
KMY89兄,其實有其它場也適合
如灣仔浪淘莎,佐敦海濱,
深水涉天鵝湖。

引用:
原帖由 白貓兒 於 2011-12-29 23:43 發表
金巴兄你知我記性好
呼籲。
深水涉天鵝湖。

謝謝賜教,有空會去嘗試,請問那一間泊車方便

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2011-12-29 22:06 發表

師父,呢邊第一次見你發言。 

蘊莎都可以。 

不過周不時滿坐。   

冬天客易脊骨疼痛,遵醫吩咐多做正骨少做邪骨

引用:
原帖由 白貓兒 於 2011-12-29 23:36 發表
史兄,我不是甚麽台柱只是熟客一名.
薀莎最高層投資者中是有人定時看我們這條題目
相信一定會看到你和其他會員的意見,
也不輪到我說甚麽.
風月版有個版友glucerna 縱橫大細場幾十年,有晚食飯時提起骨版
他說白貓兒的文章很中肯

相關搜索目錄: 投資

引用:
原帖由 白貓兒 於 2011-12-29 23:43 發表
金巴兄你知我記性好
呼籲。
深水涉天鵝湖。
犀利,你講起先記得。 

仲有港島 + 九龍東方棕泉,尖東蘊莎,東方水匯。 

賜教不敢。
似乎九龍那兩間外面有拍位,
有錯請師兄們指正。

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2011-12-30 00:51 發表

犀利,你講起先記得。 

仲有港島 + 九龍東方棕泉,尖東蘊莎,東方水匯。 
邊間至正?

謝謝KMY89兄和glucerna兄
我而家很少評論了
主要在此版維持秩序.

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-12-30 00:05 發表

冬天客易脊骨疼痛,遵醫吩咐多做正骨少做邪骨   
想靜局,可以入收費 VIP 房。 如果帶個女賓去,不另收費。 

呢個場有唔少女賓客。 

香港場始終冇大陸場咁大。 

如果另一層開埋,可能擠迫情況有改善。 

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-12-30 00:55 發表

邊間至正?
我認為係東方水匯。 

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2011-12-30 01:00 發表

我認為係東方水匯。 
去試呢間先 相信你眼光

係深圳我多去東方棕泉

引用:
原帖由 白貓兒 於 2011-12-30 00:55 發表
謝謝KMY89兄和glucerna兄
我而家很少評論了
主要在此版維持秩序.
C朗去在做球證吹雞

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2011-12-30 01:00 發表 我認為係東方水匯。 
Club Cavalier in Kimberley Hotel also okay!

[quote]原帖由 HJ2127_ATR1 於 2011-12-30 00:58 發表

想靜局,可以入收費 VIP 房。 如果帶個女賓去,不另收費。 

咦  依刻先知....

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-12-30 01:18 發表

去試呢間先 相信你眼光

係深圳我多去東方棕泉
離題: 深圳東方棕泉冇去好耐了,都嫌佢唔夠大。 

而家轉了去水立方。 

引用:
原帖由 SPA愛上她 於 2011-12-30 19:34 發表
[quote]原帖由 HJ2127_ATR1 於 2011-12-30 00:58 發表

咦  依刻先知....
你買套票都有得送啦,不過唔夠一個月就話到期。 

相關搜索目錄: SPA

套票內容有郊期 , 不是全部壹年 ?

部份向左走 , 向右走 .....

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。