推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

[桑拿浴室] 薀莎水療 (Windsor Spa)

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-2-9 01:50 發表
近日晚上和某以前的技師和現在某美師晚上飲杯野聚舊, 毛毛也有到,瞭解到她最新近况, 祝毛毛在新環境工作愉快 她能在那邊返早更是好事
c-hing 毛毛去了那裹 ?

引用:
原帖由 pvc1010 於 2012-2-9 11:49 發表 c-hing 毛毛去了那裹 ?
香港棕泉 上面師兄都有講
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-2-9 12:02 發表

香港棕泉 上面師兄都有講
師兄 知吾知在棕泉幾多号,可否PM我謝

引用:
原帖由 pvc1010 於 2012-2-9 12:20 發表 師兄 知吾知在棕泉幾多号,可否PM我謝
她都知道師兄們在此談到她去向
告訴你無妨
God's mill grinds slow but sure.

回復 4979# 的帖子

THANKYOU C-HING

本周
在繁華路上,遇見應節美容師,本能只可認出少許,後經細望,方知是可人兒。。。

相關搜索目錄: 美容 SPA

輕輕鬆鬆 , 又到 2 月 14 日  

祝願  各位有情人 , 情話綿綿 ,情投意合 ....

miss111, very good massage...

引用:
原帖由 Oilking 於 2012-2-10 21:50 發表 miss111, very good massage...
她精益求精 工餘找大師傅深造

引用:
原帖由 SPA愛上她 於 2012-2-10 16:27 發表 本周  在繁華路上,遇見應節美容師,本能只可認出少許,後經細望,方知是可人兒。。。
有次也在地鉄碰見她

相關搜索目錄: 美容 SPA

昨日見miki 梳個復古髻,叫她芳芳.

引用:
原帖由 楊過之子 於 2012-2-11 11:48 發表 ME 2 , I used to service by 111, her warm & soft, skillful technique,With good heart, I always enjoy good moment with her.It's a pity that she left winsor, I hope she will have a glory fut ...
agree! 111 very good gf feel.
Just did #7.  Both the old and new 7s are pretty.
Lucky 7, haha

來了個新八棍
試下点先

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-2-16 11:33 發表
來了個新八棍試下点先
這位後生靚女八棍來自浪淘莎,夠力.也有溫柔一面.
論樣子我個人意見是頭六位之一。我不喜欢將
個别技師拍埋比較,但樣子我會俾佢高分。手骨翻麥
应該可更夾我.翻1pm.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-2-16 21:44 發表

這位後生靚女八棍來自浪淘莎,夠力.也有溫柔一面.
論樣子我個人意見是頭六位之一。我不喜欢將
個别技師拍埋比較,但樣子我會俾佢高分。手骨翻麥
应該可更夾我.翻1pm.
C-Hing, 請問其他五位技師是誰呢?

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-2-16 21:44 發表 這位後生靚女八棍來自浪淘莎,夠力.也有溫柔一面.論樣子我個人意見是頭六位之一。我不喜欢將個别技師拍埋比較,但樣子我會俾佢高分。手骨翻麥应該可更夾我.翻1pm.
I was suppose to try 81.  But too late, she's gone.  

引用:
原帖由 nowhappy 於 2012-2-16 22:35 發表 C-Hing, 請問其他五位技師是誰呢?
都係去年講開2 7 28 80  另加18

引用:
原帖由 Oilking 於 2012-2-16 22:47 發表 I was suppose to try 81.  But too late, she's gone.  
好難 人地返一点

以技師而言八棍是今年新入的第一個後生靚女.

因天氣不再凍  好旺  按完未夠九点出房已賣晒湯

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-2-16 22:59 發表
因天氣不再凍  好旺  按完未夠九点出房已賣晒湯
有冇得留定湯。 

某晚去到,湯又冇,小食都冇。 

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。